ID работы: 1358962

Я больше не буду слабой!

Гет
R
Завершён
1261
автор
Размер:
171 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1031 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 1, или размышления и настрой на серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что сегодня солнечно и на улице можно было заметить много людей, мне очень грустно. Я до сих пор лежала в постели и не могла встать из-за того, что устала. И нет, устала не физически, а морально. Со мной третий день в гильдии никто не разговаривал. Они предпочитали не обращать на меня вообще никакого внимания. А если мне и удавалось с кем-то заговорить, то все отвечали кратко и по смыслу, как будто пытаясь отвязаться от меня поскорее. Что произошло в гильдии, я так и не узнала. Да как тут узнать, если и спросить не у кого. Эльза на задании, а Леви тоже меня проигнорировала. Наверное, мне стоит сегодня поговорить с Нацу, уж он точно не будет меня избегать и всё расскажет. Ну, я надеюсь на это, ведь последнюю неделю он ко мне ни разу не заходил, а кошак уж и подавно. Ну ладно, даже если мы с Нацу не общаемся, то он всё мне расскажет, потому что прямолинейность у него от Игнила и он никогда от меня ничего не скрывал. Так, всё, пора вставать! Я подняла свою ленивую пятую точку и пошла в ванную, но перед этим вызвала Плю, с ним хоть не так скучно будет. В ванне я просидела недолго, минут двадцать. Завтракать мне не хотелось, поэтому я сразу направилась к шкафу, чтобы переодеться. Почему-то именно сегодня мне захотелось изменить свой стиль, быть менее заметной. Я решила одеть мешковатую серую кофту с длинными рукавами и тёмно-синие шорты, которые открывали вид на мои стройные ноги, волосы же я просто расчесала и оставила распущенными. Подумав, что Нацу уже должен быть в гильдии, я решила тоже туда пойти. Надев туфли серого цвета с открытым носком и похожим на бантик цветочком, взяла ключи от звёздных духов и направилась в гильдию вместе с Плю. Я шла около реки, неспеша направляясь в гильдию. Плю шёл за мной следом и пытался поднять мне настроение и разговорить меня. На подходе к гильдии намерение поговорить с Нацу куда-то пропало из-за нехорошего предчувствия, но, собрав в кулак всю свою смелость, я открыла дверь и зашла в гильдию, где как обычно была драка. После того как я зашла в здание, драка моментально утихла и все взгляды были обращены на меня. Я старалась сохранить спокойствие и не обращать на эти взгляды внимание, что у меня прекрасно получилось. Я начала искать глазами Нацу и обнаружила его, весело болтающего с Лис. Подходя к столу, я думала, как мне его попросить выйти из гильдии, и, решив не нервничать так сильно, просто позвала его: — Нацу, можешь выйти, мне с тобой поговорить надо? — спросила я с милой улыбкой на лице, хотя сейчас мне было очень больно видеть его с Лисанной. Я давно уже призналась себе, что люблю этого большого ребёнка. Он как-то странно на меня посмотрел, но всё же кивнул в знак согласия, и мы удалились из гильдии под пристальные взгляды друзей. Я, не придав этому значения, решила собраться с мыслями и придумать, как начать разговор с Нацу, ведь из-за того, что мы с ним неделю не общались, между нами выросла стена непонимания, и я боялась начать разговор первой. Но, послав к чёрту все мешающие мне мысли, решила начать. Я ещё тогда не понимала, как этот разговор изменит меня и мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.