ID работы: 13588641

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– Отпустишь? – Тихо произносит Вики, когда мужская рука крепко сжала ее рукав. Это конец? – мысленно спрашивает она. Все члены отряда уже улетели, лишь Винчесто остановился где-то в небе, с тревогой наблюдая за тем, как Мальбонте схватил девушку, не давая ей сбежать. Демон в любой момент был готов сорваться ей на помощь, выдернуть ее из рук монстра, но Уокер одним взглядом дала понять, что справится сама. Тьма сгущалась. Этой ночью, в воздухе не было любви, лишь дым, не позволявший дышать и заполнивший легкие черной сажей. Они неотрывно смотрели друг на друга. Бывшие союзники. Бывшие правители. Бывшие возлюбленные. Сначала казалось, что история повторяется, что они тонули в дежавю. Они вновь по разные стороны баррикад. Казалось, что она в любой момент может встать на его сторону, снова стать его правой рукой, однако в этот раз все было совсем иначе. У Вики не было выбора. Она не могла снова принять его сторону, ведь в этот раз, никакой его стороны нет. – Смотришь на меня глазами, полными печали. Глаза Уокер давно потеряли свой голубой оттенок, став серыми, как стены темницы, в которой ее насильно держали месяцами. Как же быстро все поменялось. Всадники забрали у них все: власть, силу, любовь, все, что они так упорно строили десять лет. Они утратили все, что их связывало. Больше нечего спасать. – А ты смотришь так, будто готов разорвать меня на кусочки. Его глаза больше не были черными, в них все чаще появляются красные, как кровь, пропитавшая почву, проблески. Было больно расставаться вот так, все еще испытывая чувство безоговорочной любви друг к другу. Но этого было недостаточно. Их любовь была слишком мучительной. Она причиняла не только физическую боль, но и была главной игрушкой в руках Чумы. Всадница знала, что несмотря на попытки Мальбонте казаться непробиваемым, он был готов на все, чтобы спасти Вики. Она была главным рычагом давления на него. – Отпущу. На его лице впервые за долгое время появилась улыбка, по которой девушка так сильно скучала все это время. Он медленно кивнул, без слов отвечая на вопрос, который так мучал Уокер, но который она так побоялась озвучить. Метис отпустил рукав Вики и сделал шаг назад, освобождая ей пространство. По бледной, без былого румянца, щеке блондинки, скатилась предательская слеза. Она кинула быстрый взгляд на мужчину, пытаясь запомнить черты его лица, и, расправив крылья, взлетела. В этой войне не было места для их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.