ID работы: 13589047

Переулок школьного коридора

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая любовь так невинна(...)

Настройки текста
Темный переулок коридора школы был пуст и неловкие вздохи и слова наполняли темную пустоту, которая становилась уютнее. — Это... тебе. — немного осипшим голосом сказал Рома, глядя куда-то вниз, на дрожащие плитки пола. Сжимая кулак с пластырями и мозолями, он лишь сжимал губы, стараясь слиться с темнотой переулочной части безлюдного коридора. Робко, что обычно не свойственно такому хищному как он, протягивая девочке подарочную коробку с не самыми красочными, но любовными узорами, он стоял и млел. Он никогда в жизни не чувствовал себя так стыдливо, но так пронизывающе адреналинно, приятно, одновременно. Был какой-то озорной огонек внутри пылающей неловкости всей ситуации в этой никому не видной сцене. Девочка мяла свою белоснежную косичку, смущенно осматривая снежными ресничками грубовато и неумело обернутую коробку. Она сжала свои губки, кусая их, сжав себя за край юбчонки. Она бы упорхала как та бабочка, из кармана Ромы, но она хотела это взять, принять. хотелось ответить взаимностью на этот неловкий и теплый подарок. Она протянула руки к коробке, красные щеки Ромы запыхали вареным раком, когда нежные ладони Тони коснулись его собственных, обхватывая коробочку и ленты, висящие вокруг. — Спасибо, Рома, это очень мило с твоей стороны. Тихим голосом проговорила Антонина, распыляя губы в нежной и робкой улыбке. Вылетевшие слова начали по кругу крутиться приятной мантрой в мозгу Ромы и он, приподняв брови, произнес клыкастой пастью «незачто!», почти выкрикнув писком. Тоня приблизила руки к собственному рту, прижимая у подбородка, пряча освещающую улыбку. Она держала в руках коробку, ощущая его немалый вес, пряча за спиной начисто выглаженной рубашки. Рома, приподняв голову, и осмелев, хотел что-то пробормотать, как дверь ближайшего кабинета скрипнула, выпуская в коридор блондинистую сплетницу. Пятифан увидел ее фигуру, и выпрямившись, собирался ускользнуть из пылающего неловкого переулка школьных столбов, как Тоня притянула его за руку к себе. — ..спасибо. — невинно прошептав куда-то в ухо бандиту, она неловко сжав губки, мило чмокнула мальчика в щечку, расцеловывая его. Кажется, мир стал теплее и светлее. Горячие губы старшеклассницы обдавали ускользающую, сохраняющуюся лишь в миг, невероятную теплоту по коже ран. Девочка сразу же отпрянула губами от щек Ромы, смущаясь от своей откровенности. С красным ликом и болтающими белыми косичками, она побежала в класс, окликая Катю, которая собиралась отправиться к завучу по сдаче учета. Но Рома уже не смотрел вглубь коридора, он был в своем мирке. Стоя уже в пустотном туалете, трогая щеку и вспоминая пухлые губы Антонины, мальчик глубоко выдыхая, изливался в свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.