ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В понедельник Алисса после завтрака подсела за стол к Гриффиндорцам. - Смотрите Амбридж назначена генеральным инспектором Хогвартса.сказала Гермиона,положив,перед друзьями газету. - Отлично, теперь у меня есть ещё один повод прогуливать ее уроки.хмыкнула Алисса. - Не глупи. У тебя будут неприятности - сказал ей брат. - Пофиг. Увидимся на зельях. И Алисса направилась к выходу из Зала. На последний урок Алисса намерено опоздала на 10 минут. Она зашла в класс , ничего не сказав Амбридж. - Мисс Милано, вы опоздали. - Да, а я и не заметила. И села на свободное место рядом с Ноттом перед Малфоем. - Я не разрешала вам садиться. - А я и не спрашивала разрешения - улыбнулась Алисса. Видно было,что Амбридж закипает. - В чем причина вашего опоздания. - Я думала стоит ли мне идти на урок,к учителю,который отвратителен мне ,как и сам предмет. Знаете ,я предпочитаю заниматься темными искусствами,а не защищаться от них. - неделя дополнительных заданий! Ровно в 17 ,Милано. Алисса просияла. - чего ты радуешься , как же тренировка? Спросил Малфой. - Отпрошусь. - Ну-ну. Через какое то время довел Амбридж и ее брат. - Ещё одна неделя дополнительных уроков,Поттер. Вместе с Милано. В 17 часов Алисса вместе с Гарри вошла в кабинет Амбридж. -Мистер Поттер,вы знаете,что писать. Мисс Милано,вот ваш пергамент ,вот вам перо- пишите " Я не должна опаздывать". - А где чернила? Спросила Алисса. -Они вам не нужны. -Хорошо . Алисса хотела написать " Амбридж - свинья" ,но перо не писало. - Профессор Амбридж, перо не пишет. - Как? Вот смотрите . Алисса опять хотела написать " Амбридж свинья" ,но лист оставался пустым. -В смысле? Как это возможно? Амбридж выхватила перо и начала писать " я не должна.." . Вот все пишет. - Хорошо. Алисса опять взяла перо и хотела написать" Амбридж свинья" ,и опять ничего. Продолжалось это до тех пор,пока у Амбридж не появилась на руке белая надпись " я не должна опаздывать ". Когда она это поняла,она была вне себя от гнева,схватила палочку. Алисса выхватила свою. - Долорес, опустите палочку, иначе мой отец узнает об этом. А у него хорошие отношения и с министром ,и с мистером Малфоем. - Тогда,вон,из моего кабинета, Милано. - Так бы сразу. Моего брата не трогать,если что я узнаю,и вам не поздороваться. - Это ваш брат? удивилась Амбридж и посмотрела на Гарри. Но за Алиссой уже захлопнулась дверь Алисса за ужином рассказывала ,как уделала Амбридж. Слизеринцы ей зааплодировали. - Ты просто огонь- восхитился ею Нотт. - да, я знаю. Малфой,обратилась она к Драко- Я же говорила,что отпрошусь на тренировку. Вечером во вторник Алисса была в гостиной Гриффиндора. - Слышала вопли Анджелины сегодня в большом зале, она же не исключит Гарри из команды? Беспокоилась Алисса. - Вроде нет- ответил Рон - Надо что то делать с Амбридж... Задумалась Гермиона. - Авада. - Яд . Рон с Алиссой засмеялись. - Это не смешно- разозлилась Гермиона. В этот момент вошёл Гарри . У него весь шарф был в крови . - Иди сюда, пригласила Алисса сесть брата рядом с ней. Она отодвинула его шарф,слова " я не должен лгать" на его руке кровоточили. Алисса положила свою руку на них ,из под ее ладони пошел золотой свет ,и раны Гарри затянулись. - Вот Амбридж удивится завтра- посмеялся Гарри. - Расскажи,как ты обошла перо Амбридж? - Не знаю. Я хотела написать " Амбридж - свинья",но ничего не получилось. Рон и Гарри засмеялись. - Можешь попробовать,братец. - А если не прокатит? Ходить мне с этой надписью, а Амбридж ещё больше взбунтуется. У меня нет приемного отца,который души во мне не чает,чтобы мог меня защитить. Тут он увидел,что Алисса опустила глаза. -Прости. Последнее было,явно,лишним. - Знаете ,мне в голову пришла отличная мысль. - сказала Гермиона.А что если у нас будет другой учитель по защите от темных сил? - Кто? Удивилась Алисса. Дамблдор? - нет, твой брат и ты . - Я точно пас. Я очень много знаю,чего вы не должны знать. И могу случайно выдать это, и получить нагоняй от родителей,которым придется исправлять мой косяк. Поэтому точно нет. Я могу лишь помогать Гарри. - Гарри ,решено. Ты будешь нас учить.- сказала Гермиона. - Но,я не могу- замешкался Гарри - Можешь. Я буду рядом ,и помогу,если что. Мне не привыкать. Обычно,у нас с тобой так и бывало. - Гарри,подумай, пожалуйста над моей идеей- попросила Гермиона. У тебя 2 недели. - Ладно ,ребята,уже поздно. Рон, не провожай. Я не хочу,чтобы у тебя были неприятности из-за меня- чмокнула она его. Алисса стала невидимой и вышла из гостиной Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.