ID работы: 13590407

не играй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Lisska200 бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Антон лежит в своей временной кровати и смотрит в потолок. а:[блять.... Какой же я идиот. Мне же сказали если будешь над учителями подшучивать то попрут с КВН, а мне, блять, только бы этому учителю насолить. А ещё я просто жалкая омега которая не способна даже постаять за себя. А Арсений Сергеевич наверняка альфа, ведь у него такие красивые глаза, хочется в них утонуть,а ещё...... Так СТОП, Антон какой нахер Арсений Сергеевич, ТЕБЯ ВСЕ БРОСИЛИ!!!] Вот такие мысли терзали юнушу с самого утра. Дима уже ушёл в школу. Зайдя на кухню, Антон увидел омлет и рядом с тарелкой коробочку таблеток с запиской. Подойдя к стал у Антона снова скрутило живот. а:[блятская течка] Сесть на стул ему удалось только с божей помощью. Взяв каробку он увидел блакаторы. В этот момент Антон начал молится Диме. Прочитав записку он в недоумении позвонил Диме. Разговор: -Дима это правда что ты в записке написал? -да, Антон, это правда. -я не могу, у меня течка же забыл? -нет, Антон, не забыл, для этого я тебе и оставил блакаторы, всё пока мне не когда, вообще ты мне позванил, а сейчас урок у Арсения Сергеевича, всё пока! - Дима сбросил звонок. Записка: Антон, жду тебя сегодня в кафе, у тебя смена, перед выходом выпей блакаторы. С любовью Дима) Антон встал из-за стола так и не поев, не было аппетита, пошёл в ванну. Шастун взял лезвие и провёл по завястью несколько раз. Все шрамы скрывали браслет. Выйдя из ванны Антон пошёл в комнаты. а:[надо собирается, скоро смена начнётся] Одев красное худи, чёрные джинсы и красные кроссовки, чёрную кепку, вышел из квартиры. Доехав до кафе на скейт, он встретил Диму. -привет Шаст! -привет Дим! - в таком же тоне сказал Шастун. -ты в пил блокаторы? -блять, забыл! -Шастун! Я специально встал раньше, сходил в аптеку, купил блокаторы, и перенёс тебе. Ладно.... Ты хотя бы поел, я тебе завтро приготовил? -нет Дим не поел, я не хочу. -блять Шастун ты скоро в обморок уподёшь. -ладно Дим всё будет норм, пошли) -ой, Шастун, бог дай мне сил! Зайдя в кафе Шастун пошёл надевать форму. Подойдя к столик он очень сильно обрадовался. -привет Паш, Лейсан) -о, Антон а ты что тут? -Паш я тебе рассказывал, я здесь работую! Что будете заказывать? -достав блокнот с ручкой, проговорил Шастун. -так, ладно, мы будем:*************, всё) -хорошо, Паш можно я Лясю на несколько минут заберу? -конечно! Отойдя от столько где сидел Паша, Антон отнёс заказ на кухню и начал разговор с девушкой. -Лясь у тебя есть блокаторы? -Антон, конечно есть, а тебе зачем? -блять, Лясь, зачем мне могут понадобится блакаторы? -а, всё, жди, сейчас за сумкой схожу и вернусь) -хорошо) Паша это дядя Антона, когда мать пила Шастун оставался у них на ночь. Лейсан его жена. -вот, Антон, держи! - сказала Лейсан достовая из сумки пачку таблеток и протягивая Шастуну. -Лясь, мне одну таблеточки надо, куда мне столько? -держи, положешь в карман, а то я знаю тебя, всё вечно забываешь) -спасибо, ты меня выручела) -незачто, Шастун) Лейсан ушла за столик, а Антон пошёл принемать другие заказы. Вот очередной столик: -здравствуйте, что будете заказывать?) - сказал Шастун, миленико улыбнувшись. -малыш, может подойдёшь к папочке ближе, ты так вкусно пахнешь) - сказал парень лет двадцать двух,на вид альфа. -извени те, но во первых у меня есть имя, а во вторых делайте заказ! -ну малыш не злись) - встав со стула он сакротил расстояние между Антоном и положил руку на ягодиц Антона. -уберите свои руки, иначе я вызову охрану!-Шастун начал брыкатся, но тот парень был на много сильнее. -Эй, убери от него руки, щенок! - сказал голос позади спены Шастуна. Повернувшись Шастун увидел Арсения Сергеевича. -а если не уберу? - всё так же держа Шаста за ягодицы сказал незнакомец. -мне придётся преподать тебе урок! - подойдя к ним Арс выдернул Шастуна из схватки того парня и завёл его за всю спину. -ну преподал мне урок) - сказал парень приблежаясь к Арсений. Арсений дал ему кулоком в переносицу. У них завезалась драка. На шум прибежал Дима и начал их разнимать. -Шастун иди домой и не мешай я больше, ты мог же потепеть или сам справится, но нет тебе надо было стать причиной драки, иди домой и в кафе сегодня не появлялся! -прости Дим.... - У Шастуна полились слёзы, ведь единственный близкий друг не поддержал его. Быстро сняв форму, он уехаз и кафе. Направился к мосту. а:[боять.... Это я виноват, во всё то что ушёл отец из семьи,, мать начала пить, сестра умерла, друг злой, Арсений Сергеевич подрался, всё я виноват лутше бы я не появлялся на свет!] Подайдя к мосту, он перелез за ограду и начал вспоминать все хорошие моменты. Ничего не помогало. Да, у Антона была младшая сестра, Ева, сейчас бы ей было 12 лет, но мать Шастуна по пьяне, когда Антона не было дома, ударила её нажом. Когда Антон вернулся, Ева была мертва. Ей было 10,а Шастуну 14. Антону всю жизнь мать утвердила, что всё из-за него и лутше бы он умер чем она, ведь он бездарность, он будет никем. Всю жизнь мать говорила это Шастуну. -лутше б, я умер чем она... - прошептал Шастун и отпустил руки. Последнее что он слышал, был такой знакомый и радной голос: -Антон нет! НЕТ! - кричал Арсений Сергеевич. Но Антон уже ничего не чувствовал и не слышал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.