ID работы: 13588626

×Две личности×

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Всё де нужна ~

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Ранее утро. Узи лежала на полу и держа в руках листок разглядывала зарисовку для будущего обновления своего оружия. В миг девушка раздражоно оскаливает зубы, сузив глаза сворачивает лист в мячик, после выкидывает в кучу других мячиков из бумаги. Теперь она смотрит в потолок на другие свои почеркушки. Через пару минут Узи принимает сидящие положение и берёт с стола ещё одну бумагу, уже с планом для нового оружия. Эмо девочка опять лежит на полу и смотрит на рассписаный листочек. Осмотрев его пару раз она устало ложит лист себе на лицо и устало хныкнов «бросает» свои верхние конечности в разные стороны. Работяга сама не заметила того как вновь уснула.

***

прошёл час… два часа… три… четыри… пя. —Узи! Ты в своём уме?! — кричит мужчина ворвавшись в комнату своей дочери. На такое не ожиданое действия Узи резко вскакивает, но приетом осталась сидеть на полу, а бумага которая лежала у неё на дисплее улетела куда-тов угол комнаты. —Мало того, что ты лазила по комнате а пять утра, так ещё в десять ещё дрыхнешь! — продолжает Хан отчитываться свою дочь. —А ты чего не на работе? Та и вообще. ты кто? — спрашивает Узи, всё ещё не до конца проснувшись. В следующий миг сонливость резко пропала и девочка осознала, что она только что ляпнула, — аа. э. точнее… сегодня ведь суббота… почему бы не поспать подольше? — начинает она подбирать слова на ходу, обняв руками колени. –Ладно, прощаю, — сказал Хан закатив глаза, — только, давай, что б больше такого не было? — говорит бело глазый и не дождавшись ответа закрывает двери чужой комнаты, после уходит.

***

Фиолетовая работница сидела на кровати листая сотсети в телефоне. Девочка устало отворачивается от мобильного и начинает разглядывать комнату. На глаза попался тот самый листочек, который лежал у неё на лице утром. Узи встаёт с кровати и подойдя к бумаге поднимает его с пола. Подросток какое-то время смотрит на зарисовки, после схватила рюкзак и побежала на выход.

***

«К счастью. отец сегодня выходной, поетому пройти сквозь двери будет не так уж и сложно!» Думает Узи прокладывать через других работников. Выйдя наружу девочка начала рассматривать снежное, заполненое звёздами небо, мол видит его в первые. Осознав, что начинает мёрзнуть, девочка вздыхает и уверенно идёт к трупной башне.

***

Дойдя до нужного места Узи начала собирать нужные ей детали в свой наплечник. В один миг феолетовая почувствовала, что её хватают за плечи и бросают куда-то в сторону, прийдя в себя Узи почувствовала, что кто-то ей упирается ногой в её дисплей. Эта нога как спичка, тут и так понятно, что это та самая демонтажница. Включился звук бинзапелы. —ВИ! ЭТО Я! ДУРА!!! — Кричала Узи, пытаясь сдвинуть чужую ногу с своего лица. Звук пилы затих. Демонтажница осторожно отошла от работяги. Фиолетовая встала и начала рассматривать серебряную с ухмылкой на лице. —Праспорила! — выкрикнула работница, подойдя к знакомой, — Теперь в школьном лагере ты моя охрана! — радостно заявила она. —Та я пошутить хотела.– начала оправдываться Ви. —Вот это шутки у тебя, да уж. Работяга испуганно отшатнулась, садистка смотрит на неё устрашающим взглядом, мол хочет её сожрать. —Вообще я не хотела, чтоб ты прям носом закрылась, — начала жёлто глазая, — попросту. твои глаза были какие-то жёлтые… —Жёлтые? — не допонимающе переспросил Узи, — аа, всё ясно, ты оправдываться! — насмешлево заявила она. —Тоесть ты думаешь я шучу? — раздражённо спрашивает Ви. —А тебе можно верить? — проговорила Зи, шагает куда-то в другую сторону. Демонтажница решила закрыть этот разговор. Что-то раздражённо бормоча она направилась в капсулу. —Ээн! У меня такие новости! — начала кричать Ви, закрывая за собой люк.

