ID работы: 13589424

Жизнь карликов

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
На следующий день он проходил спокойно. Но Сехер было еще плохо её даже не было за завтраком и ужином. Но Зиа не просто так не оставил и пошел посмотреть что происходит он вышил из за стола и пошел наверх в комнату Сехер. Он постучался и не кто не ответил. - Сехер открой прошу тебя. Молчание не кто не отрывал и он решил выбить дверь и он вошел в комнату и увидел что там не кого нет и он начал набирать Сехер. Эму ответили. - Сехер ты где. - Помоги прошу тебя она меня убьет… И молчание Зиа пробовал еще раз позвонить но абонент был не в сети и он пошел вниз что бы рассказать это. Внизу он сел за стол и сказал что Сехер похитили. - Дети мои Сехер похитили. - Аслы- нет я не верю я её видела где она сейчас. - Я сам не знаю. Сказал Зиа. Все начали что то делать и искать Сехер но Зиа пришло сообщение. Там было написано: Твоя жена у меня и если ты не придешь ты её больше не увидишь услышал меня!!!!! И Аланур скинула адрес. Все смотрели на Зиа и Мехмет спросил. Мехмет - что случилось почему тебе кто тот пишет когда мама пропала? - я знаю кто это сделал. Сказал Зиа. - Кто? Спросили все. - Аланур… - Что такого не может быть как она посмела. Сказала Мина дочка Сехер и Зиа. В это время у Сехер. Сехер очнулась в каком-то доме и ей было не посебе её тошнило и болела голова от этого запаха. Но вдруг к ней подошла Аланур и начала с ней разговаривать. - Ну что привет. Как ты себя чувствуешь? Сказала Аланур - Что тебе нужно от меня? Спросила произнося слова. - Мне от тебя не чего не нужно а хотя. Она остановилась и потом снова заговорила - Мне нужен твой муж и все!!!! Сказала она с улыбкой на лице. - Нет я не разрешаю чтобы ты забрала моего мужа лучше бы ты тогда сдохла! Сказала Сехер переходя на крик - Ну мы сейчас посмотрим кто у нас здохнит. Сказала Аланур. - Мустафа давай. И Аланур начала снимать на телефон. - хорошо все будет сделано! Сказал Мустафа и начал её бить. Сначала он её стукнул в живот от этой боли Сехер почувствовала себя еще хуже и потом он начал её сильнее бить и ала сказала. - хватит потом еще добьешь! - Хорошо как скажешь. - А теперь я отправляю это видео Зиа и посмотрим что он скажет. Они ушли а Сехер встала и пошла на кровать но она не успела дойти и резкая боль в животе от боли она упала напал и у нее пошли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.