ID работы: 13588789

Меж двух огней

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
автор
pancake_Tina бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Надвигающееся скорейшее отправление меня любимой в Форкс заставило задуматься о моих шансах выжить. Я не думала, что влюблюсь в Эдварда, да и рождение дочери с дальнейшими терками с Вольтури совершенно не входило в мои планы. Получится ли тихо мирно переждать бурю в берлоге Чарли? Я не знала ответа.       Вообще нужно было разобраться с приоритетами и планами на жизнь. У Беллы таковых не было, а я, в своей прошлой жизни, зарабатывала на хлеб рисованием. Да... Я любила это занятие... Но попробовав нарисовать хотя бы простенькое личико в анфас на каком-то огрызке бумажки, я с грустью поняла, что на возвращение моего скилла потребуется как минимум пара лет...       Да и нужно ли мне было сейчас из кожи вон лезть, чтобы придумать чем себя занять в будущем, если в этом самом, причем уж очень недалеко маячащем будущем у меня есть возможность стать бессмертной?       Да, становление вампиршей судило много проблем на мою нежную задницу, но так-же и много плюсов...       Хотя бы вечная красота! Боже, Белла действительно была красива, от созерцания моего теперь уже нынешнего лица что-то странное кололо в груди, и мне снова хотелось взяться за карандаш. Хотелось запечатлеть ее мою красоту навечно.       Также возможность быть невероятно сильной и ловкой очень привлекала. Действительно, что я из прошлого, что я нынешняя не отличались чрезмерной ловкостью. Скорее уж мы были рассеянными и неловкими девушками, но если у прошлой меня это было вызвано принятием таблеток, а также напрямую зависело от фазы депрессии, то на Белле кажется лежало какое-то проклятие...       Я вздохнула, и попыталась разделить знания о возможном вампиризме на сухие факты.       Меня будет мучать постоянная жажда, я не смогу жить в солнечном месте, что мне кстати на руку (кажется, я всегда была вампиршей в глубине души), я буду выделяться своей фарфоровой кожей и странными глазами и, наконец, у меня не будет возможности дружить с простыми смертными, ведь за этим бы последовало ну уж очень много проблем.       Я решила не выделять возможные проблемы с Вольтури, но все еще держала эту мысль на краю сознания.       Что ж, перспективы не особо радужные, но бесконечная жизнь с почти бесконечными возможностями... Это серьёзно подкупает, да и я, черт возьми, могу стать богачкой!       Но если я присоединюсь к Калленам, мне придется учиться снова и снова... Хотя... Может у меня получится договориться с Карлайлом на счет этого? Хм...       Всевозможные развития событий и исходы крутились у меня в голове, я даже не знала, за что стоит схватиться в первую очередь...       Сборы и короткую поездку до аэропорта я провела в тяжелых раздумьях. В конце концов, я так и не придумала окончательную модель поведения, и, тепло попрощавшись с Рене и Филом, зашла в самолет.       Что ж, два долгих перелета, и меня встретит Чарли, а там и новая, почти с чистого листа жизнь! Я решила действовать по наитию, буквально пустить все на самотек... Да, я никогда не умела строить планов.       Ну, Белла, вперед! Будь, что будет, черт его дери!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.