ID работы: 13590191

Биология.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дарья - русский, литра Виктор - физрук, директор Чара - математика, физика, геометрия Сигма - химия Сэмми - история Ари - биология    В Российском  крупном городе, завущимся исторической столицей России есть институт для всех профессий. Профессиональный институт "Цветущее болото" имени Виктора - сана. В нём были собраны лучшие преподаватели со всей страны. Питер и так был красивым и приличным городом, но этот институт делал его ещё лучше. Директором этого института был Виктор - сан, так же он преподавал физкультуру. Преподаватель русского языка и литературы была Дарья - сан. Физику , геометрию и алгебру вёл Чара - сан. Сэмми - сан преподавал историю, Ариадна - сан биологию, а Сигма - сан химию. На всё учебное образование были известны три товарища. Помидори, Чипырка и Сало. Они были не разлей вода и на всех парах сидели рядом. Они учились на хирургов. Их основные предметы были биология и химия. День у них начался не самым лучшим образом ещё в общежитии. Они успели поссориться на кухне за завтрак с их одногруппником Женей Лизогубом. Тот как всегда стоял  и сосался со своей  девушкой Миланочкой и они мешали всем спокойной проходить за своей порцией еды. После вернувшись в свою общую комнату они начали собираться на пары и увидели своё "лучшее" расписание. 1.Химия 2.Русский язык 3.Физкультура 4.Литература 5.Физика 6.История 7.Биология Последняя пара немного улучшела парням настроение потому что, вёл любимый преподаватель Ариадна - сан. Она давала студентам отдохнуть и повеселиться на её предмете, да и сама она любила шутить и устраивала ребятам практику водя их в специально отведённую аудиторию. Некоторым она разрешала не ходить на практику, а точнее разрешала она только Чипырке,Салу и Помидору, потому что те могут разнести всё и вся. Весь день они трудились и очень устали. Настала последняя, такая долгожданная и любимая пара. Ариадна - сан вновь повела всех на практику, а трёх парней оставила в аудитории. Эти троя из ларца решили потрахаться и снять порнуху. Они нашли скелет в шкафу, вытащили его и поставили телефон с включений камерой ему в руки, он держался на соплях, но они дополнительно закрепили его скотчем. Молодые люди скинули всё с огромного стола и начали раздеваться. Когда всё было готово они начали спорить кого ебать первым. -Я НЕ БУДУ СНИЗУ! - разорался Чипырка. -И я тебя люблю, милый. - ответил тому Помидор. -Сука! Давай тогда Сало первым. -ЭЙ, ПОЧЕМУ Я ТО СРАЗУ?! - Начал возмущаться Сало. Ладно давайте я. -сказал помидор. Они решили первым трахнуть Помидора, потому что другие не хотели. Они уложили его на стол и Сало начал трахать его. Стол пиздец как шатался они думали что он грохнется. Чипырка и Сало ебали его во все щели. Помидор делал Чипырке жёсткий минетик а тот кончал ему в рот. Пока Сало трахал тот кончил уже третий раз. Помидора они решили отпустить и начали ебать Сало. Он был по началу слишком узкий поэтому было тяжело, но чтобы было легче они решили его сначала растянуть. Они вытащили смазку из учительского стола, не знаю откуда она там была. И начали входить в него пальцами. Салу было очень приятно, он кричал и громко стонал. Но все были очень возбуждены поэтому немного погодя начали ебать его. Чипырка решил отсосать Салу поэтому наяривал только так. А у тебя не маленький. Я думал он меньше. -Поддерживаю. - ответил Помидор. Сало только и успевал кончать от того как ему отсасывал Чипырка. Тот заглатывал по самое горло и глотал сперму. Помидор уже устал втрпхивать Сало в стол и что бы быстрее кончить он начал трахать того ещё жёстче. Сало весь дёргался и кричал но никто ему не помог. На концерт таки Помидор кончил, прямо внутрь. И парни перешли к Чипырке. -НЕТ, ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ НАДО!!! ДА ПОЖАЛУЙСТА НЕТ! - Кричал один из "друзей", на самом деле они были все влюбленны друг в друга. -Надо надо. -говорили Помидор и Сало. -НЕТ, НЕТ НЕ НУЖНО!!! - Всё твердил Чипырка, но уже никто не слушал -Давайте только без двойного проникновения! Пожалуйста! - умолял Чипырик. Сало и Помидор переглянулись и взглядами регели что именно этим они и будут заниматься. Они связали Чипырку скотчем и переложили того на живот чтобы было удобней его ебать. Сначала начал трахать Помидор , а потом спустя минут десять подключилось к процессу и Сало. Чипырка кричал и выкрикивал страны потому что ему было больно, но и приятно. От боли в перемешку с приятными ощущениями он начал немного плакать, но потом перестал. Те двое жёстко трахали того около двадцати минут. АХХХХ~ ПРОШУ ВАС НЕ НАДО БОЛЬШЕ. Я ЩАС РАЗОРВУСЬ! - Кричал Чипырка Потом Сало начать ещё и дрочить ему. За время как его ебали Чипырка сбился со счёту сколько раз он кончил. Да и в него в принципе уже тоже не мало. Наконец они закончили. У Чипырка очень болело всё тело, в особенности жопа и поясница. Весь стол был залит белой кончёй парней, поэтому они быстро оделись и кое как вытерли это всё тряпками. Но на это всё смотрел Лизогуб который стоял под дверью и дрочил на них, но в конце за это его тоже жёстко выебали и он больше так не делал. Помидор, Сало и Чипырка уставшие после весёлой пары пошли к себе в комнату общежития со спокойной душой пить чай и кофе с конфетками. После своего насыщенного дня они все вместе улеглись в обнимку и уснули. Это занятие биологии запомнилось им навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.