Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 , встреча

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шол по лесу и увидел человека который был без сознания, он подбежал к нему, человек у которого были крылья и он был сильно поранен. { Ло } — кто так с тобой? ладно пойдём комне домой я тебя приведу в порядок.и с этими словами шатен поднял человека с крыльями и потащил к себе домой. От лица Зефиреона Я лежал ели в сознании, я услышал шаги которые шли ко мне. {??? } — кто так с тобой? ладно пойдём комне домой я тебя приведу в порядок. Я почувствовал как меня подняли и я потерял сознание. Конец от лица Зефирина От лица Люциуса Лололошка? он кого-то привёл… Полу бог ада хотел пойти посмотреть кого шатен притащил домой, но Люци не успел посмотреть из-за того что Ло закрыл дверь в комнату. Конец то лица Люциуса *В комнате* Шатен снял верхнюю часть одежды с зефирки, ло взял бинты и воду и другое чтобы обработать раны. *после обработки ран* Человек накрыл одеялом незнакомца и уселся на диван, шатен не заметил для себя уснул. Зефирион открыл глаза, он приподнялся и осмотрел глаза место, он увидел красивого шатена. Он спросил. { Зе } — здравствуйте, где я? и кто вы?! Лололошка открыл глаза и посмотрел в глаза Зефирину. { Ло } — з…здравствуйте, некричите, я лололошка вы были в лесу потрёпанный очень. Он посмотрел на мироходца немного злыми и непонимающими глазами. { Ло } — а вас как зовут? { Зе } — я?! Я зефирион полу бог! Мироходец смотрел на полубога спокойными глазами { Зе } — ты что? видел уже полу богов?! ты немог их видить! И тут люциус выламывая дверь и говорит. { Лю } — да видел меня например! Зефирион смотрел на люца злыми глазами мол что ты тут делаешь, Люциус уходит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.