ID работы: 13588925

Отдых Фигурки.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сауна 1.

Настройки текста
Вот и всё. День наконец-то закончился, можно ложиться. Протороторила Соня зевая и потягиваясь. Аня сидела на кровати и лишь кивнула ей, посмотрев на дверь. Аня - Сонь, ты прям щас ложиться будешь? Соня - Ну, в инсте посижу немного и спать. А что? Аня опустила глаза , потом подняла их и произнесла: Аня - Я бы по территории погуляла наверное, может в город сгоняю, вернусь ближе к двум. Ты не против? Мягко спросила она. Соня ярко улыбнулась. Соня - Скорее я должна такое спрашивать... Иди конечно! Отдохни, развейся. Фоток поделай, потом мне покажешь. Ты прямо сейчас пойдёшь? Аннушка была слегка шокирована таким ответом, но она не растерялась. Аня - Ну, в душ, переоденусь и пойду. Соня- А, ну хорошо. Соня расстелила кровать и включила телевизор, новости вроде. * * * Аня стояла напротив шкафа абсолютно голая и думала, что ей надеть. Да, Соня была тем человеком, которой Аня абсолютно доверяла в этом плане. Тоесть, у Акатьевой есть Аделия, и как бы на Аню ей пофиг, одета она или нет. Аня провела глазами по полкам, по вешалкам. Глаза остановились на крайней. На платье, которое подарила ей Женя на день рождения. Руки до него не доходили, а вот и повод. Платье было приятного цвета Кобальт, с белым фигурным воротником. У него короткий рукав, верх сам довольно обтягивающий, по центру фраза на французском: Ange sans nymphe ni âme. Юбка доходила до середины бедра.О, а вот стоят черные герцы, которые идеально сюда подойдут. Образ составлен, можно одеваться. Вот только, то место, куда хотела Аня, трусики наврядли пригодятся. Вот Аня и оставила их дома. Аня спокойно взяла с собой в сумку большое полотенце,телефон, косметичку с банными принадлежностями,кошелёк и белый плотный пакет из тумбочки. Соня один раз спрашивала что там, но Аня лишь отшучивалась. Выйдя из номера и попрощавшись с Соней, Аня была ослеплена ярким светом на этаже. Аннушка спокойно направилась к лифту, как вдруг из соседнего номера вышла Ками, болтая с кем то по телефону. Она помохала Аннушке и быстро положила телефон в в карман шорт. Камила - Привет, Ань) А ты куда так поздно? Аня замешкалась, думала говорить правду и солгать. Аня - Аа, я? В Сауну, там в соседнем здании есть. А ты? Камила - Я решила в кафетерий заскочить. Спать что-то вообще не хочется. Тем более что завтра свободный день. Аня - Я рада за тебя) Я пойду наверное, окей? Камила - Да, конечно, до завтра) Девочки обнялись и Аня удалилась в лифт. Правда, Ане не хотелось чтобы кто-то знал о еë походе в сауну. В этом вроде ничего такого, но Щербакова не хотела иметь там компанию. Тем более, чтобы это кто то видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.