ID работы: 13590481

норма

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был кем-то красивым. Пока не пришлось подправить лицо. А что? Преступники должны быть наказаны, и он — воплощение всех тех людских пороков, от которых многие теряют голову. Она не думала о том, что случится с её семьёй, если она умрёт. Но, ой! Вышло наоборот. Неделю назад она стояла у восьми надгробий с лицом, не выражающим ничего. Никогда не отличалась эмоциональностью. Наверное, это плохо? Сейчас он тяжело дышит, подаётся бёдрами навстречу и о чем-то говорит. У неё плохой слух. Он мог бы кричать, а она бы не слышала. Бессвязная речь сопровождает каждое движение рук: она вгоняет фаллоимитатор все глубже и сильнее; если бы она взяла модель побольше, то, наверное, могла видеть выпуклость на прекрасном мужском торсе, которая начиналась от таза и доходила бы до желудка.... Но он бы умер. И это всего лишь мечты не совсем нормальной женщины. Сначала он сопротивлялся, говорил о своём начальстве и возможности потерять свою голову; потом о том, почему мы они не могли выпить кофе? Позже? Она хорошенькая? А потом, стоило ей подойти ещё ближе, он не думая выпалил: — Что это, смазка? Она не думала об этом. Просто собиралась посмотреть на человека, зарезавшего всю её родню. Но она никогда не была нормальной, и единственный двигатель: интерес. Больной. Холодный. Ненормальный. Синонимов много, но он один. И этот человек перед ней тоже. Через полчаса он уже лежал на гладком столе, с развязанными руками и красным, потным лицом. И силиконом в кишечнике. Она не хотела его убить или нанести серьёзную травму. Не знает почему. Может потому что родственники любили её, но всё равно боялись, и отдали в диспансер? Возможно. А ещё, может быть, потому что он красивый. И за все два года их пересечений, удалось коснуться только сейчас? Кожа мягкая, местами бледная, а в других загорелая... Он интересен. Она будет за ним наблюдать. А ещё за тем, как он произносит её имя, стонет и корчится, а из-под поясницы доносятся хлюпанье и чваканье смазки, из-за её достаточно большого количества. Когда она заканчивает, потому что у неё устает рука, а он кончает на ладонь, украшенную красивыми кольцами, чувствуется удовлетворение. — Мы повторим. И она уходит, оставляя его в доме одного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.