ID работы: 13589085

Но́ра

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

люблю,и это не ложь.

Настройки текста
Примечания:
Юджин пришел с обхода с Чарли.Сама девушка улетела куда то по своим делам, а в офисе был сейчас только Босс. Мальчик выглядел расстроенным, когда влетел в офис.А начальник, до этого спокойно стоящий у стены, выровнялся, только завидев пришедшего.Его напрягал вид его мальчика. Но смертный стал на ноги, непринужденно подошёл к Создателю и захватил его в объятья, обхватывая его торс руками и прижимаясь носом в его грудь.Он простоял так минуты две в молчании, а Босс, все ожидания когда ему скажут что не так, забыл что должен обнять в ответ. -я Вас люблю~, -Юджин сказал это так по детски, что у Босса неосознанно появилась улыбка. -ай-ай-ай, что ты уже натворил? Чего ты так внезапно говоришь об этом, -Босс прижал мальчонку ближе, будучи готовым услышать что случилось. Юджин совсем недавно прошарил эту фишку.Просто говоришь что нибудь приятное этому призраку, он становиться довольнее и не так сильно ругается на ту или иную погрешность. -просто появилась резкая надобность сказать Вам об этом, -Юджин сделал паузу.Он выдохнул, и повторил, чувствуя на себе ледяной взгляд, -я люблю Вас, -Он снова сказал это таким невинным тоном, что у Босса мурашки побежали. Создатель, отлепляя от себя Юджина, посмотрел ему в глаза.Вот этот трюк мальчик ненавидел.Трюк психологический и вынуждал сметного рассказать что не так, когда он особенно не хотел про это говорить. На этот раз мальчик не стал нервничать, или пытаться отвернуться от взгляда.Он просто немного улыбнулся, смотря на Босса. -серьезно, нечего такого, -Босс продолжал молча смотреть.Между ними повисла напрягающая тишина, -я просто устал. просто пришел посмотреть как Вы тут. просто хотел Вами полюбоваться, пока меня не отправили в тело.просто люблю Вас, -монотонно простонал Юджи, немного вскидывая голову в сторону, ему особенно не нравилось когда на него так смотрят, особенно когда хотят насильно вытянуть информацию, ОСОБЕННО КОГДА ЭТО ДЕЛАЕТ БОСС.При этом невозможно же вылезти из хватки мужчины. Но на секунду ему показалось что призрак немного расслабился, ослабив хватку.Юджин, воспользовавшись этим резко вырвался из темных рук и прильнул к темным губам напротив, устало прикрывая свои глаза и забрасывая одну руку на плече призраку.Но, не дав Боссу и понять что происходит, отпрянул и рассмеялся. -хехе.Я так Вас люблю, -Юджин, не убирая руку с плеча призрака, снова уткнулся носом ему в грудь, вдыхая до невозможного любимый запах. -ай-ай-ай, -только и сказал босс, явно желая ещё добавить что мальчик точно что то недоговаривает, но воздержался, обхватывая Юджина за талию, прижимая ещё ближе к себе. Они простояли так ещё некоторое время, пока не прилетела Ривер с кем то ещё. -БОООСС! Вы должны это видеть! Смотрите что Юджин сделал! -Ривер кричала это откуда то из коридора, буквально визжа.По тону девушки было абсолютно непонятно что это, радостная или грусная новость. -все же ты что то натворил, обманщик, -Босс хотел разорвать объятья, но внезапно услышал усталый вздох где то у себя в груди и почувствовал как к нему льнут ближе, убирая руку с плеча и перекладывая ее на спину призрака, обхватывая его, -…что то прям очень плохое что ли?.. Раз так реагируешь…-Нет, Создатель не злился.Все же от того Юджинского действия имелся достойный эффект.Но сейчас мальчик не шевелился, он буквально застыл, держа Босса в своих объятиях.Создатель, на самом деле мог бы просто телепортироваться куда нибудь в сторону, но не хотел делать что либо против мальчишки-ай-ай-ай, Юджин.Я обещаю что не буду сильно ругаться, -Вот сейчас мужчина постарался сказать это как можно мягче, дабы не испугать возлюбленного.Хаха, вот кому ещё как не ему знать насколько Юджин бывает пуглив. Смертный все же отцепился от Босса и сделал шаг назад, ожидающие смотря на призрака, который сразу обернулся и пошел к двери, а за ним, хвостиком, полетел парень. Как только призрачная девушка заметила Босса она сразу начала говорить: -Юджин смог отрезвить монстра! -Ривер, визжа от радости, указала на маленькую тёмную девочку, аккуратно выглядывающую сзади Чарли.Ежинственное светлое что у нее было-ее глаза и ее артифакт.На вид ей было лет восемь.Не больше. И на ее шее висел, словно золотой, провославный крестик.Ее глаза тоже были необычными: белок белый, радужка черная, а зрачок-золотой с какими то очень мелкими фиолетовыми деталями. -Здрасте…- тихий шепот донёсся до ушей темного призрака, девочка, словно приклеенная к Чарли, старалась спрятаться за ней, явно сторонясь Босса.Но как только за ним показался Юджин, со своей милой улыбкой, она немного успокоилась, -Я Нора, -Девочка улыбнулась Юджину, находящемуся сзади темного духа, но как только ее взгляд снова оказался на Боссе она прижалась ещё ближе к молча стоящей Чарли, будто она была ее щитом.А сама Чарли выглядела такой же уставшей как и Юджин. Босс стоял, не понимая нечего.Сегодня Юджин ушел с Чарли, а когда вернулся, вернулся с ещё одной призрачной девочкой. Это молчание наколялось, все ждали когда Босс что нибудь скажет, но он молчал.Нора явно очень нервничала и постоянно теребила руку Чарли.В какой то момент Ривер присела рядом с девочкой и что то буркнула в сторону Босса. -.Вы же не станете нас ругать за это? -Из за долгого молчания Юджин тоже начал нервничать, он взял в свою руку свободную руку Босса и сплел их пальцы, стараясь успокоить самого себя. Создатель внезапно повернулся на мальчика и оглянул его, только сейчас замечая небольшие ранки на руках и ногах. Глянув на Чарли он заметил тоже самое и у нее, но у нее все быстро регенерировало за счёт того что она призрак, а у Юджина все перенесется на тело и будет заживать ещё неделю. -нет, ругать не буду-, -Он немного сжал руку единственного, до боли белоснежного, призрака, который пока что был смертен, явно намереваясь сказать что то ещё, но был перебит. -Она сможет стать работником офиса? Ей было бы полезно отплатить свои грехи с нами! -Ривер воскликнула, взмахнув руками все ещё сидя на присадках рядом с Но́рой. -.сможет.Но только после того как я с ней поговорю, -Босс не как не отреагировал на то что его перебили, -но до этого я поговорю с Юджином, -Босс взял руку мальчика крепче и телепортировал их в комнату возлюбленного. Сейчас у них состоялся длительный разговор до самого утра, а потом он возобновился ещё раз на следующей ночи.Босс расспрашивал все детали того, как у них с Чарли это получилось.И между тем поговорил с Норой о их концепции из работы и дневных обходах.Она кстати за один вечер очень хорошо подружилась с Хейденом и Джоан. И ещё рассказал что на обход с Юджином нужно чуть ли не за месяц записываться, ха-ха.Она из-за этого расстроилась, ей очень полюбился мальчонка. О, и ещё некоторое время того, когда Юджин находился в смертном мире, два темных духа успели поболтать на тему «Юджин таком милашка».Как бы это смешно не звучало, но Босс даже успел заревновать своего парня к Но́ре, которая описывала Юджина как котенка, хаха))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.