ID работы: 13589593

придуманная ненависть

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдгар ударяет Биби спиной об стену так, что та кряхтит от боли, наклоняется и упирается руками о колени, смотрит исподлобья. так злобно, вызывающе. девушка поднимается и замахивается рукой, чтобы ударить, но только мажет по скуле Эдгара. — что то ты слабенькая сегодня. — с явной усмешкой в голосе произносит парень. Биби выпрямляется и хмурит брови. она знает, что в принципе, ей сегодня нельзя драться, ей и прошлой заварушки хватило, хоть тогда и достались несколько мало заметных ссадин и синяков на лице, но вот рубцы на костяшках, до сих пор, не до конца зажили. — просто не очень хочется портить эту миленькую мордашку. — плюёт в ответ девушка. Эдгар хватает за загривок и прикладывает затылком к стене, он любит причинять той боль, ему нравится смотреть, как она кривится от неприятных ощущений, стонет от боли и хочет сделать что то в ответ, но не может. закрепил её руки над её головой, держа своей и смотрит таким взглядом, что любой бы уже понял, что с ним лучше не связываться, но Биби не боится. она привыкла. ей нравится выводить того из себя, смотреть, как он подрывается и хватает за топ, говоря что то колкое. мазохистка ли Биби? Нет. но ощущать то, что это делает Эдгар, до одури невообразимо. — как же я тебя ненавижу, Биби — проговаривает и впечатывается в губы напротив. нет, это не какой нибудь красивый поцелуй, который несет в себе нежность. в нём собралась только злость и ненависть друг к другу, вперемешку с похотью и тупой одержимостью. девушка только успевает ответить, как Эдгар уже поднял ту и понёс в спальню. Эдгар кидает бейсболистку на кровать и сам нависает сверху. — иди нахуй, Эд. — шипит и притягивает к себе искусанные ей же, чужие губы. контраст холодных рук на горячем теле просто идеальный. парень исследует всё тело под растянутой кофтой девушки. спускается ниже и цепляет за её за край, стягивая. он опускается дорожками из поцелуев к пупку, обводит языком и улыбается, оставляя алую метку, которая потом станет похожа на синяк, у них не раз такое было, он знает, что это нравится его партнёру. Биби приподнимается на локтях и смотрит на тёмную макушку, что маячит на уровне паховой зоны. стонет, когда чувствует пальцы через ткань своих джинс. тонкие изящные пальцы расстегивают пуговицу, а следом и молнию, стягивая ненужную сейчас вещь. Биби хорошо. она опускает руку на макушку и пропускает волосы сквозь пальцы, чуть сжимая, давая понять, что уже не может терпеть. тёмноволосый на это лишь улыбается и стягивает зубами бельё, он языком обводит клитор и спускается ниже, облизывая половые губы, наконец, заходя языком внутрь. Биби гортанно стонет, сильнее сжимая волосы на чужой голове, надавливает, прося глубже. смотрит на девушку исподлобья. жадно, потому что своё возбуждение уже неприятно выпирает и хочется скорейшей разрядки. эмо встаёт и наконец освобождает свою в плоть. он подходит к тумбочке, откуда берет небольшой тюбик смазки. встаёт на колени между раздвинутых ног, притягивает к себе за бедра и выливает немного и на пальцы, и на собственный член, размазывая ладонью. — пожалуй, хватит тебе удовольствий, а то расслабилась тут. — закинул ногу девушки себе на плечо и начал медленно входить без растяжки. не привыкать, такое уже было. Биби кривится от неприятного зуда внутри и мычит сквозь губы. цепляется руками за шею и притягивает ближе к себе, позволяя насладится собой полностью. оба растворяются в этой атмосфере хаоса. сумасшествие в их голове, когда они видят друг друга. они придумали себе эту ненависть к друг другу, просто потому что бояться чувствовать что то большее и неопределенное, что будет разрывать их от переполнения чувств и эмоций. сама картина смешная, опровергать очевидное, но они напрочь не хотят в это верить. так и сейчас Эдгар вбивает Биби в постель жадно целуя, и ставя свои метки на ключицах девушки, которая покорно принимает и прогибается при каждом попадании по точкам. бурлящая внутри кровь, такая горячая, что кажется будто она прожжет сейчас кожу и потечет вниз на постель. для каждого эта ситуация видна по разному и кто то даже может не понять их, но они всё равно не позволят, чтобы кто то смог тронуть пальцем кого то из них, ведь только они имеют на это права. издеваться, а потом зацеловывать раны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.