ID работы: 13588653

Микроинфаркты

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тук, тук — тук, тук

Деревянная лакированная дверь дома, давно погруженного в темноту ночи и мирно спящего, громко распахивается. Ручка ударяется о стену, оставляя на бежевых обоях едва заметный след, и тишина в прихожей остается лишь мгновением, которое оказывается в прошлом. Два человека, появившиеся в доме на секунду оторвались друг от друга, переводя дыхание и проникновенно заглядывая в глаза напротив. — Мы дома… — тихий голос на грани шёпота. — Да-а… — послышалось в ответ на утверждение. Спустя секунду крепкие руки мужчины скользнули по спине блондинки, теснее прижимая к своим бёдрам, и легко подняли её. Потеряв опору, она обвила ногами его талию и крепче ухватилась за мужские плечи, подставляя шею его горячим поцелуям. Одно неловкое движение и полурасстёгнутое женское пальто покинуло плечи владелицы и растеклось тяжелой лужей в другом углу комнаты, там же оказалось и мужское. Нашел ее губы и прижался к ним. Они жадно целовались. Сделал шаг вперед и плотно прижал её к боковине шкафа, чтобы удержать равновесие. Снова оторвался от желанных губ, глубоко вздохнул и склонился чуть ниже, оставляя мокрую дорожку на шее. Ирина слегка вздрогнула, почувствовав слабый укус там, где находилась бешено бьющаяся вена.

Тук, тук — тук, тук

Отметил её реакцию и снова прикусил нежную кожу возле ключиц, сразу же обведя языком «место преступления», и женщину пронзило электрическим импульсом. Гортанный стон, который она и не пыталась подавить, вырвался из ее уст и, как ей показалось, эхом отразился от стен комнаты. Женские пальчики нежно перебрались с его плеч на волосы и мягко зарылись в темных кудрях. сжимая их. Пухлые губы беспорядочно начали касаться всего, до чего она могла дотянуться. Почувствовала, как он задрожал под ее поцелуями, рвано выдохнул в ложбинку между груди и выпрямился, посмотрев ей в глаза. Оторвался от её тела и тяжело дыша произнес: — Спальня? — Да-а-а… — полустон, когда его руки вдруг опустились ниже и мягко сжали упругие полушария. Не опуская её со своих рук быстро двинулся в сторону лестницы, одной рукой все-таки пытаясь расстегнуть её рубашку. Пуговицы быстро покидали свое законное место и шелковая вещица уже висела на деревянных перилах. На секунду потерял равновесие, когда нежные женские пальчики стянули с него футболку, остановился и отбросил ткань в сторону. Почти добрались до спальни и, потянувшись за новым поцелуем, не смог избежать столкновения с дверным проёмом. Тихо засмеялся, поняв что не хватило буквально сантиметра в левую сторону. Женщина на его руках возмущенно фыркнула на его промах. — Не убей меня, пожалуйста. — укоризненно прошептала ему на ухо, прикусывая мочку и через секунду обвела языком ушную раковину. — Не бойся, тебя-никогда. — глубоко вздохнул, когда почувствовал её манипуляции.

Тук, тук — тук, тук

Медленно опустил её на матрас и, нависнув над женщиной, снова опустился с поцелуями на шею, оставляя красные следы на нежной коже. Каждый мужчина, который когда-либо побывал в её постели, неизменно подвергался её мысленной критике и оценкой каждого его действия или движения, но только не он. Находясь рядом с ним, способность адекватно анализировать всё, что происходит вокруг, испарялось туда же, куда исчезал и здравый смысл. Голова туманилась и мысли путались. Она безудержно тонула в пучине страсти и горячего желания. Сквозь замутнённое сознание она поняла, что его руки уже расстёгивали пуговицы на штанах, а когда он стянул доставляющую дискомфорт одежду, пинком отшвырнула их прочь. Оставшееся на ней бельё отчаянно мешало и, приподнявшись, Ирина стянула кружевной бюзгальтер кремового цвета и позволила ему упасть на пол рядом с кроватью, нисколько не волнуясь о сохранности неимоверно дорогого нижнего белья. Наблюдая за его взглядом, застывшем на обнажённом теле, она упивалась благоговейным выражением его глаз. Тугой комок свернулся внизу живота и требовал немедленного освобождения. Хотелось большего. Намного большего. Григорий медленно протянул к ней руки и снова прижал к себе. Обнаженная женская грудь прижалась к его торсу и оба тела снова пронзило электрическим разрядом. Резко опустив её обратно на спину, он прикоснулся к её губам в отчаянном поцелуе. Он целовал одновременно нежно и страстно, касаясь её языка и слегка посасывая его. Прервался, на мгновение прикасаясь своим лбом к её, давая возможность набрать в грудь по-больше воздуха. Переведя дыхание и минуя распухшие от поцелуев губы, опустился к её груди. Первое прикосновение к розовому затвердевшему соску заставило женщину громко застонать и, изогнув спину, крепко сжать в кулак простыни. Аккуратно втянул в рот затвердевший пик и обвел его языком, заставляя её изогнуться ещё сильнее.Телом почувствовала его улыбку, когда он обхватил рукой вторую грудь и зажал между пальцами сосок, и она снова издала громкий звук, родившийся где-то в глубине горла. Разжав пальцы, снова обхватила его голову руками, прижимая его к себе и никуда не отпуская, почувствовала, как его рука прошлась по животу, опускаясь на бедро и слегка поглаживая его. Инстинктивно развела ноги в сторону и почти заскулила, когда его пальцы коснулись насквозь мокрых трусиков. — Лепс… черт… тебя… дери! Прекрати дразнить! Перевел на неё взгляд и лукаво ухмыльнулся. Специально медленно проник под невесомую ткань, заставив женщину податься бёдрами вперед, и аккуратно стянул кружево, отправляя его к верхней части на пол. — Терпение, моя дорогая… — прошептал ей на ухо, а она готова уже была кончить от одного звука его голоса. Слегка отстранился и просто посмотрел на неё, обводя взглядом идеальную фигуру женщины под ним и заставляя её трепетать в ожидании нового прикосновения.

