ID работы: 13589252

Окутанные светом

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Ох, сегодня ведь не обещали дождь.. Красноволосый парень, укутанный в теплое пальто, недовольно выглядывал из-под навеса магазинчика сладостей. Мелкие капельки, падающие с неба, набирали всё более сильную мощь и переросли в настоящий ливень. Постояв ещё пару минут, Цукаса достал телефон и начал набирать номера такси, но один за другим операторы отвечали, что машин поблизости нет, либо время ожидания сильно увеличено. - Просим прощения за доставленные неудобства. - Всё в порядке. Спасибо. "Вот же ж...". Потеряв, казалось, надежду на благоприятное возвращение домой, Цукаса открыл навигатор и обнаружил, что не так далеко находится станция метро. Вздохнув, парень вышел из своего "укрытия" и направился в нужное направление, стараясь двигаться как можно быстрее. Прошли минута, пять, десять, а станции всё не было. Дождь усилился, загудел ветер, тучи сгущались, как бы запирая Цукасу в невидимое кольцо. Лидер рыцарей обернулся по сторонам, дома, магазины... Всё пропало. Вокруг распластался сплошной пустырь без единого намёка на жизнь. Мрак, тени сгущались вокруг Суо, заставляя того рвануть со всей силы. Невесомая сила гнала его, как бильярдный шарик. Только вот конца не было видно. Парень бежал, стараясь найти любой намёк на то, что он здесь не один. - Пожалуйста... умоляю.. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! Нет, это был не внутренний голос Цукасы. Но тогда.. чей же? Здесь кто-то есть? - прокричал в пустоту красноволосый. Последовало молчание. Внезапно вместо ответа грянул гром, а резкий порыв ветра со всей силы ударил в спину Суо, тот вскрикнул увидев последним яркую вспышку молнии. Прошло несколько минут, а может и часов, прежде чем парень открыл глаза и обнаружил, что находится в какой-то заброшенной комнате. Царил полумрак, сквозь заколоченные окна проливался тусклый лунный свет, который еле позволял развидеть обстановку. Толстый слой пыли оседал на мебели: тумбах, столах, шкафу, кровати.. На которой кто-то сидел лицом к стене, обернувшись потрепанным пледом. Цукаса нерешительно шагнул в сторону неопознанного субъекта. - Извините, не подскажете, где мы находимся? Голос юноши дрожал, шаги становились медленнее по мере приближения к кровати. Оказавшись в метре от неё, Суо услышал слабое пение. "Не забывай...Не уйти нам от судьбы.." Почему-то голос казался до боли знакомым, только вот кому он мог принадлежать? Пение продолжалось: "Не забывай.. И скоро будем вместе мы.." - Это же.. В два прыжка оказавшись рядом с незнакомцем, Цукаса резко сдёрнул с того плед и замер, подавив в себе крик. Израненной порезами, торчащими ножами спиной к нему сидел юноша. Рыжие волосы были спутаны и неряшливо завязаны в хвост. Кофта, насквозь пропитанная кровью, облегала и без того худощавое тело. Почувствовав присутствие постороннего, парень замолчал и продолжал смотреть в стену. По телу Суо пробежались мурашки от адской тишины, воцарившейся в комнате. но больше всего от вида бывшего лидера. - Л...ЛЕО! - Придя в себя, Цукаса кинулся на кровать и, схватив за плечи Цукинагу, развернул того к себе. Пара зеленых глаз смотрели на него пустым взглядом. Так обычно глядят куклы на прилавках детских магазинов игрушек, когда проходишь мимо них, от чего становится слегка не по себе. Юноша отвёл взгляд в сторону, как вдруг чужая рука схватила его запястье, а вторая положила ладонь Суо на щёку рыжеволосого. Парень зажмурился, почувствовав что-то холодное сквозь пальцы. Приоткрыв глаза, он поймал на себе полный слёз взгляд Лео. Он смотрел на него, крепко сжимая руку и не желая отпускать. Сколько боли виднелось в этих глазах, они как будто так и кричали "Спаси меня!". Зелёный огонёк, с которым всегда горел взгляд композитора Найтс, потух бесследно вместе с той улыбкой, что всегда излучал Тсукинага. На глазах Суо появились слёзы. - Ли.. Лидер.. Раздался громкий щелчок. Уже бездыханное тело композитора приземлилось на руки идола, окрашивая те в алый цвет. Слёзы одна за другой накатывались, не желая верить в реальность происходящего. - Это.. ЭТО НЕ ПРАВДА! ЛЕО, ВСТАВАЙ ЖЕ! - С криком голову пронзила острая боль и снова вспышка света, а за ней последовал обрывок фразы "....не оставляй меня". *** Цукаса резко подпрыгнул на кровати, судорожно цепляясь за одеяло. Капельки холодного пота стекали по шее, следом и по спине. Нащупав на тумбочке стакан с водой, красноволосый сделал пару больших глотков, тем самым опустошив его полностью. - Это был всего лишь сон.. Да, точно сон.. Всё ещё приходя в себя, Суо просидел неподвижно некоторое время. За окном было ещё совсем темно, часы показывали пол-третьего ночи. В комнате стояла тишина, лишь изредка были слышны звуки городского шума. Парень несколько раз сделал глубокий вдох-выдох после чего лёг назад и снова попытался погрузиться в Царство Морфея. Только вот почему-то оно то и дело выгоняет его из своей обители кошмарами. И так на протяжении целой недели. И главным объектом всех кошмаров являлись.. именно они с Тсукинагой! - Не забывай, говоришь... ДА КАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАБЫТЬ! ТЫ ДАЖЕ ВО СНАХ УЖЕ БЕССОВЕСТНО ПРИХОДИШЬ! Бросив со злостью лежащую рядом подушку в стену, Цукаса сжался в калачик, постепенно начиная засыпать. "Не забываю я тебя..угомонись уже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.