ID работы: 13589062

Ах! Какое окно!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Череповец, 1983 год

Настройки текста
Примечания:
Череповец, 1983 год. Работа над альбомом ДДТ "Компромисс" Как же эта работа над новым альбомом Юры изматывает. Хотелось просто взять и выгнать товарища из квартиры. Но Саша обещал… Он не хотел вспоминать, как прошлой ночью к нему в дверь долбился Шевчук, угрожая что он убьет Сашу, а теперь он находится в квартире Башлачёва и сейчас "мирно" дрыхнет в соседней комнате в обнимку с гитарой. Башлачев знал, что если он неожиданно выставит Юру за дверь, то парень задействует силу и отследит за Сашенькой и изобьёт. Искусство требует жертв:) Раннее утро. Солнце только вставало. сквозь промокшую росинками траву утихал туман. Духота заставило Сашу встать с кровати и отворить окно. Баш открыл форточку. ветер обдул его с ног до головы. Это на удивление возбудило Сашу. Он, долго не думая, спустил штаны и обхватил рукой член. Он ввел по нему и резко Башлачев застонал. Он хотел изнасиловать окно. Это деревянное покрытие. эта ровно вырезанная поверхность. Сердце билось в бешеном ритме, а веки тряслись от удовольствия. Саша был уже на пике, как вдруг дверь отворилась. – С-Саша, – еле произнес Юра тихим голосом. – ты что творишь блять? Башлачев быстро надел штаны и пытался объяснить всё: – Ну ты понимаешь, ну встал всё такое. – аж у Сашеньки глаз подергался от своего разъяснения. – Не ну я понимаю это, но на окно! – последнее слово Шевчук сказал громко, смотря на Сашу как на всемирного идиота. И сразу же Юрий ушел из квартиры. Без ничего. Наверное не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.