ID работы: 13589767

Ответь дважды, Пайнс

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысль

Настройки текста
Счёт времени потерян, а по всему телу пробегало ощущение пелены. В голове было пусто, только одна мыслинка успела засесть как злобный чертяка, не страшней жёлтой геометрической фигуры. И, странствуя, будто замена второму прошлому голосу, она задавала вопрос. — А что именно было для тебя смыслом? Я представлял себя среди великих учёных, думал как буду ездить на конференции и считал, что моя жизнь это наука. Познание, научные открытия и Нобелевская премия после того, как я открою жестяной круг с болтами. А сейчас, я был вынужден находиться здесь. Здесь, где я сам не знаю что. Но, мысль так и не ушла. И с каждым ответом самому себе мне становилось хуже, а мысль въедалась и говорила монотонно, не собиралась оставлять меня в покое как ночные кошмары. Не знаю, может это галактическая сеть так влияет на мозги, или я делаю что то не так. Фиддлфорд. Человек, перед которым я виноват. Человек, которому я сделал плохо. А был ли смысл моей жизни если бы я был единственным фриком во всём вузе. Будь у меня не сосед по комнате с банджо, привычкой жевать табак, а любой мудила прошедший по блату. Странствуя, вспоминался чужой голос, чужая вера в меня и чужое банджо. Отдал бы всё ради мелодии, никогда бы себе не поверил какое-то время назад. Фиддлфорд действительно не являлся чем то важным период времени нашего не общения, но он единственный человек который был на моей волне до всего этого хаоса. Единственный, кто не предавал меня и был верен. Фиддлфорд часто напоминал мне верного пса, когда я попал сюда. Наверное, неправильно сравнивать друга с собакой. Ничего не могу сделать. Я признаюсь, я признаюсь себе что Фиддлфорд был важной частью моей жизни, важнее науки и любых исследований, любой нобелевки и самого прорывистого открытия за всё человеческое существование. Я очень скучаю, Ф Прости, Фиддлфорд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.