ID работы: 13590362

Нет доверия

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль спокойно сидел в своём кабинете. -Господин, госпожа Элизабет хочет видеть вас- Из-за фигуры Себастьяна вылезла девочка 14-ти лет. -Лиззи, давно не виделись. -Сиэль, почему ты не навещаешь свою невесту? Неужели ты забыл про меня? -Извини, Лиззи, пока ты болела у меня было много дел.- Сиэль встал из-за стола. Лиззи подбежала и обняла своего жениха. Фигура Себастьяна растворилась во тьме. Лиззи и Сиэль остались одни. - Я думала ты про меня забыл. -Не думай так, Лиззи. Я люблю тебя больше всех - Сиэль соврал. Он не мог сказать Лиззи о том что у него с Себастьяном отношения. Ведь он не хотел расстроить Лиззи. К тому же это была мечта его матери. Сиэль хотел исполнить мечту родителей которых потерял 3 года назад. -Лиззи успокойся, Сиэль не достоин тебя- В кабинет ворвался старший брат Лиззи. -Лиззи, Эдвард прав. Лиззи отпустила Сиэля. -нам пора идти - сказал Эдвард. -пока, Сиэль - грустно сказала Лиззи. -до свидания - Когда семейство Мидлфорд покинуло поместье, в кабинет зашли Себастьян и Сома. -Сиэль, дружище. Помнишь что ты мне обещал? -Сыграть в шахматы - Сома разложил шахматы. Сиэль и Сома начали партию. В это время за окном в комнате Себастьяна промелькнул силуэт. В это время Себастьян переодевался. -Грэль, тебе заняться нечем? -я охочусь за своей любовью - Грэль залез в окно. -с тобой всё хорошо?- Из носа Грэля рванул фантан крови. Себастьян надел рубашку. -а я уже понадеялся -всё решено, Грэль. Я не люблю тебя. -Ну я пойду, покасики- Грэль ушёл. Наступил вечер. Себа что думал Сиэль уже спит. Как вдруг приоткрылась дверь. Себастьян посмотрел на дверь. За дверью стоял Сиэль. Сиэль подошёл к кровати Себастьяна. -Госпо...- Сиэль закрыл Себастьяну рот рукой. Сиэль начал расстёгивать пуговицы на ночнушке Себастьяна. - ты знаешь, мне всё равно на разницу в возрасте.- Себастьян аккуратно снял повязку с глаза Сиэля. Себа убрал руку. -Ну же, приказывайте. На утро Себа проснулся с маленьким комочком рядом. -доброе утро, господин. - Сиэль открыл глаза. -А, С-себастьян... -да, сегодня вы планировали провести время с леди Элизабет - Сиэль надел: рубашку, галстук, партки, подтяжки и башмаки. Себастьян надел: рубашку, партки и фрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.