Тку, тук — тук, тук

Его пальцы коснулись её лона, заставив женщину вновь извиваться на давно сбитых простынях. Один палец медленно проник внутрь, и она закричала. Через секунду присоединился второй, и мужчина провернул руку, касаясь большим пальцем клитора. Ирина содрогнулась, ощущая, чёткие движения внутри себя. Мгновение, и её тело пронзил мучительный экстаз, полностью заполнивший её тело и всё пространство вокруг них. Она застонала так громко, что сквозь волну удовольствия сама удивилась, но не заострила на этом внимание. Григорий убрал руку. Подавив всхлип и всё ещё ощущая это наслаждение Ирина открыла глаза. Рот приоткрылся в немом стоне: Мужчина медленно и осторожно облизал пальцы не отводя от неё горящего взгляда. Тяжело сглотнула, пытаясь привести свои мысли в порядок, но получалось это из рук вон плохо. Несмотря на полученную секунду назад разгрузку, чувствовала не удовлетворение, и пульсирующая боль между ног все ещё пытала её, несмотря на то, что оргазм был божественным.

Тук, тук — тук, тук

Прикоснувшись к губам мужчины, почувствовала свой вкус, и, углубив поцелуй надавила на его грудь, опрокидывая на спину. Сама вмиг оказалась на нём. Нежно погладила его через плотную ткань тёмных брюк, проследив пальцами контур болезненно напряженной плоти. Ловкие пальчики нарочито медленно расправились с ремнём и застёжкой, скользнули под резинку боксёр. Он пытался помочь её, торопливо и неуклюже выбираясь из штанов. Ткань его белья отправилась к давно забытой её. Он был однозначно очень красив. Хотя видела его полностью обнажённым уже сотни, а то и тысячи раз, всегда останавливалась и пыталась запомнить каждый миллиметр давно изученного тела. Потянувшись, обхватила его рукой и провела вверх-вниз, наблюдая за его реакцией. Мужчина застонал. — Хватит… — хрипло произнёс, обхватывая её запястье и отстраняя от себя. — Что такое? — недоуменно произнесла, хитро поблескивая глазами. Невольно провела языком по припухшей нижней губе и закусила её, пытаясь подавить улыбку. — М-м-м… — говорить связно у него больше не получалось. Он снова яростно поцеловал её, кусая её губы и тут же зализывая языком небольшие ранки. Перекатился, и она опять оказалась под ним, придавленная его весом. Призывно развела ноги . Его член совсем близко прижимался к ней, головка почти упиралась во вход. Мелко дрожа, он остановился и посмотрел на блондинку. — Пожалуйста… — еле сдерживая рвущийся наружу стон, слегка качнула бедрами ему на встречу. — Пожалуйста, Гриш. Мужчина вздрогнул и резко подался вперед, погрузившись в неё полностью. Замер, позволяя ей привыкнуть, а когда начал двигаться, то все более менее связные мысли, которые были в голове до этого, исчезли, и мир сузился лишь до них двоих на этой постели. Каждая малейшая фрикция воспламеняла её до такой степени, что иногда и сама этому удивлялась. Настолько легко и раскованно чувствовала себя только с ним одним. Всё это сводило её с ума и, вцепившись в простыни, Ирина полностью растворилась в нём. Вдруг медленные поступательные движения внутри нее сменились на более резкие. Мужчина больше не сдерживал себя и, прикрыв глаза, расслабился и глухо простонал, наклоняясь к ее шее и оставляя пару новых отметин. Контроль полностью пропал и мужчина задвигался ещё быстрее и хаотичнее

Тук, тук — тук, тук

От каждого движения тело пронзало импульсом удовольствия, а затем его член коснулся особенно правильного места. Ирина тут же кончила с криком полного восторга, и весь мир погрузился в туманную дымку. Спустя пару секунд и несколько движений, она услышала громкий вскрик мужчины и почувствовала на себе его тяжесть. Зрение постепенно возвращалось, тела пылали, а мысли приходили в порядок. Медленно покинув тело женщины, Григорий перекатился на другую половину кровати, тяжело дыша. Ирина слегка задрожала от чувства потери и пустоты, повернулась и прижалась к нему теснее, удобно устроив голову на его широкой груди. Казалось прошла целая вечность, и Григорий тихо вздохнул, поигрывая влажной прядью её светлых волос. — Ты великолепен. — произнесла, оставив мягкий поцелуй на его коже. — Отвечу тем же. Ты тоже великолепна. Весело хмыкнул, рассеянно поглаживая её по бедру.

Тук, тук — тук, тук

— Мне нужно в душ. — сонно пробормотала спустя пять минут тишины. — Ты собиралась туда ещё до того. как мы приехали домой! — весело фыркнул, выпуская из объятий Ирину, которая уже поднялась и совершенно не стесняясь своего вида гордо продефелировала до двери в ванную, призывно качая бедрами. — Мне кто-то помешал. — Да?! — громко спросил и вмиг оказался возле неё, затаскивая её в комнату. — Я не видел, чтобы ты сопротивлялась. — А я и не сопротивлялась. — ласково протянула, прикасаясь к его губам нежным поцелуем и плотно прикрывая темную дверь.

Тук, тук — тук, тук

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.