ID работы: 13590455

Ночь, где зародилась любовь.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередные съёмки у Ильи заканчиваются ожидаемо поздно. Ребята жутко устали и дорога домой казалась адом. К счастью для Леши, съёмка проходила в его квартире и ехать ему никуда не надо было. Илья и оператор уехали самые первые. И Саша с Лешей впервые за долгое время остались одни, без стрима и камер. - Может устроим ночевку? - неожиданно для обоих спросил Саша. - Давай, я буду непротив. Мы давно время вместе не проводили... А Кая? Ну, в плане, она не будет против? -Кхм... мы с ней расстались неделю назад. - Ой, прости. Я не знал. Леша сразу же обнимает его, сильно прижимая к себе. Своими объятиями он пытался утешить Сашу. Он не знал, при каких именно обстоятельствах они расстались, но по глазам видел, что что-то случилось, что они не просто разбежались. Для Саши сказать кому-то о расстование было давольно тревожно. Он неделю делал вид, что все в порядке. Самым больным в этой ситуации была измена со стороны Каи. Она была неожиданной. Плакаться в плечо лучшего друга он не собирался, но ощущение теплоты было до безумия приятным. Тем более, относительно недавно в его белокурой голове начали закрадываться мысли о том, что он неровно дышит к своему другу. Да, эти мысли были странными для парня из Челябинска. Но они были, и отвертеться от них тяжело. Саша прекрасно понимал, что такой любви не чувствовал ни к одной из своих девушек. Признаваться он Леше, конечно, не спешил уж, слишком это было рискованным. Вы скажите, мол, ну Леша вообще-то сам проявляет к нему тактильность и вообще чуть ли ни в засос хочет поцеловаться на стриме. Вот именно, что все это происходило на стриме. Да, в жизни Леша был тактильным, да, тактильный контакт он проявлял в основном к Саше, но, блять, это ничего не значит. И вот сейчас, находясь в теплых объятиях Леши, Саша плавился. Ему было комфортно, ничего больше не хотелось, просто ощущать тепло. Леша же в свою очередь крепко прижимает Сашу, пытаясь утешить(?) его. Он давно заметил, что с его другом что-то творится, но боялся показаться навязчивым. И сейчас ему было супер комфортно, Саша прижимался к нему, и это чувство теплоты Леша не мог сравнить ни с одной его девушкой. С Сашей он себя чувствовал настолько искренним, ему не надо было притворяться. Саша принимал его любым. В дальнейшем вечер проходил спокойно. Они посмотрели фильм и уснули в обнимку. Проснулись они одновременно и приняли решение пойти позавтракать в кафешку. Они сидели затвракали, обсуждали дела на день и ничего не предвещало беды. Леше позвонила мама, он конечно же взял трубку. - Привет, мам. Как дела? - Леш, тут, - вслхлип. Сердце Леши начинает биться сильнее, лицо меняет вид, в глазах виден страх. Сашу пугает эта картина, но он решает пока не мешать. -Леш, бабушке плохо стало. Ее увезли. У нее инсульт. - Мам. Я сейчас же приеду. Все будет хорошо, слышишь? - говорит как можно спокойнее Леша - Хорошо, сыночек. Леша кладет телефон на стол и из его глаз начинают литься слезы. Саша берет его руку в свою. Леша поднимает на него свой взгляд и смотрит прямо в глаза. - У бабушки инсульт. - Леш, все будет хорошо. Слышишь? Лешины глаза были застелены пеленой слез. Саша обнял его. Они быстро расплатились и пошли домой собирать вещи. Взяв самое необходимое и сложив это все в рюкзаки, они отправились на ближайшую электричку. Для Леши все было как в тумане. Поход в больницу и положительные слова врача. Слава богу, все обошлось, и с бабушкой все было более менее хорошо. Она была в стабильном состояние и врачи не прогнозировали никаких супер тяжелых последствий. Именно поэтому через неделю парни уже вернулись в Москву. По приезде Саша попросил остаться у Леши, т.к. не успел снять новую квартиру и перевезти туда свои вещи. - Конечно, Сашка, оставайся. И спасибо тебе, что поддержал меня. Я не знаю, что со мной было бы. Леша обнял Сашу так крепко, как мог. - Леш, я не могу иначе, ты же мой друг. -Друг...-прошептал Леша, так, что Саша не услышал этого. Леша, может, и признался бы, но боялся. Так что просто довольствовался малыми дружескими прикосновениями. *** - Леш, ты мне доверяешь? - Мгм. Обычный, ничем не примечательный день. Парни сегодня стримить не собирались, поэтому сегодня был объявлен чил день. Леша сидел в телефоне и на вопрос друга ответил предельно честно. - Тогда закрой глаза и дай мне руку. Алексей скептически отнесся к просьбе, но все же встал, закрыл глаза и дал руку Саше. Саша осторожно взял руку Кореша и стал направлять его на выход. Обул ему кроссовки и накинул на него куртку. Они вместе вышли на лестнечную площадку и Парадеевич вызвал лифт. - Саш, а куда мы идем? - Это секретик. Не переживай, убивать тебя не буду. Саша завел Лешу в лифт и нажал на кнопку последнего этажа. Они быстро поднялись на этаж и с небольшими трудностями вышли на крышу. Леша этого не понял, он прсото почувтсвовал холод, а потом тепло Сашиных рук на своих плечах. Он его чуть чуть подталкивал вперед. Когда Саша подвел его к краю крыши, но так, чтобы их жизням ничего не угражало, он разрешил открыть Леше глаза. Перед его взором представился прекраснейший закат. Розовые краски смешались с голубыми, на краю горизонта еще виднелось солнце. Леша был в шоке. Саша продолжал обнимать его со спины за плечи. Алексей посмотрел на Сашу, тот смотрел на него: - Саш, это прекрасно. - М-м. Прекрасен ты, Леш. Леша неоднозначно посмотрел на Сашу. Он не понял, что именно имел ввиду Парадеевич. Но ему очень нравилось, как он выглядел в лучах вечернего солнца. Такие переглядки длились секунд двадцать, пока Саша не потянулся к лицу Леши. Леша подумал, что это очередная шутка и тоже потянулся. Он вообще никак не мог ожидать, что в следующую секунду Парадеевич положит лодошку на его щеку и поцелует его по-настоящему в губы, чувственно так. Леша конечно же ответил на этот поцелуй. Он не раз представлял, какого это - целоваться с Парадеевичем и вот теперь это происходит. Саша отстранился: -Леш, я тебя люблю. -Я тебя люблю, Саш. И они снова сплелись в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.