ID работы: 13590233

Шерсть хомяка

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шум или тишина? Бедняжка не могла понять, что у неё в голове. Она даже затруднялась вспомнить, как её зовут, и только спустя несколько мыслей вспоминала, что её имя - Нана. Сегодня Нана весь вечер провела на прогулке с Филом. Майское небо дышало облаками. Многоэтажки пыльного города сияли под лучами заката. Но самым красивым воспоминанием за этот вечер была улыбка Фила. Его чёрные волосы колыхались на ветру, дующему в лицо. Радостным смехом его речь звенела в ушах Наны. На асфальте чьи-то дети рисовали мелками сердечки, и Нане почему-то казалось, что малыши не понимали смысла своих, казалось бы, легкомысленных рисунков. И всё-таки, Нану мучил вопрос: что не так? Мороженное, которое Фил купил в киоске, вкусное, хоть Нана это и заметила с трудом. Площадь очень даже красивая, хоть и на предыдущих прогулках это было тоже так. Фил радостен, да и Нана тоже. Нане хочется... Оказаться с Филом на месте тех жениха и невесты, целующихся около загса? Нане было стыдно признаваться себе в этом, но хотелось ей приблизительно этого даже когда они вернулись домой. Диван в общей комнате Фила и Наны был накрыт клетчатым пледом. Обычно Нана от нечего делать разглядывала узор ковра на полу или свои рисунки разной степени давности, почему-то не убранные в папку и лежащие хоть на письменном столе, хоть где попало. Но сейчас... Фил сидел на диване с ноутбуком. Рядом с ним сидела Нана, накинув на себя клетчатый плед, и не могла отцепить от него глаз. В её груди возле сердца почему-то пеклись краски, когда она сидела с ним так близко, пусть и не в обнимку, позволяла ему гладить её коленки. Вот Фил щёлкает по клавиатуре... Что? Кому он письмо пишет? Какой-то девушке с розовыми блестящими губами на фотографии? Нана толкнула Фила локтем, как будто невзначай: - Фил, а кто из одноклассниц тебе нравится больше всех? - Галя - ябеда, Маша меня дважды матом посылала, Дуня учиться слишком слабо любит, Зина считает себя лучше всех остальных, Лариса табаком воняет, у Вики парень уже есть, так ещё и ревнивый, Рина считает, что я ничего в жизни не добьюсь. - А остальные? - У нас в классе всего восемь девушек. Восьмая за этот учебный год с кем только не сосалась! Не доверяю я Кате. К тому же, у меня есть девчонка получше. Нана кинула удивлённый взгляд на экран ноутбука. Набранное сообщение гласило: "Найди другого на сайте знакомств." Щёлк! И сообщение отправлено. - А кто же эта красавица получше? - Нана, спасибо, что ты у меня есть. - Фил захлопнул ноутбук и отложил его на тумбочку рядом с диваном. Нана улыбнулась. - Да, Нана. Ты друг получше, чем они все. Нана скромно отвела взгляд. - Ты секреты не выдаёшь. Ты скромная, трудолюбивая, умная... Фил положил ладонь на плечо Наны. - ... да и просто ты меня любишь. Фил обнял Нану и погладил по спине. - Фил, а ты бы женился на мне? - Ты что! Мы же родные! - А ты смотрел на нас в зеркало? Не очень-то мы похожи. Ты уверен, что мы родные? А помнишь, как родители про детдом рассказывали что-то? - Нана, угомонись! Ты неправильно понима... - А давай когда вырастем, сделаем тест на родство и, если мы неродные, поженимся! Фил тяжело вздохнул. - Филька, ты что? Даже поцеловать боишься? Нет, не боится. Фил протянул руку к щеке Наны, нежно провёл пальцами по стекающим вниз волосам... Губами приблизился к другой щеке и нежно чмокнул. - Нет, Филька. Ты плохо знаешь, что такое поцелуй. - Ладно, Нана. Уговорила. Не успела Нана хихикнуть от умиления над Филькиной робкостью, как плед накрыл их обоих с головой. Фил сжал её в объятиях так резко, что её спина хрустнула. Глаза зажмурились от удовольствия. Нежные губы. Сладкий яд. Тихая мечта Наны... осуществилась? Фил тихонько отвлёкся от поцелуя, приводя дыхание в привычный ритм и что-то пробормотал, стягивая скомканный плед обратно на диван: - Шерсть хомяка. - Ч... Чего? - Удивилась Нана. - Ты на вкус, как шерсть хомяка. Неуверенно сев в привычную позу на диване и погладив Нану по волосам, Фил разочарованно вздохнул: - Неужели любовь не обходится без этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.