ID работы: 13589044

Клоуны тоже грустят

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Знакомое ли вам чувство, когда не то, что бы выходить в магазин за дешевым энергетиком из дома было лень, даже с утра встать с кровати поссать было настолько тяжело, что вы еле держите это в себе, пока не начнет болеть живот от тяжести внизу? Но на людях вы с усмешкой отмахивались рукой, мол "Какая депрессия бро, мне просто лень" . Но в последнее время, Юре была тяжела даже встреча с друзьями и родными, промолчим о совместных роликах с Никитосом. Все нахлынуло так неожиданно, он будто слишком долго не обращал внимание на тяжести в мыслях, в душе и груди. Бытовые вещи начали тяжело даваться, а смысл в своих действиях терялись, зачем он что-то делает, если на следующий день это нужно было делать по новой? И вот ты понимаешь, что уже месяц не убираешься в доме, раковина захламлена грязной посудой, а от мышц в твоем теле осталось только воспоминание. Юра вглядывался в зеркало в ванной, попутно вымывая руки после туалета, рассматривая свои синяки под глазами и затхлые, засаленные кудри на голове, хотя через запотевшие от грязи линзы, мало было что понятно. То ли это в глазах рябит от голода, то ли это пыль на очках. Но углубленные рассматривания линз прерывает звонок в дверь. Юра просто вздохнул своему отражению, выпрямившись в спине, еще раз осматривая свою потную и грязную футболку. Он бы, конечно , сменил ее , хотя бы перед встречей человека, что стоит за дверью, но какая разница? Ему уже плевать на все, особенно то, что о нем подумают. -Юраа..!- Негромко протянул Никита куда то в косяк, плотно прижимаясь лицом к двери. -Да-да..- Прошептал куда то себе под нос кучерявый, неспешно открывая дверь другу. -Здарова. -Брюнет пожал руку очкарику, сразу входя в квартиру, захлопывая за собой дверь, шурша пакетом в другой руке. Через время оба уже сидели на кухне, Никита попивал горячий чай, грустно осматривая Юру, пока тот выдавливал из себя разговор, сопровождая несмешными шутками. Худощавое лицо, с выпирающими скулами, круги под глазами, из за слишком долгих сеансов сна и руки - Полностью покрытые незажившими шрамами. Непонятно когда это началось, но в какой то момент, на последних роликах он сидел в водолазках, невозмутимо пряча свои руки и свое подавленное состояние. Каждый шрам, казалось, был новее нового, будто не прекращалось и дня, когда он давал своим рукам передышку. Никите было так больно видеть это. Тяжело смотреть как пропал огонек в глазах Юры, который казалось, совсем недавно шутил про педофилию или его мамку. Погруженный в свои мысли, рассматривания рук Кудрявого, парня прервал звук поджигающейся сигареты. И Юра вновь делает затяжку, с особым наслаждением, будто это единственная радость в жизни, умиротворяющее спокойствие и расслабление, даже улыбнуться захотелось, выдыхая дым в сторону от друга. -Юр..- Брюнет слегка задрал подбородок в вопросе, взглядом указывая на порезы на руках.- Зачем? Оно тебе надо? -Ой, блять, Никита. - С лица кудрявого пропала улыбка. - Тебя это ебать не должно, мое тело - мое дело, ю ноу? - Он с усмешкой вновь приголубил фильтр сигареты к губам. -Блять...- Брюнет аккуратно забрал из пальц кудрявого сигарету, что бы так же сделать затяжку, и выдохнуть дым в сторону друга. -Ну и чо это блять? Это последняя, мэн. Я ее обслюнявил.- Со вздохом, Юра перевел взгляд на лежащий нож на столе, аккуратно схватив его , игриво направив в сторону приятеля. - Отдавай брат, "стрелять буду"- с легкой улыбкой угрожал тот. Никита же, лишь так же аккуратно положил ладонь на лезвие ножа, с небольшим напором, выхватив его из рук друга. Приложив фильтр сигареты ко рту, губами зажав ее, парень осторожно подтянул руку Юры к себе, спокойно поднося лезвие ножа к одному из свежих порезов. -Ты мой друг, брат, я несу за тебя ответственность , как за второе лицо моего канала. - - Продолжая держать сигарету губами, еле видимый дым выходил из его рта. -Оу.. И что теперь, хочешь помочь...Кх..- Юра отдернул руку. Никита понял, что не рассчитал силу и надавил слишком сильно, из за чего оставил небольшой порез поверх свежих. -Бляяять, чел. Прости..Я..- Но его суетливость остановила рука Юры, протянувшееся перед ножом. Кудрявый прищурившись всматривался в глаза брюнета, окончательно приготовившись к новому надрезу, ожидающи хлопая глазами, неровно дыша и сжимая губы. Никите же казалось, что он слышит как сильно бьется сердце друга, или это было его сердце, в такой молчаливой ситуации было непонятно. Но все же, вновь сделав затяг , Брюнет неосознанно сжал между зубов фильтр сигареты, ухватившись за запястье кудрявого, и вдоль руки, слегка надавливая, начал проводить острием ножа по свежим ранам. Прошлась красная полоса, без надреза, по началу, но после чуть больших усилий, из под лезвия начали появляться маленькие капельки крови, из за чего рука с ножом задрожала, а внутри все съежилось от страха причинения боли Другу. -Ой , блять. - Он отбросил нож на стол, вновь делая затяг и пиная Юру пяткой в колено- Иди нахуй. -Лох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.