ID работы: 13589162

Cigarettes out of the window

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Городская суета маячила где-то в ногах.С высоты казалось, что машины-букашки, люди — муравьи, а ты как сокол, стоишь и смотришь вниз.И высота так манит тебя перевалиться через ограду балкона,постигнуть глубину падения.Но ты продолжаешь стоять на месте, вглядываясь в жёлтый свет фар, лужи на асфальте и бегующие фигуры людей .Канкри вдохнул холодный влажный воздух всей грудью, его тело замерло, но он не хотел заходить в суматошную квартиру .Казалось, он погрузился в шум улицы и слился с ним.Послышался скрип балконной двери, но он не обернулся к вошедшему. «Тебе не надоело впитывать в себя дождь?» — Ампора сверкнул острыми зубами и подошёл к нему -«Заболеть решил, да?» Канкри лениво взглянул на него.Кронос Ампора, собственной персоной, стоял перед ним, держа в зубах ещё не зажженую сигарету .На нем была старая и потёртая местами косуха, влажная от дождя .Он медленно снял её с себя и накинул на плечи Кроноса .Тот было хотел открыть рот, но Ампора перебил его, поджигая сигарету. «Спасибо скажешь чуть позже » — он пафосно ухмыльнулся, стреляя глазами. Канкри задумался на мгновение, глядя на сигарету. «Капля никотина убила лошадь, а ты все никак не помрёшь » — он глубоко вздохнул и улыбнулся.Кажется, теперь и на балконе станет чуть шумно от воплей Ампоры, звука капель и гулкого эха машин.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.