ID работы: 13589063

Прости нас хён...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
За окном ещё светло, Бангтановцы сейчас находятся на ещё одном отдыхе, они приехали в горы, в огромный дом, который они(стафф) арендовали на 3 дня, это уже был обед первого дня, точнее уже после их обеда, все мемберы уже расположились по комнатам, Чонгук с Тэхёном, Юнги с Чимином, Джин с Хосоком, а Джун отдельно, сам. После обеда все разбежались своими дорогами, Джун пошёл к бассейну. Он подсунул в воду свои ноги, на удивление вода была тёплая, всё таки во время полдника(по моему мнению) самое жаркое время(летом). Проходит не более тридцати минут и Джуну становится скучно. Намджун вынул из воды свои ноги, пошёл к шезлонгу, чтобы прилечь, полежать. Но по пути он сталкивается с одной проблемой, а именно ― с Тэхёном. ―Ахахах! Хён! Помоги, он гонится за мной! ― провизжал Тэхён, прячась за спиной у Джуна. Джун не успел отреагировать на Тэ, как из угла выходит Чонгук. Нам не успевает повернутся, как видит что на него летит полтора литра воды, вода льётся на него, почти на всё тело. Лицо, футболка, шорты, кепка, что была на голове, всё мокрое. Намджун подскальзывается и падает на свой зад, оперевшись на руки сзади. Но он всё ещё ничего не видит, он не открывает глаза, пока не протирает их ладонью. ― Ой, прости хён!―Гук не знал что делать, так что просто стоял перед ним и молился, что бы его не убил хён за это. ―Уф, боже, вы надоели так игратся, если играете сами, не втягивайте других! ― вставая проговорил Ким, позже развернувшись, двинулся в дом, в комнату. ―Ну вот. Мы обидели хёна,―сказал Чонгук. ―И без твоих слов вижу.―ответил ему Тэхён. ―Хватит грубить,―зарычал Чонгук.― Или я нахуй выброшу вас, милостный господин, в бассейн. ―Боже, угрозы пошли..―сарказм Тэхёна... И у них ещё одна ссора, ну детская, ничего серьёзного не происходит, они всё ещё дети... Σ>―(〃°ω°〃)♡→ Джун зашёл к себе в комнату, подошёл к шкафу, взял оттуда полотенце, шорты и футболку,ну, а дальше, пошёл в душ. Умывался он недолго, не больше полу часа. Вышел он в том, что взял: шорты, чёрного цвета, что были немного короче колен и в оверсайз футболке сиреневого(немного темнее) цвета. В комнате он просидел до ужина, и то, он его пропустил, вышел на кухню что бы поесть, как никак уже почти девять вечера. Выйдя в кухню он видит, что в гостиной(кухня и гостиная соеденены) лежат все шестеро, напившиеся. Прошептав про себя "Боже мой" он направился к холодильнику. Достав оттуда колу с суши, что оставили для него мемберы, поставил их на тумбу(что рядом с раковиной) и начал их есть, позже запив суши своей колой(не знаю я, сочитаются они или нет, я никогда не ела суши.) Доев 4 сушинки, он убирает посуду в раковину, позже, допив колу, принимается их мыть. Выбросив баночку от колы в мусорку и разложив посуду по местам, он проходит обратно в гостиную, видя там только Чонгука, и Тэхёна лежащего у того на ногах, кажется остальные пошли спать. Вздохнув, Нам подходит к ним, Тэхёна он забрасывает себе на спину, после чего тот сразу же обхватыват руками его шею, а Чонгука придерживает правой рукой(потому что левой он удерживает Тэ). Джун относит их в комнату. Чонгука толкает в кровать, тот падает лицом в матрас, а что бы уложить Тэхёна надо сначала его опустить. Он садится на кровать Тэхёна, что бы сбросить его, но Тэ сильно обхватил его шею и не отпускает её, грозно мыча на Джуна при случае ослабить хватку. ―Тэ, ослабь хватку ты меня щяс удушишь. ― Нам пытается как нибудь хотя бы, сбежать от этой хватки. Пока он отвлекался на Тэ-тэ, не заметил как Чонгук встал и сел на пол, обнимая его левую ногу, поставив тем самым голову на его бедро, он спит. ― Хён, не хочу! Мне так удобнее...― прошептал ему под ухо Тэ. ― А мне нет!―возразил Джун.―Чонгук отцепись. И вообще отцепитесь оба! ― Хён, не кричи, спать хочуу...― слышится из уст самого младшего, Чонгука. ― Уф... Боже мой! За что мне это? Дайте я хотя бы лягу, что бы было удобнее...― Намджун говорит это совсем необдумано, но это срабатывает, Чонгук отпускает его ногу, и Тэхён тоже, отпускает шею. Джун даже подумывает сейчас убежать, но Тэхён резко толкает его на свою кровать, расположившись рядом, поставив голову на плечо Нама и обхватив руками его грудь, засыпает. Чонгук тоже ложится рядом, но с другой стороны и немного ниже, положил голову на живот и обнимая обхватил руками талию хёна, как мило. Намджун вздохнул, смирившись с этим, он засыпает. На утро, ну, когда Джуни просыпается, он видит Тэхёна, что лежит на нём, уткнувшись носом в его шею. А, Чонгука нету... Нами приподнимается, спихнув с себя Тэ, что что-то бубнит себе под нос, после умолкая засыпает. Он видит Гука лежащего на полу, "кажется в троём не поместились, ну и ладно..."- проносится в голове у Джуни. Джун-и умывшись, выходит из комнаты, направляясь в кухню, за завтраком, чтобы его приготовить точнее. Но на кухне уже стоит её обладатель, Сокджин, что говорит ему накрыть на стол и позвать остальных, ведь завтрак готов. Джун выполняет первую часть задания, но про то что разбудить надо, он не парится, это уже работа Хосока. Спустя несколько минут, на кухню заходят все, в том числе, и Чонгук с сопящим Тэхёном под рукой, они вышли последние. ―Доброе утро, хён..―Гуки ―Доброе, ранние пташки―и улыбка на лице Джуни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.