ID работы: 13590162

Шутка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Отношения Чимина и Юнги начались около полугода назад, когда Юнги спас его от суицида. Сначала они любили друг друга до безумия, старались быть рядом и проводили друг с другом много времени. Но потом Юнги начал пить. Много пить. а затем и поднимать на него руку. На теле Чимина появлялось все больше синяков. Сначала он боялся его, а потом решился наконец поговорить. -Юнги... Чимин тихо зашел в студию. -Что надо? Грубо и очень холодно ответил Юнги, не отрываясь от компа. -Нам надо поговорить. Чимин присел на диван и жестом показал, чтобы он сел рядом. Нехотя встав, Юнги плюхнулся на диван. -Ну и что ты от меня хочешь? Также холодно спросил Юнги. Чимин вздрогнул. Страх сковывал его изнутри. -Ты стал холодно ко мне относиться, стал много пить и начал поднимать на меня руку. Ты понимаешь что ты делаешь? -Я не хочу тебя больше видеть в своей жизни. Ты стал мне мешать. Сначала я был влюблен в тебя, как безумец, но чувства остыли и теперь я влюблен в другого. Холодно и очень резко ответил Юнги. -Что?....- Чимин встал и направился к выходу - Юнги...я до сих пор люблю тебя...знай это... И Чимин выскользнул из его студии, глотая слезы. А Юнги умевший хорошо отыгрывать свою роль, очень испугался, что Чимин, которого он до сих любит, может погибнуть по его вине. Схватившись за голову, он просто упал на свой стол и зарыдал. Он боялся смерти близкого ему человека. Поэтому и стал пить. Ему самому было больно, он винил себя, но ничего не мог поделать. Такова его роль, ведь он должен отыгрывать её ради самого Чимина и в принципе ради сюрприза. Он долго не соглашался на эту роль, потому что не хотел вредить любимому. Но в итоге он сдался. Сидя сейчас за столом и всхлипывая, он думал, что с Чимином сейчас. Больше всего на свете он боялся его потерять. Всхлипывая, Юнги боролся с желанием броситься за Чимином. Ведт он до сих пор...любит. *** Чимин шел в темноте не разбирая дороги. Слезы застилали глаза. "Как он мог так поступить со мной?" Спрашивал сам себя Чимин, захлебываясь в бесчисленных рыданиях. Он не заметил как вышел на проезжую часть. Вдруг вспышка света и Чимин рухнул на землю. Голова кружилась, а в глазах прыгали точки, палочки и т.д. Тут перед ним кто-то встал. Положив руку на его грудь, человек прошептал -Я люблю тебя, Чимин... И после этого Пак отключился. *** *В студии Юнги* Юнги просто лежал, как у него завибрировал телефон. Взяв трубку он услышал голос мужчины -Вы парень Пак Чимина? -Да, я. Что случилось? Юнги беспокойно сидел, ожидая ответа. Мужчина наконец ответил. -Его сбила машина. Казалось, что смысл его жизни просто исчез. Его начало крупно трясти. -Скажите что с ним! -Он жив, состояние стабильно. Приезжайие по адресу ****** -Спасибо!! И Юнги рванул на место. Придя, он увидел Чимина, который лежал на земле, на земле виднелась кровь. Шумно сглотнув, он положил свою руку ему на грудь и прошептал со слезами на глазах -Я люблю тебя, Чимин... И потом Чимин просто отключился. Подбежав к полиции, он спросил где скорая. Они сообщили, что уже на подъезде. Все время Юнги следил за состоянием Пака, не сводя с него глаз. Наконец, скорая была на месте. -Быстро! Раз...Два...три!! Врачи переложили Чимина на каталку и хотели ехать, но Юнги остановил их -Стойте!! -Быстро говори что нужно, мы спешим! -Можно я поеду с ним? -Кто вы ему? -Я его парень. -Хорошо, садитесь. И оба уехали на скорой в больницу. *** Юнги не ел, не спал несколько дней, следил чтобы Чимин находился в стабильном состоянии. Наконец, на 5 день, Юнгм услышал мычание. -Ммммм.... Оно раздавалось с койки Чимина. Повернувшись, он увидел его. Своего любимого человека, который жив и который любит его. -Юнги? Слабо проговорил Чимин. Юнги кивнул, держа его руку в своей. -Что ты тут делаешь? Спросил Пак, немного отойдя от наркоза. Да, ему делали операцию по вправлению ребер. -Я переживал, Чимини.... Его голос дрожал, в глазах стояли слезы. -Ты сам меня прогнал, а теперь "переживал" ?! Зло выкрикнул Чимин, задыхавшийся в ярости. -Чимин, у меня были причины, я могу все конкретно тебе рассказать... Юнги уже еле держался, чтобы не разреветься перед Чимином. -Какие у тебя были причины!? Изменщик!! подлая свинья!! Шл***!!! Юнги было очень больно все это слушать, но он понимал, что заслужил это. Посмотрев на Чимина, его начало трясти. Снова. В горле встал ком. Юнги знал это состояние непонаслышке: Паническая атака. Через силу, он все объяснил. А потом уткнувшись Чимину в грудь, зарыдал. -Юнги?... Тот был ошеломлен его состоянием, ведь он никогда не видел, чтобы Юнги плакал, а тем более ни разу не видел паническую атаку. -Я...Я... Тот пытался вдохнуть хоть немного воздуха, чтобы сказать хоть что-то. Но слезы мешали. У старшего началась тотальная истерика. -Юнги...Господи.... Чимин схватил того в охапку, прижав к себе. Юнги безумно сильно трясло, он выливал из себя потоки слез. Наконец, рыдания стихли. И Юнги лишь пытался делать более менее ровные вдохи и выдохи, но это плохо получалось. А Чимин лишь поглаживал того по волосам, закручивая их меж пальцев. -Чимин...я до сих пор люблю тебя... Все ещё дрожа произнес Юнги. -Всё хорошо, Юнги... -Если бы не я, то ты не попал бы под машину...Прости!! И Юнгм опять заплакал, но уже не так сильно. Сейчас он выглядел, как беззащитный котенок. -Юнги, все нормально, правда. Пытался успокоить того Чимин. -Нет не нормально! Я виноват во всем этом и только я! Юнги очень сильно винил именно себя, что могло плохо сказаться на его физическом здоровье. -Тише, тише...иди сюда... И Чимин помог тому подняться и сесть на койку. Юнги тут же прижался, начав ластиться как котик. "И вправду как котенок" подумал Чимин обнажив улыбку. -Чимин... -Что? Юнги повернулся к нему и потянулся за поцелуем. -Я очень...очень сильно люблю тебя... Прошептал тот в губы. -И я тебя...Юнги... И они слились в поцелуе, коротком, но очень чувственном. Наконец-то все наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.