ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующее утро Алисса проснулась позже обычного и пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало,она с удивлением обнаружила,что ее обычно яркий рыжий оттенок стал тускнее. - Эм,что бы это значило - подумала Алисса. На завтраке в Большом Зале ее встречали аплодисментами. - Милано,а ты , оказывается,горячая штучка. - Алисса, в следующий раз я танцую с тобой. Парни Слизерина были распалены не на шутку. - Ребята,устройтесь,это была разовая акция. Повторения не будет - улыбаясь ответила Алисса,кладя завтрак в свою тарелку. Малфой прожигал ее взглядом. Встретившись с ним глазами,Алисса самодовольно ухмыльнулась. Покончив с завтраком,она пересела за стол Гриффиндора. Поприветствовав подруг и брата,Алисса наклонилась поцеловать Рона,но тот отвернулся. - Сначала объясни,что это было за столом Слизерина. О каких зажигательных танцах Алиссы Милано они все утро говорят? Ещё и вскользь упоминая Малфоя?- начал допрос Рон. - Да,сестра ,мне тоже интересно. Поддержал друга Гарри- ты же помнишь про разговор на третьем курсе. - Я помню,но ты мечтаешь о той, которая не нравится мне,а значит назло тебе я могу станцевать с тем,кто не нравится тебе! Зло сказала Алисса. - Ты танцевала с Малфоем???- хором спросили Гарри и Рон. - Да, на спор. А потом чуть тише , наклонившись к столу ,сказала Паркинсон проиграла мне желание. Завтра будет весело- и дьявольские огоньки зажглись в алиссиных глазах. На следующее утро на завтрак в Большой Зал Алисса договорилась пойти с Роном. Он ждал ее у входа в гостиную Слизерина. Выйдя в коридор, девушка заметила,что ее парень сцепился с Малфоем. - Уизли,а ты знал насколько горяча бывает Алисса,когда немного выпьет огневиски? Хотя,откуда тебе знать...ты же не сможешь достать этот напиток и принести в школу,так как тут нужны связи.. - Эй- крикнула Алисса,заметив,что Рон готов вмазать Малфою. Парни обернулись на ее крик. - А знаешь,Малфой,что ни деньги,ни связи не помогут тебе получить? Алисса подошла к Рону очень близко. - Это. И горячо поцеловала своего парня . Малфою не оставалось ничего,как уйти. Примерно через минуту Рон с Алиссой отстранились друг от друга. - Пошли на завтрак - сказала Алисса Рону,сияя в 32 зуба. Как же ей нравилось бесить этого павлина Малфоя. Ребята вошли в Большой Зал. - Я пойду к себе за стол. - Подожди ,Рон. Пэнси проспорила мне желание,я хочу,чтобы она его выполнила. - А я тут при чем? - Увидишь. Они подошли к Паркинсон. - Эй, Пэнс, не хочешь ли сказать Рону ,то же самое ,что вчера в нашей спальне? - язвительно спросила Алисса. - Может не сейчас, Милано. - Пэнси , именно сейчас. Давай, громко и четко,как вчера репетировали.- улыбалась Алисса. - Ты мне нравишься- опустив глаза, тихо сказала Пэнси - нет,нет. Вчера были другие слова. Ну,же ,Пэнс, соберись. Вдруг это твой шанс . Рон стоял и не понимал,что происходит. - Я люблю тебя,Рон Уизли- громко выкрикнула Паркинсон. - Эмм,ну здорово, конечно,Рон покраснел так,что стал похож на помидор,затем посмотрел на Алиссу - но ты не в моем вкусе. И я встречаюсь с Алиссой. И он поцеловал свою девушку. - и это было твоим желанием? Спросил он шёпотом Алиссу. - Ага. - Почему? - Тебе не понять,но спасибо,ты мне здОрово помог. - Ладно,я очень голодный, поговорим позже. И Рон присоединился к гриффиндорцам,а Алисса села за стол Слизерина. - Ну,что ,Паркинсон, какого это быть не во вкусе Уизли? - посмеялась Алисса. - Отвали,Милано. Ты специально это все подстроила. - Конечно, ведь для всего этого нужны мозги,которых у тебя нет. - Ах,ты. И хотела вылить тыквенный сок на Алиссу,но та остановила мгновение,когда сок начал выплескиваться из стакана и с помощью заклинания вернула его обратно в чашку - Видишь, ну не дано тебе просчитать шаги наперед. Посмеялась Алисса и пересела подальше от нее и других слизеринцев со своей тарелкой. К ней подошёл