***

—То, что ты перегрызла цепь и сбежала это я вижу, — спокойным голосом ответил демонтажник, сидящий на одном из кресел пилота. —Та нет же! Я не про это! — беспокойно кричала Ви. —Подожди.– прервал её Эн, — сядь, успокойся.– сказал он кивнув на кресло навпростив. Серебряная умастилась в кожаный стул. Быстро дыша она смотрит на робота себе подобного. Прошло пару минут тишины. Парень решил её прервать, дал голос: –То, что-же у тебя за новость от которой ты впала в панику, истерику? Девушка вздохнула, спокойным голосом выдала: —Всё намного хуже чем я думала…

***

Уже вечер. Подозрительно тепло на улице. Узи сидит у себя в комнате. Творит новое оружие. Клеит. Пилит. Режет. Програмирует. Переделывает. Всё было нормально пока девушку не потревожил голос. —Узи.– произнёс чуть хриплый, мужской голос. От не ожиданости лилово глазая вздрогнула, она развернулась на своём стуле на колёсиках, что-б посмотреть кому пришло в голову потревожить её. Не удивительно, этим кем-то оказался её же отец. —Тут в родительском чате пишут, твой класс в лагерь поедет. Почему мне ничего не сказала? — спокойным голосом спросил Хан. Девочка мысленно сделала жест рука-лицо. Она совсем забыла про то, что она вообсе ничего не сказала этому мужчине про школьную поездку. —Я-а-а. я не стала тебе говорить. Потому-что. мне назначели человека который будет за мной следить! — протягивая слова и делая паузы Узи быстро придумала отгаворку. —Так значит, –проговорил Хан, — значит, я могу быть спокоен, — сказав это мужчина вышел из чужой комнаты закрыв за собой дверь. —А где вопросы? Где отчитование? Чего такой спокойный? — спрашивает саму себя подросток, удивлена такому поведению отца, — ну ладно.– Узи возвращается к своему оружию.

***

Понедельник. Первый день недели и вновь школа. Узи не успела даже дойти до входа в здание и уже пошло шептание других. Но! Всегда найдётся место для этого но. Все какие-то. напуганы? Встревоженные? Дойдя до своего кабинета Дормэн пару раз подёргала дверь ручку. Дверь закрыта. Фиолетовая молча встала под стеной, чуть прилягла на неё, достаёт свой мобильник. Спустя минут 5-7 Узи краем глаза заметила как Лиззи и Долл бурно ведут диалог, поглядывая на неё. Обсудив всё, что им нужно подходят к ней. Дормэн на пару секунд замерает, после медленно, но уверенно поднимает голову, посмотрев на «парочку» не довольным глазами. —What the hell did u do last Friday?!— прикрикнула Долл, обращая на себя внимание Узи. —Ой, Отвали ты! — оскалилась на неё фиолетовая, собираясь уйти, вдруг её ноги мол приклеили в полу, это оказался вычеслитель англичанки. —Ну уж нет! — подала голос блондинка, — либо ты отвечаешь, либо мои родители тебя из школы исключат! Узи молчала. Ожидала пока её вторая личность, что-то сделает. Но ничего так и не случилось. —Ты хочешь, что-бы тебя из школы выдвинули? — мерзкий и сладким голосом, Лиззи вернула в сознание Зи. —А я на вас демонтажников натравлю! — заявила Узи сарказмом, приетом она ещё и ухмыльнулась. Что было очень зря. Фиолетовая осознала, ещё то, что это услышали ребята не подалёку, от чего все вокруг перепугались, включая двух собеседниц. —Are u are crazy!— истеричным голосом крикнула Долл. Блондинка схватила подругу за руку и быстро повела её куда-то.

***

«… Ты сумасшедшая! Как можно быть такой игоисткой?! Лучше б тебя дроны убийцы съели! Чему тебя только учат! Позор для отца! Я был/а лучше о тебе мнения. чем ты занимаешься?! Что ты себе позволяешь?! изгой! Психопатка! Предательница! …» Крутятся в голове слова дронов, а именно учителей и других школьников, которые более чем поражены поведению и самой Узи. Нет, не за тот случай, а вообще с того, что она делает… В этот момент девушка жаждит поддержки.. от того кто её любит, понимает, от того кому можно довериться.. —Син...– совсем тихо шепчет Узи, но в ответ не послышался в голове этот милый, весёлый, дивный голосок принадлежащий второй личности. Работница зарылась дисплеем в подушку. —Вернись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.