Неизвестные чувства

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 744 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Интересный парнишка

Настройки
Саша обернулся и увидел того самого брюнета. Всё те же чёрные бездонные глаза и это надменное выражение лица, но почему-то сегодня оно выглядело немного иначе. - Привет, тут свободно? - снова этот голос, но на этот раз он звучит намного нежнее. Он уже не такой хриплый, какой был вчера, он уже более бархатистый. Елизаров некоторое время рассматривает его, а потом неуверенно кивает. Всё-таки не каждый день к нему подсаживаются такие особы. Новый знакомый располагается напротив, затем шумно выдыхает и смотрит в потерянные голубые глаза. - слушай, извини за то, что вчера наговорил. Сказать честно, я и сам не понял почему я так налетел на тебя. Я рад, что всё обошлось - попросил прощения тот, виновато улыбаясь. - Я Марк - закончил брюнет и протянул руку. - Саша - тихо пробормотал блондин, отвечая на рукопожатие, от которого новый знакомый еле заметно вздрогнул.

Да он же ледяной как труп! Так ещё и бледный как поганка. Ужас. Что же у него происходит? Странный он какой-то..

- У тебя руки холодные. Ты замёрз? - спросил Марк, не желая отпускать ладонь блондина. - Нет... Мне совсем не холодно, но судя по твоей реакции, у меня довольно прохладные руки. - предположил тот, немного отстраняясь от собеседника. Недолго помолчав, старший решил продолжить диалог с нестандартного вопроса: - Извини, что так сразу, но всё же. Скажи, почему ты решил... - он замялся и посмотрел в тёмно-голубые глаза, которые что-то искали в столешнице. - Не могу сказать. Личное - он пожал плечами, взглянул на часы и продолжил - скоро звонок. Я пойду. Пока. - с этими словами Саша встал из-за стола и поторопился удалиться из поля зрения.. Марк снова остался один.

Скоро звонок? Так ещё же пятнадцать минут. Или я что-то путаю? Странно. Ну ладно, завтра его найду. Тоже наверное скоро пойду.

Посидев за столиком ещё порядка десяти минут, он медленно поднимается, осматривает посадочное место, дабы убедиться что он ничего не забыл. Только старшеклассник собирался уйти, как заметил маленькую аккуратную книжечку жёлтого цвета около скамейки, на которой сидел блондин. Немного повертев её в руках, парень открывает книжку и начинает её бегло листать. Перед глазами пролетают: запись № 1, запись № 7, запись № 14. Взгляд зацепляется за шестнадцатую запись. Некоторые слова было сложно разобрать из-за разводов-каплей. Похоже, что это были слёзы? Сегодня 10 октября *** года. Без церемоний хочу приступить к сути сегодняшней заметки. С днём рождения, Саша. Дочитать он не успел, так как прозвенел звонок и надо было бежать в класс. Все уже сидели на местах и были готовы к уроку. Будто ждали только одного брюнета. С начала урока прошло уже где-то пятнадцать минут. Бессмысленную болтовню учителя уже не слушал. Кто-то внаглую ржал, кто-то рисовал, в общем, все занимались своими делами. Саске же решил продолжить чтение и только он намеревался открыть жёлтую книжку, как его пихнули в плечо. - Эй, Марковка - раздался чей-то голос сзади - Ряшин прием - Ну чего тебе, Макс? - спросил брюнет, вместе со стулом откидываясь на парту, стоящую за его собственной. - Посмотри, от моей писанины сильно отличается? - перед лицом парня оказалась потрёпанная тетрадка с, уже знакомым почерком. - Нет - коротко бросил тот и поторопился вернуться к занятию, которое сейчас интересовало больше всего. Он уже решил вернуться в исходное положение, как к нему вдруг пришло осознание того, почерк в тетради одноклассника и в дневнике был один и тот же. - Скажи-ка, а кто это писал? Ясно же, что не ты - предположил тот и, обернувшись, заглянул своим убийственным взглядом прямо в эти наглые карие глаза. - Да-а мы там какого-то одуванчика впрягли - усмехнулся парень, вспоминая их последнее «нападение». - Опиши мне его - не успокаивался тот, уже представляя то,что сейчас ему опишут Сашу. - Опиши. Ни хрена себе. Я буд-то помню как он выглядит - Макс начал было возмущаться, но почувствовав на себе смертельно опасный взгляд, решил продолжить - ну...такой обычный парень, вроде в средней школе обучается. Белобрысый противный такой. Глаза голубые, вроде. Ничем не примечательный. - Больше не подходите к нему. Увижу вашу шайку рядом с ним, пришью на месте - спокойно сказал тот. Однако, шатена это заставило замолчать. Затем он сел на место и продолжил чтение. Прошло ещё где-то двадцать минут, и прозвенел долгожданный звонок. Одноклассники начали выходить из класса, а Ряшин решил остаться. Вскоре к нему подошла девушка. Весьма симпатичная. Короткие розовые волосы, светло-зелёные глаза, милая улыбка. - Ма-а-а-арк - по-детски протянула девушка и присела на парту парня, демонстрируя всю свою красу. - что читаешь? - спросила та, умилительно подделывая искренний интерес. - Да так, ничего - попытался отмазаться тот, моментально осознавая, что книжку-то у него отобрали. Он моментально изменился в лице: обаятельная улыбка сменилась оценивающе-холодным взглядом - слушай, даже не начинай - относительно спокойно попросил тот понимая, что просьбами тут не обойдётся. - Да брось - улыбнулась девчонка и, показательно открывая блокнотик, начала читать - сегодня, бла бла бла отец снова разбушевался и... - на этом моменте парень не выдержал и с силой вырвал тетрадь из рук одноклассницы, поспешно вставая из-за стола и удаляясь из класса. Десяти минутная перемена вроде только началась, а уже заканчивается... Снова звенит звонок, возвращая учеников в учебный процесс. Урок. Затем проходит ещё один и ещё. Рабочий день подходит к концу, и наступает время идти домой. Марк выходит из здания школы и направляется домой. Дорога занимала где-то полчаса. Транспорт, дети, люди и вся подобная мелочь уходила на задний план. Львиную долю размышлений занимал блондин. Что с ним произошло? Почему он так закрыт? А главное, сможет ли он помочь ему? Брюнет минует дома, остановки, магазины и вскоре доходит до дома. Он до ползает до своей комнаты и падает на кровать. Лежать и разглядывать потолок - чудесное занятие, которому Ряшин посвящал целые вечера. И, вероятно, он продолжил бездельничать если бы не вторжение в его личное пространство. Дверь резко открылась и в ней возник силуэт мужчины лет двадцати пяти. Такие же чёрные глаза и волосы, как у парня, только чуть по длиннее. - Марк! Ты опять нихрена не делаешь? - ворвался тот, останавливаясь у кровати. - Придурок. Стучаться не учили? - вспылил тот и в шутку швырнул подушку в мужчину. - чего тебе? Просто докопаться пришёл? - не успокаивался тот, напирая всё больше. - Э-э-э - с иронией протянул мужчина - со старшим братом так разговаривать не хорошо - снова съязвил мужчина и, подойдя ближе, в шутку начал душить младшего подушкой, из под которой тут же вырвалось что-то на подобие «отвали!» - иди ешь. Я пообещал родителям, что ты не сдохнешь тут от голода, пока их не будет - с этими словами старший удалился. Оставшийся вечер прошёл без происшествий, если не считать шуточек брата. Уроки, домашние дела и долгожданный сон.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник