ID работы: 13589051

Им всё равно

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрят друг другу в глаза, и кажется, что время остановилось, а мир перестал вращаться. Они не помнят как до этого дошло, они не помнят когда поняли, что любят друг друга не так как нужно, они не до конца понимают, что сейчас творят, и что им скажут, или сделают после этой ночи. Они просто ввалились в комнату в месте, не отходя от друг друга и на сантиметр. Элайджа сейчас целует племянницу, его руки на её талии, а она в свою очередь совсем не против этому, а наоборот даже, забросывает руки дяде на шею. Он прижимает её к стене, руками водит по её телу, проникает под футболку, делает какие-то узоры пальцами по её животу. Она же расстегивает его рубашку, и проводит рукой по его телу. Майклсон старший немного отпрянул от рыжеволосой, и посмотрел на нее. –Что? — Шепотом спросила девушка. –Ты точно этого хочешь? –Спросил он. –Если бы не хотела, не была здесь возле тебя, а уже бежала сломя голову, и кричала бы, что меня пытались изнасиловать. — Усмехнулась девушка, и снова потянулась за поцелуем. Рубашка мужчины упала на пол, он стоял перед девушкой полуголый, но никак не мог осмелиться начать раздевать её, внутри его всё же оставалась здравая часть его, которая кричала, что это не правильно, грех, и тому подобное. Хоуп оторвалась от губ дяди, и сама сняла с себя футболку, а затем и лифчик. –Ну… Давай, чего ты ждёшь? –Спросила девушка, и начала растёгивать ширинку Элайджи. Внутри него противилась, возмущалась и кричала от неправильности происходящего, терзаемая сомнениями здравая часть, которую приходилось время от времени затыкать, предаваясь желаниям без остатка Он начал целовать шею, племянницы, спускаясь ниже к ключицам и груди. Руки блуждали по юному телу, изучая каждый её миллиметр. Элайджа целовал небольшую грудь, немного посасывал соски, после чего спустился ниже к животу. Хоуп выгнулась в спине как кошка. Ей нравятся его поцелуи. Она не один раз представляла это у себя в фантазиях, ей снились сны, и то, что сейчас её мечты превращаются в реальность, сводит юную Майклсон с ума. Элайджа стягивает с неё трусики, и большим пальцем проводит по клитеру, параллельно вводя сначала указательный палец в юное и уже мокрое тело, проверяя на сколько та узкая. –Ты не предупреждала, что ты ещё девственница, — Говорит Элайджа добавляя потихоньку второй палец. –А ты и не спрашивал, –шепчет девушка, а потом стонет от удовольствия. Вынув пальцы, Хоуп тяжело вздохнула, а он начал целовать внутреннюю сторону бедра, переходя постепенно к половым губам. –Пожалуйста, Элайджа — тихо простонала девушка, прося его о большем. Мужчина усмехнулся, и вошёл в неё языком, вылизывая свою девочку. Даря ей не незабываемые ощущения, он знал, что ей приятно и ему это нравится. Ещё один стон из губ юной дамы, и ещё один. Майклсон знал, что она уже на пике, и немного отстрнившись, он снова вернулся к её лицу. Руками он навёл свой член во вход. –Может быть немного больно, — предупредил он, и поддался вперёд, слегка входя в неё. Хоуп почувствовала боль, но вскрикнуть она не успела, Элайджа поцеловал её, глубоко, страстно, с огоньком, что бы та не обратила внимания на боль. Он дал ей время привыкнуть, немного подождал, а потом начал плавно двигаться и набирать скорость и темп. Хоуп двигалась ему на встречу, казалось, что это огонь, что поглощает их обоих, неведомый танец для обоих. Их тела, их стоны — слились в одно. Первая кончила Хоуп, миллион фейерверков взорвалось в её теле, это было нечто прекрасное и приятное. А после и Элайджа, он излился ей в внутрь, не боясь последствий, ведь он вампир. –Что будет если узнает папа? — Спросила она, через несколько минут, переведя дух и положив голову на грудь Элайджи. –А он узнает? — Спросил он. –Надеюсь, что нет. — Ответила Хоуп. –Ну вот и я тоже. — Сказал Элайджа. После чего, мирно посапывая онм отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.