ID работы: 13590608

Милый поход в больницу

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихонько скрипнула и в помещение неловко зашла девушка,будто боясь,что её заметят,она наскоро закрыла дверцу и,приметив необычайную душноту,направилась в окну.Открыв его,она начала жадно вдыхать аромат цветущей вишни,которая радовала как врачей,так и пациентов.Здесь,в больнице Конохи,Сакура пришла навестить важного для неё человека, который постоянно переусердствовал и не спал целыми сутками ради своей цели.Честно,девушка иногда не понимала такого напала,но если её парню это придает смысл двигаться дальше после потери друга,то она даже не против.Каждому человеку нужно то, что дает смысл.В случае же Сакуры-это забота о Наруто. Молодая особа,с трудом оторвавшись от чудесного пейзажа, положила на тумбочку пакетик фруктов-всего понемногу.Сакура знала как никто другой,что пареньку нужны витамины,чтобы поскорее поправиться;не зря же строгая преподавательница Цунаде яростно заставляла учить девушку все учебники от корки до корки.Теперь барышня удостоилась чести получить титул лучшей ученицы Сенджу,которая подаёт пример всем молодым людям,что хотели бы идти по её стопам и освоить медицину.Впрочем Харуно преуспевала в данной сфере.Но ей не удалось избежать нервотрепки от преподавателей и синяков под глазами из-за бессонных ночей. -Что ты здесь делаешь,Сакура-чан?-неожиданно спросил Узумаки,по видимому только что проснувшийся,потому что он с усилием тёр глаза,дабы снять дымку сна. -Занятия закончились раньше,чем я предполагала,поэтому и решила навестить тебя.Ты против? -Нет,все хорошо. -Я принесла фруктов,немного конечно,но тебе необходимы витамины,чтобы поскорее оправиться. -Спасибо,Сакура-чан!-на лице парня расплыла довольная улыбка:не каждый день его любимая девушка была настолько нежной. Харуно,взяв нож,который лежал неподалеку от связки вкусностей,начала очищать от кожуры и резать на маленькие дольки фрукты,попутно разговаривая с Наруто обо всём:об учёбе,о том как Ино чуть не завалила очередной экзамен,о вечно ноющем коте,который сломал вазу в их квартире.Девушке всегда становится легче, когда она рассказывала всё своему молодому человеку, будто он магическим способом мог исправить все её косяки,за что она была благодарна и старалась отдать данное с той же силой,что испытывает сама. Когда же принесённое было съедено,а время близилось к вечеру,Сакура стала потихоньку собираться,ведь завтра её ожидал очередной тест на знание физиологии человека. -Ты зайдешь завтра?-парню стало немного грустно,увидев что юная особа собирается уйти. -Я попытаюсь выкроить время,если оно найдётся,принесу твои любимые конфеты.Обещаю-заверила Харуно. -Буду рад!Честно,уже немного осторчело от больничной каши с утра до вечера... На такое заявление девушка только рассмеялась,держась за живот и стирая выступившие капельки слёз: -Не беспокойся,тебе осталось лежать всего неделю.Уж потом наш "Смельчак" вдоволь наесться в любимой раменной Ичираку. Сакура чмокнула парнишу в щеку и на прощание,вся покрасневшая, помахала рукой,после чего скрылась за дверью.Чтож, придётся накупить конфет больше,чем она предполагала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.