Монтегю с Малфоем. - Привет. Ты видела декрет об образовании номер 24? - Привет. Что? - Нам надо получить разрешение,чтобы играть в квиддич. - А я тут при чем? - Малфой сказал,что твой отец тоже дружит с Фаджем. Я вас прошу двоих сходить и попросить подписать разрешение. - Пусть Малфой один сходит. Он же на каждом шагу орет,что у него такой крутой отец... Только вот молнию Суприм ему не по силам оказалось достать- с издёвкой сказала Алисса. - Да, я тебя- Малфой побагровел от злости. - Вот и я о том же- сказал Монтегю,останавливая Драко. Если вы придете вдвоем,то она точно подпишет. - Ладно. Давай что там подписывать надо. Монтегю отдал ей пергамент. - Без глупостей- пригрозила Алисса Драко. И они оба вышли из Большого Зала и направились к Амбридж. Драко постучал. - Войдите - послышалось из кабинета. - Профессор Амбридж, мы с мисс Милано пришли попросить вас подписать разрешение команде факультета Слизерин продолжать игру. - Кхе- кхе. Мисс Милано, а вы тоже в команде? - Да. Ответила Алисса. Но Амбридж продолжала беседу с Драко, совсем не обращая внимание. - Мистер Малфой,я знаю вашего отца. О его работе в министерстве отзываются очень положительно. - а точнее о его деньгах - сказала под нос себе Алисса. - Вы что то сказали? - нет,вам показалось- с милой улыбкой ответила Алисса. - Так вот, и я думаю,что и вы мистер Малфой. Такой же,как и ваш отец. И вам бы я сразу бы подписала бы соглашение... Алисса еле еле сдерживалась,чтобы не замеяться. - Но есть одна проблемка, мисс Милано... Которая ведёт себя омерзительно, несмотря на то,что и ее отец на высоких счетах в министерстве... Я бы с радостью позволила бы прямо сейчас играть команде Слизерина,если бы ее в ней не было. - Это невозможно, профессор Амбридж- убрать меня из команды. - Почему же? - Потому что...она посмотрела на Малфоя.. эх,что не сделаешь ради квиддича ... я- девушка мистера Малфоя. Малфой аж поперхнулся от таких слов. - Все хорошо,милый. Спросила Алисса все с той же улыбкой. Драко кивнул. - Так, вот и наши семьи были на седьмом небе от счастья,что мы теперь вместе в команде. Мой отец собирался приехать вместе с отцом Драко на игру. И если, меня уберут из команды,то я уверена,что они оба расстроятся. А Драко подтвердит,что это было сделано по вашей инициативе. И , наверное, финансирование министерства со стороны Малфоев может сократиться. - Да, абсолютно так. Она не просто моя девушка,она ......прости ,Алисса, ты должна была узнать это позже,но сейчас решается судьба команды...Он взял ее за руку. Алисса Милано- моя будущая жена. Теперь уже Алисса чуть не поперхнулась. - Черт с вами,давайте я подпишу разрешение. Но предупреждаю, мисс Милано, с вашим отцом у меня будет серьезный разговор по поводу вашего поведения. И ещё одна ваша выходка,и команда Слизерина в этом сезоне играть не будет. Амбридж подписала разрешение. Драко с Алиссой вышли из кабинета и радостно запрыгали,а потом обнялись. - Все таки мы неплохо можем вместе сработать - сказала Алисса. Если ты не строишь из себя самодовольного индюка - посмеялась Алисса. - А ты из себя стерву. Тебе ,правда, эта маска не идёт. - Рядом с тобой я не могу ее снять,иначе ...Алисса осеклась.. она чуть было не дала Малфою ключ к ее сердцу - Иначе что? - Ничего. Забудь. Пойдем обрадуем ребят. Перед уроком по зельеварению Малфой всем рассказывал ,как ОН получил разрешение у Амбридж для команды Слизерин. Алисса стояла с facepalm около кабинета Снейпа. Малфой что то ляпнул про больницу Мунго ,и на него кинулся Невилл ,но того остановили Гарри и Рон. Со звонком ученики вошли в класс. Алисса,как обычно,села с Драко. - Вот о чем я и говорю - самодовольный, самовлюблённый петух. Даже меня не упомянул. - Ты о чем? - о твоём мини выступлении для гриффиндорцев... Весь оставшийся урок они провели, молча выполняя задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.