ID работы: 13588865

Зелёные глаза темноты

Джен
PG-13
Завершён
9
Горячая работа! 1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелёные глаза темноты

Настройки текста
Примечания:
Лето. Лето со школьных лет ассоциируется со свободой, спокойствием и развлечением. Сначала это школьные каникулы, затем студенческие, а после и мы сами видим летний отдых особенным. Мы уезжаем на шашлыки в деревню, а наши дети - в летний лагерь на несколько недель. Вот и наша героиня Екатерина была отправлена в такой лагерь, но работать на кухне, а не отдыхать. Ранним утром. "Все отказались и просто отправили меня. Спросить? Не-ет, зачем!?" - говорит она возмущённым тоном со своим знакомым Михаилом по телефону. Она похожа своей внешностью на актрису Аглаю Тарасову - кудрявые каштановые волосы, карие глаза и пухлые губы. Она идёт на автобус, который увезёт её в лагерь. У неё две большие сумки с собой, ведь работать предстоит две недели. "Да, это просто ужасно, что они тебя туда послали." - отвечает ей Миша. Спустя пару часов езды. Катю заселяют в местное общежитие, которое напоминает дешёвый хостел, на третий этаж. У неё в комнате есть кровать, тумбочка, шкаф, окно, а за отдельной дверью - туалет и душ. Она разбирает свои вещи и у неё есть примерно час, чтобы освоиться на новом месте, затем наступит шквал работы. В процессе разбора своих вещей, Катя понимает, что надо бы включить свет, ведь в комнате довольно темно, не смотря на огромные окна, выходящие на улицу. Она получает новое сообщение от Миши: "Как дела?" Она ухмыляется и отвечает: "Прекрасно, я уже устала." "Не переживай, надень белый топ и он поможет со всем управиться." "Отличная шутка. Но, кстати, такой у меня есть и он с собой." "Хахахах, ну вот, используй его!" "Ага, обязательно." Она отправляется в душ, так как время у неё ещё есть, а на жаре тело всегда быстро потеет. Выбирая что взять, она замечает вышеупомянутый зелёный топ и решает взять его. Выйдя из душа только в нижнем белье и полотенцем на волосах, она направилась к своему шкафу для переодевания в рабочую форму. Спустя долгий рабочий день. На улице уже стемнело. Катя возвращается в свою комнату, где вновь посещает душ и направляется в постель. Ей приходит сообщение: "А я говорил, что зелёный топ поможет." Катя, прочитав это сообщение, задумывается и её лицо начинает поглощать ужас. "Как ты узнал?" "Я всё знаю. Впусти меня." В этот момент, она слышит звук дверного звонка. Она переводит свой взгляд на дверь, но потом её настигает мысль о том, что тут нет дверных звонков и она даже дверь ещё не закрыла. "Я жду." Она подходит к двери и смотри в глазок - там совсем никого. Ей приходит новое сообщение и она переводит взгляд с глазка на телефон: "Почему ты смотришь кто там? Я за окном." На её лице виден ступор. Она переводит взгляд на окно и видит как прямо перед окном стоит темный силуэт с зелёными глазами. На её лице проступает первобытный ужас. Она убегает в ванну и запирается там. Как!? Как за окном третьего этажа без балкона и пожарной лестницы - может виднеться чей-то силуэт!? Слышится новое уведомление. "Ау? Ты на связи?" "Я сейчас вызову полицию. Какого хрена?" "Что? Да я просто прикалываюсь." "Это не смешно. Как ты подобрался к моему окну?" "Какому окну? Ты о чём?" Катя открывает глаза. Она вскакивает на кровати и осматривается. Её телефон трещит от уведомлений, а она лежит в своей постели дома. Раздается звук уведомления. Она берёт свой телефон и читает сообщение от Миши: "Думаешь это был сон?" Свет в её комнате гаснет...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.