ID работы: 13588879

Сучонок

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сел за барную стойку и крикнул бармену: — Можно ром с колой? — Да, конечно, — он широко улыбнулся приступил к моему заказу. Он налил ром, а следом плеснул колой и закинул два кусочка льда. — День не удался? — спросил бармен. — Да так, завалил экзамен, — ответил я и взахлёб выпил напиток. — Как же так, не готовился? — хмыкнул бармен. — Да, пошла эта учеба нахуй, ебал я её в рот, — громко сказал я, — ещё давай, — сказал я показывая на пустой стакан. Он наливал мне уже третий стакан. Ресторан уже опустел, последний посетитель ушел минут пятнадцать назад. Теперь здесь был только я и бармен, который устало наливал мне напиток. — Может тебе уже хватит? — устало спросил бармен. — Завались, сам решу, когда хватит. — Эй, полегче, — сказал бармен похлопывая меня по плечу. — Руки убб.ери, зае. ба.э. Видимо бармену надоело и он силой потащил меня к выходу. — Эй, ты чо тво.ишь? — спросил я отталкиваясь от парня. — Уже два часа ночи, не пора ли баиньки тебе. — Сам ре.шу. — Так не пойдет, — сказал бармен, держа меня, уже заснувшись, на руках, — сучонок. Меня везли в машине, я мирно сопел на заднем сиденье, свернувшись в комочек. Машина остановилась, меня взяли на руки и понесли в подъезде. Зайдя в квартиру, меня положили на большую кровать. На утро я проснулся от сильной головной боли, рядом на тумбочке я увидел стакан воды и таблетку аспирина. Я выпил таблетку и встал с кровати. Выйдя из комнаты я увидел его. Того бармена из ресторана. — Проснулся, долго же ты спишь, — улыбаясь сказал он. — Какого хуя, я тут делаю? — спросил я. — Во-первых без мата, во-вторых ты уснул в ресторане, а где ты живёшь я не имею понятия, поэтому и пришлось вести ко мне. — Ебать как любезно, спасибо тебе большое, — наигранно сказал я. — Так парень, ты меня уже достал, — серьёзно сказал он, подходя ко мне, — как ты смеешь со мной так разговаривать, между прочим из-за тебя я пропустил работу, из-за тебя я спал всего 3 часа, а ты тут ещё мне что-то говоришь. — Иди ты, — я толкнул его. — Сучонок, — он схватил меня за руку, развернул и прижал к стене. — Отпусти, ты чо творишь. — Уже не так весело, — он прижал меня сильнее и я почувствовал, что что-то упиралось мне в бедра, — отпусти. Он резко развернул меня, но держал мои руки за моей спиной. Он смотрел на меня в упор. Мои глаза спустились на губы бармена. Он наблюдал за мной изредка посмеиваясь. Я прикоснулся к его губам. Бармен ответил на поцелуй. Через минуту он углубил поцелуй и запустил руки мне под футболку. Он стал гладить меня по спине, а я лишь издавал тихий стон. — Хочешь? — он спросил это тихим голосом, лаская мой слух. Я ничего не ответил лишь глубоко вздохнул, что означало — да. Мы переместились в спальню. Незнакомый парень целовал меня везде, где только можно. Уже через несколько минут на нас не было одежды. Я дышал им, а он мной. Наши тела смешались в одно целое, я не мог сдерживать свои эмоции. После мы вместе разлелись в одном оргазме. — Меня, кстати, Арсений зовут, — сказал бармен. — Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.