ID работы: 13590510

Lass mich

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
chapmanred. бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шастун, живо вставай! Сволочь ты эдакая, какого хрена я должна тебя будить?! Соизволишь мне объяснить? — прошипела мать подростка. Яркий свет заставил подростка поморщиться и уже через несколько мгновений Антон вскочил с кровати и пулей полетел собираться. Подросток не мог сказать о том что у него плохие отношения с родителями, но и теплыми их назвать нельзя. По сути, парень приходил домой чисто чтобы поспать, что к слову иногда выходило весьма трудно. Иногда перед сном он вспоминал счастливые деньки в деревне у бабушки и дедушки. Тогда еще совсем юный Антоша беззаботно бегал по деревенскому дворику и играл с уличными котами, которые забегали на участок. Он еще не знал всех тех мук и боли, которые ему предстоит перенести дальше. И вот сейчас, стоя в своей комнате и разыскивая свои многочисленные украшения, мальчик невольно вспомнил те теплые и яркие дни, теплую улыбку бабули. Он улыбнулся и продолжил свои сборы. Через несколько минут в комнату постучала его младшая сестричка, которая собиралась идти в первый класс. — Тоша! — улыбнулась девочка, подбегая к старшему брату, — Ну, как я тебе? — девочка покрутилась перед Антоном в своем новом школьном платье. — Солнышко, ты просто бесподобна! Я уверен, что ты сразишь всех своей красотой! — улыбнулся старший, обнимая малютку, — Так, а теперь мне уже пора бежать. — Как? А разве ты не пойдешь с нами? С мамой, папой и мной? — обиженно проговорила девочка. — Ариш, прости пожалуйста, но мне сказали прийти раньше, — на ходу придумал Антон, только чтобы лишний раз не контактировать с родителями. — Ну ладно, — протянула младшая и выбежала из комнаты. Выдохнув, подросток запихнул какие-то ручки и пару карандашей в рюкзак, и проверив, на месте ли сигареты, вышел из комнаты.

***

Прохладный воздух приятно обдувал лицо подростка. Достав из рюкзака новую заветную пачку сигарет, парень распаковал ее и, вытянув тонкими окольцованными пальцами одну никотиновую палочку, поднес к губам и подкурился, не забыв раскусить приятную мятную кнопку. В чуть расслабленном состоянии мальчик добрался до школы, абсолютно не обращая внимания на идущих мимо школьников и их родителей. Выкинув окурок, парень достал фруктовую жвачку из кармана черных джинсов, закинул одну подушечку в рот и прошел во двор школы, где уже собралось достаточное количество учеников, родителей и учителей, хотя до начала линейки было еще минут так двадцать. Глазами парень нашел свою классную руководительницу с табличкой 11 «Б». Он подошел к толпе своих одноклассников, бегло поздоровался с Еленой Александровной и отошел в сторону. Только парень хотел добавить громкости в наушниках, как на него налетела его подруга — Оксана. — Шааст, привет! — улыбнулась девушка и продолжила обнимать парня. — О, — радостно воскликнул зеленоглазый и обнял подругу в ответ, — Окси! Как я соскучился! — улыбнулся подросток. Разговорившись, ребята и не заметили как уже началась линейка, пока на них не шикнула классная. Линейка тянулась медленно и нудно, Антон не понимал зачем ему это нужно, но из-за того, что он был в выпускном классе, присутствовать на данном мероприятии было необходимо. Уж так повелось, что на линейке стоят дети из младшей школы и выпускники, так как двор школы не вмещал в себя других учеников.

***

— Так, ребята! Прошу вашего внимания! В наш класс перевëлся новенький ученик. Прошу любить и жаловать. Я очень надеюсь, что вы поладите, — парнишка оказался невысокого роста, в очках. — Всем привет. Ребят, меня зовут Дима Позов. — смущенно проговорил подросток. — Дим, не стесняйся, присаживайся на свободное место, — улыбчиво проговорила учительница, взглядом указав на свободную парту за Антоном и Оксаной. Парень быстро юркнул за парту, достав пенал из рюкзака, и приготовился слушать Елену Александровну. — Так, сейчас немного про организационные моменты проговорим, и я вас отпущу. Ребят, убедительно прошу не затягивать с выбором предметов для сдачи ЕГЭ, постарайтесь всë как следует обдумать и дать мне свой ответ к концу следующей недели. Еще в нашу школу пришел новый учитель немецкого, зовут его Попов Арсений Сергеевич, так что прошу вас меня не позорить! — проговорила женщина. — Я надеюсь на то, что вы меня поняли и услышали. Парень повернулся к новенькому и протянул руку для пожатия. — Привет! Меня зовут Антон, а ее Оксаной. — Привет, я Дима, — улыбнулся очкастый. — Если хочешь, то мы можем показать тебе школу. Окс, ты идëшь. И это не обсуждается,— проговорил кудрявый и усмехнулся. — Мальчик, ты кто такой? Знакомы? — в шутку ответила девушка, приподняв бровь. — Да ладно тебе, Окси. — Почему бы и нет, но думаю это можно будет сделать завтра. Сегодня я бы хотел прогуляться, ибо не знаю где тут что находится. Я с родителями недавно сюда переехал, вот и хотел бы осмотреться. Не составите мне компанию? — спросил Дима, смотря на новых знакомых. После услышанного, Антон побледнел. Подруга, заприметив такую реакцию зеленоглазого, мигом спросила: — Антох, только не говори мне что ты опять едешь к этому своему Скруджи, — с нотками волнения проговорила девушка. — Да, он обещал меня забрать, — заторможено ответил Антон. — Уважаемые Шастун и Фролова! Я вас не отвлекаю? — с нотками иронии спросила учительница. — Кхм.. Извините! — ответила Оксана, после чего ребята сидели молча весь оставшийся классный час.

***

Выйдя из школы, ребята направились к воротам. У них уже стоял Эд, покуривая сигарету. — Антош, ну здравствуй. Я так соскучился по тебе, — ядовито улыбнулся Эдуард. — Привет, слушай мы можем потом встретиться? В наш класс пришел новенький из другого города и я с Оксаной хотели показать ему город, — быстро проговорил Антон, подходя ближе к своему парню. — Малыш, ты хочешь меня расстроить? — спросил Эд, обхватывая Антона за талию. — Нет, не хочу, — ответил подросток, стараясь не смотреть в глаза старшего. — Вот и ответ на перенос встречи. Все поехали, бейб. — Ребят, простите, — сказал Антон, садясь в машину. Через мгновение машина уехала прочь от ребят. — Это че щас было? — Это друг мой, парень Антошки. Тот еще мудак, "легенда" русского рэпа. Отвратительный человек.. — скривилась Фролова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.