ID работы: 13589789

Красные волосы.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Пак нежно скользит пальцами по волосам своего парня, играя с красными прядями. Волосы шелковисты на ощупь, и каждое движение вызывает приятное ощущение на коже. В то же время, его взгляд устремлен на Тэхёна, полный тепла и заботы. А тот устраивает его поудобнее на своих коленях, утыкается носом в шею, давая впутаться в волосы ещё больше. Чимин расплывается в улыбке и наматывает ярко-красные пряди на худощавые пальцы. — Тэ, мне так нравится твой новый цвет, - совсем тихо-тихо произносит, — Тебе жутко идёт. Ким поднимает голову, крепче обнимает, и губы тут же сплетаются в медленном поцелуе. Чимин обвивает руками плечи, жмётся ближе. Они наполняют поцелуй нежностью и трепетом, чувствами, что испытывают. Они отстраняются друг от друга, смотрят в глаза, в животе, кажется, бабочки танцуют. — Но я люблю тебя, независимо от цвета волос, их длины, наличия макияжа или его отсутствия. Я люблю тебя в любом обличии. Ты прекрасен, просто неописуемо. Моё сердце полно любви, и я обещаю быть рядом и заботиться о тебе всегда, Ким Тэхён. — Чимин... - Ким прошептал, его голос звучал слегка дрожащим. В глазах блеснули слёзы, готовые вырваться наружу. — и я тебя, любимый. *** — ТэТэ, ты же хотел перекраситься? Ты говорил, что тебе не нравится цвет волос, - Намджун замечает парня и удивляется, приподнимая одну бровь, когда видит, красную головушку. — Чимину очень нравится. Я ещё немного так похожу. — Влюблённые такие дурачки. - сзади подходит макнэ и заливается смехом. — Гукки, а не ты ли начал отращивать волосы, потому что Джину нравится? - в одно слово произносят Кимы. Чон лишь закатывает глаза и уходит, поправляя хвостик на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.