ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующее утро в Большой Зал влетела стая черных сов,которые несли большой свёрток,который они аккуратно положили перед Алиссой. - Милано, зачем тебе метла? Неужто в команду собралась? Посмеялся Малфой. - А что нельзя? Тебе удалось подкупить Флинта,но теперь у команды новый капитан. Кто знает,может я все таки смогу доказать,что я лучше ловец,чем ты ... Сказала она,сверкнув глазами. А вот это ,она подняла вверх сверток- мне в этом поможет. Уверена,что там что то покруче твоего нимбуса 2001,который уже не котируется... На этих словах она повернулась к нему спиной и направилась со своей новой метлой к выходу из Большого Зала. Алисса ,не распаковывая,положила ее в спальне ,взяла учебники и побежала на занятия. Алисса еле еле досидела до конца занятий. В 16.30. она пулей поднялась в спальню распаковала метлу и так и ахнула- это была Молния Суприм. На таких метлах летают только профессиональные игроки в квидичч. Алисса с метлой наперевес бежала в раздевалку,ей нетерпелось опробовать метлу. В Слизерине девчонок редко брали в команду, поэтому она переодевалась в одиночестве. До начала тренировки оставалось ещё 10 мин. Алисса подошла к полю для квидичча,села на метлу и взмыла в воздух. Сердце трепетало от восторга,ветер шумел в ушах. Она облетела все поле. Потом Алисса сделала мертвую петлю в воздухе,затем резко устремилась вниз и быстро выровнила метлу у самой земли. - Эй, Милано, я тебя вроде в охотники брал - услышала Алисса голос Монтегю. Алисса слезла с метлы. - Я могу и ловца подменить -улыбнулась она. Все уставились на ее новую метлу. - Это же молния Суприм. Малфой не верил своим глазам. Где ты ее взяла? Алисса подошла вплотную к Малфою и передразнивая его манеру растягивать слова,сказала: - Видишь ли ,в отличие от некоторых, мой отец может купить лучшее. - Ууу прости ,Малфой, но тебя уделали... Сказал Уоррингтон Алисса просияла, а Драко так и прожигал ее взглядом наполненным злобы. - Так команда - рявкнул Монтегю- я представляю вам новых игроков- Алисса Милано- охотник. Я думаю,ее способности все уже видели. И новые загонщики Крэбб и Гойл, за них поручился Малфой. Все представление окончено,по метлам и начинаем тренировку. - Милано,не забывай про золотой снитч - Что? Рявкнул Малфой. - Я взял ее еще для того,чтобы она помогала тебе. Она заметит снитч,ты словишь. Алисса думала,что Малфоя сейчас разорвет от злости. - Начали . Алисса молниеносно схватила квоффл и через секунду он был в кольце. Она забрасывала один за одним мяч в кольцо . - Блетчли, внимательнее,если возьмёшь хоть один мяч Милано,значит у гриффиндорцев будет расплюнуть. Их охотники на чистометах и кометах летают. - крикнул Монтегю. Тут Алисса заметила снитч у самой земли в середине поля. - Малфой,снитч. Она указала на его местоположение. Но пока Малфой собирался,он уже пропал из виду. Алисса сделала facepalm. Поймав квоффл, Алисса быстро подлетела к Малфою,шепнула,что он идиот,и со скоростью света полетела к кольцам прямо на вратаря. Блетчли струхнул и ушел в сторону,а Алисса резко направила метлу вверх,забрасывая при этом мяч в кольцо. Команда ей аплодировала. Все,кроме Малфоя. - На сегодня все. Следующая тренировка через неделю в это же время. Милано ты крута. На следующий день весь Хогвартс жужжал про нового слизеринского охотника,у которого метла,как у профессионального игрока в квидичч. Алисса вернула себе популярность и звание слизеринской принцессы. Но был один момент,который ее огорчал- она по- прежнему не общалась с братом и друзьями с Гриффиндора. Поэтому вернув себе себя, она подошла к Джинни за обедом. - Джин,есть разговор. - О,кто решил поговорить. С чего вдруг? Ребята рассказали,какая ты теперь.холодно ответила ей Джинни. - Это маска,Джин,позволь мне все объяснить сегодня вечером. И тебе,и ребятам. -Хорошо, дам тебе шанс. Гарри без тебя плохо. И она написала Алиссе пароль. - спасибо. В 8 буду у вас. После ужина ровно в 8 Алисса зашла в гостиную Гриффиндора. Там ее ждали Рон, Гермиона,Гарри и Джинни. - Пойдёмте туда ,в угол. Предложила Алисса. - Короче,я хочу извиниться. Да, я психанула,когда вас - она посмотрела на Рона и Гермиону - назначали старостами. Я ревновала ,сильно. Ведь теперь бы вы вместе проводили больше времени. Второй момент,который выбил меня из колеи - назначение старостами Малфоя и Паркинсон . Я не хотела терять популярность среди слизеринцев. А получается,что Паркинсон у меня ее отнимала . Все это добавилось к тому,о чем, Гарри ,я тебе говорила. Поэтому вернув себе прежнюю жизнь,я решила помириться с вами. - хорошо,но твои высказывания по поводу маглов.. Как ты это объяснишь? Спросила Гермиона,уставившись на Алиссу. - У отца есть подозрения,что Волан-де-Морт следит за мной через Малфоя, поэтому мне нужно в его уши вливать то,что хочет слышать он,вот и все. Если я буду продолжать вести себя также ,как на кладбище,мою семью убьют. Они дали обещание Волан де Морту воспитать меня в лояльности к темной стороне. Зачем? Когда нибудь , возможно,я расскажу. На это есть причины. Но сейчас я не готова об этом говорить. - Иди сюда,систер, я скучал. Он приобнял Алиссу. - Если вздумаешь ревновать,сначала скажи мне об этом- Рон притянул ее к себе и поцеловал . Завтра отборочные - придёшь меня поддержать? - спросил он шёпотом ,склонившись к ее уху Обязательно - и поцеловала его. "Странно,у Рона опять проблемы с Гермионо"й - подумала Алисса" или это из-за того,что рядом Гарри и он не хочет с ним ссориться. Ладно,пофиг,зато она не одна." - А у вас что нового? - спросила Алисса, отстранившись от Рона-, подруг и брата. Гарри ей рассказал про наказание у Амбридж - Вот... хотела выругаться Алисса матом,но сдержалась... Я ей покажу ,как над моим братом издеваться. - Ты же сама сказала,что тебе нельзя высовываться - напомнила ей Гермиона. - А я зайду с другой стороны - в глазах ее ребята увидели те самые дьявольские огоньки,которые появлялись у Алиссы,когда она задумывала какую нибудь гадость. - Уже поздно,я пойду к себе. Я рада,что мы снова вместе. Алисса обнялась с подругами,братом. Рон встал и сказал,взяв ее за руку: - Я тебя провожу. Ребята вышли из гостиной Гриффиндора и направились в подземелья. - Ты точно ни с кем не встречалась,пока мы были в ссоре? 3ий раз спросил Рон - Рон,ты можешь спросить хоть 100 раз спросить,но мой ответ останется неизменным - улыбнулась Алисса,чмокнула его в щеку, и ушла к себе. В эту ночь ей опять снился коридор из отдела тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.