Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
шёпотом Я просто поясню

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

У Джодаха Он пока наблюдал за мироходцем { Джо } — эх лололошка лололошка, как же тебе многое предстоит узнать, может предотвратить твою головную боль, нет потом это зделаю У Ло { Ло } — так я поел и полу-боги, я помылся, ну теперь можно спать ложится Тут послышался стук в дверь { Ло } — кто это? ’’ так блять если Люциус то он бы просто зашёл, а если зефирион то ой да незнаю я кто это ’’ Тут в комнату заходит Люциус { Лю } — Ло а кто тебе сказал где мы находимся Люциус зашёл в комнату и за ним Зашёл зефир и он закрыв дверь на замок { Ло } — а какая вам разница? ’’ Ага щяс так и скажу точто джодах мне сказал, они его ненавидят джодаха ’’ { Зе } — да так интересно стало ’’ я издалека увижу точто он не хочет говорить ’’ { Лю } — говори быстро человечишка { Ло } — ’’ я помню как у тебе силы забрали, ты был человеком ’’ Люциус показал небольшую магию типа угрожая { Ло } — р…ребят вы чего, я п…просто услышал шум и п…пошёл туда { Лю } — сука небеси меня, ты думаешь мы настолько тупые?! Тут появился джодах { Джо } — отстаньте он него ’’ кажись мой план нужно быстрее произвести ’’ { Лю, Зе } — ах ты сука ты … { Джо } — я заберу лололошку у вас { Лю, Зе } — что нет! ты этого не сделаешь! Ави взял мироходца на руки и телепортировался в своё убежище В убежище { Джо } — лололошка как ты себя чувствуешь { Ло } — незнаю Бог на эти слова просто засмеялся { Джо } — ладно пойдём я тебя в комнату отнесу на руках { Ло } — я могу и сам! Джо телепортировался в комнату Лололошка хотел выбраться из рук фиолето глазово Джодах использовал магию сна чтоб лололошка заснул. Альбинос положил шатена на кровать У полубогов { Зе } — ну и куда они делись?! Люциус был очень зол да и другой тоже { Лю } — эй ты можешь отыскать Логику { Зе } — да могу найти его, но будут последствия… ((последствия: головная боль, тошнота, потеря аппетита, могут певица) { Лю } — ну давай, ищи быстрее! Блондин начал кастовать магию { Зе } — … я знаю где он { Лю } — ну и где?! { Зе } — пойдём, я могу телепортировать тебя и меня Полубоги телепортировались в то место где был лололошка Шатен лежал на кровати и крепко спал под заклинанием { Зе } — вот он Указав на спящего { Лю } — главное чтоб этот петух не пришёл, ладно хватай его и пошли домой Зефире он хотел взять Рому но тут… Продолжение следует… Ладно я не крыса Тут появился Джодах и взял Ло на руки и посмотрел на полу богов имея веду « что нужно, он нет не отдам я его, пошли нахуй от сюда» { Лю } — отдай нам лололошку, по хорошему На эти слова бог засмеялся и качая головой обозначая точто «нет» { Зе } — отдай нам его Лололошка спокойно мирно спал на руках Джодаха { Джо } — уходите от сюда дайте Ло выспятся { Лю } — мы заберём его и он дома выспится Джодах начал делать заклинание (Автор- так это заклинание перемещает человека в измерение того человека который кинул заклинание, продолжим) И лололошка пропал из рук джодха { Лю } — ч… что ты з…сделал… { Джо } — я? { Зе } — он телепортиловал ло в своё измерение, так что пока всё хорошо { Лю } — ладно… ’’ да не ладно, нахуй вообще телепортировать лололошку ’’ { Джо } — ну я пошол к нему, скучает там без меня наверное { Лю } — ану стой петух крылатый И с этими словами Люциус схватил руку бога, а зефир и он схватился за руку люца А джодах в это время телепортировался к Логику Рома лежал на кровати В подсознании Лололошки { Ло } — где это я? {??? } — тебе моя помощь нужна? { Ло } — от чего? {??? } — от Люциуса, Зефиреона и от Джодоха { Ло } — … Лололошка летал в пустоте ((на месте) и рассматривать её и найти того кто говорит { Ло } — я согласен… {??? } — хорошо я это исполню сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.