ID работы: 13588688

Красота не главное!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в главных ролях Лим Джу-гён Ли Сухо Хан Соджун обычный утренний день Лим Джу-гён пора в школу у Джу-гён были большие проблемы с кожей на лице, оно выглядело слегка не ухоженным и грязным.. -Маам! Я в школу игнор . у Джу-гён были очень бесячие ею одноклассницы которые сильно издевались над нею, гнобили её.. закрывали в туалетах и издевались над ею.. -Так... школа моя школа опять все эти издевательства терпеть.. Лим Джу-гён нравился один мальчик по имени Хо-Су Лим Джу-гён не успев зайди в класс над ней снова издеваются... На данный момент к Джу-гён было плохое зрение и она ходила в очках *наступил завтрак все кушают* Пришла очередь Джу-гён там был дежурный Хо-Су который очень нравится Джу-гён Она не могла держать эмоции в себе и действовала! -неужели Хо-Су.. впервые посмотрел на меня!... я хочу сделать ему подарок и испеку печенья Лим Джу-гён пошла печь имбирные печенья и упаковала все в хорошую подарочную коробочку в виде сердца * на следующей день Лим Джу-гён пошла к Хо-Су и отдала это со всем сердцем любя его все 5 классов -Хо-Су привет, может встретимся сегодня после уроков? - *мысли Хо-Су* чё серьезно это ботанка подумала что я соглашусь?!😂 -да давай после диалога Лим Джу-гён и Хо-Су Хо-Су позвал одноклассниц над которой они издеваются чтобы они снимали все происходящее. уроки закончились Лим Джу-гён ждет Хо-Су возле школы -На.. это тебе Лим Джу-гён поднесла к нему ее подарок -Чо это? Ты думаешь я приму?ты хоть головой то думаешь?! если я тебе один раз улыбнулся тебе , это не значит что теперь нужно гоняться за мной! *Хо-Су обронил подарок Джу-гён* Джу-гён разревелась и убежала -стоять, куда бобежала наша Джу-гён?) сказала Ли-джу (одна из гл. одноклассниц которые издевались над нею Ли-джу толкнула Лим Джу-гён та упала на колени -воот это шоок, классное видео получилось, правда?) *Ли-джу показывает видее Джу-гён где Хо-Су отверг ее подарок* -подруги как думаете стоит выкладывать?)😂 -За... что... почему вы так недолюбливаете меня...я же вам нечего плохого не делаю...😭 - серьезно?! ты спрашиваешь почему мы над тобой издеваемся ?!😂 - ТЫ У-РО-ДИ-НА!! Джу-гён убежала в больших слезах на крышу высокого здания где жил Ли Сухо , - А зачем мне вообще жить..? все надомною издеваются.. -я не могу быть настолько прекрасной как и другие .. *мимо проходил Ли Сухо* *побежал к Джу-гён " *взяв за руку Джу-гён и потянул на себя" - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО!? *Во время того как Сухо спасал Лим Джу-гён с неё слетели очки * *а без очков они ничего не видит* -Почему я спас тебя?.. потому что я уже лишился одного, и не хочу чтобы кто-то ещё покончил с жизнью.. -Стой... Стой .. я же нечего не вижу... -пааарень... постой... подожди меня пожалуйста...а... * они были на очень большой высоте 15 этажки * - Черт.. Лифт не работает.. сказал Сухо - Что.. как не работает.. а как я спускаться буду.. сказала Джу-гён. Ли Сухо просто проигнорировал ее слова и пошел своим ходом по лестнице Тем времен Лим Джу-гён не может спуститься даже с одной ступенькипока Сухо игнорировал Джу-гён, та пыталась спуститься на первый этаж - парень ну подождите пожалуйста... я нечего не вижу мне страшно... * прошло 10 минут" *БАХ* Лим Джу-гён упала с лестницы грохот услышал Ли Сухо -*мысли* будет не по себе ночи не помогу* *Ли Сухо начал подниматься выше чтобы забрать Джу-гён к себе на спину* -Садись.. сказала Сухо Джу-гён -что... можно .... спасибо... -*мысли* какая она все таки тяжёлая.. *прошло минут 20* они наконец дошли до первого этажа Схуо с облегчением вздохнул и спустил с себя Джу-гён *из лифта выходит рабочий* -ЧТО, Лифт работал!? -*работник* да просто проверяли хорошо ли работает лифт - Надо было немного подождать... сказала Джу-гён. Конеееец ( 1 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.