ID работы: 13589508

ледяное пламя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
полусон, полудрём, я тону в тебе. разбиваюсь о скалы карие. что бурлящими волнами тревожат во мне не убитые чувства заранее. мы играем в игру, что победу хранит под замком из шипов нарисованных. только алыми пятнами вдруг отдаёт не зашитое сердце бессонное. мы хотим приручить, мы хотим не болеть, но по швам все надежды расходятся. когда вижу, как ты улыбаешься мне, но в объятиях его находишься. нам бы вместе пылать, чтобы рядом сгореть, но я помню все песни, что нравятся. ведь они обо мне, о тоске по тебе и о скором для нас расставании. ты так любишь бродить по углам из чернил, что испачканы моей памятью. и так жаждешь во снах ты ко заявить белоснежный свой образ расплавленный. кстати, там мы вдвоем. в классе точно втором. и как прежде ты мне усмехаешься. а я ласково так, всю любовь сохраня, верю, что навсегда мне достаешься. ты тревожишь мой сон, не смекая о том, что мечтаю я там затеряться. чтобы снова почувствовать губ алых звон и в тебе как сахар растворяться. ледяные черные очи, я забыл, где включается свет. забери мою боль, разожги вновь огонь, поцелуй подари и не дай мне ответ. я бы в прошлое вновь забежал, дверь закрыв, в темноте бы искал нас счастливых. улыбнулся, на битую рану забив, на холодный пол бы скатился. только быстрый пожар эту комнату вмиг захватил, замарал, уничтожил. и от нашей любви не остался и след, а я видел последним твой силуэт. уже мёртвый, тлеющий, серый. задыхаясь, назвал твоё имя. ты глазами родными сверкнула в ответ, и теперь, даш, я понял, что назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.