ID работы: 13590688

Нет, он не мог..

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было прекрасно. Дом, работа, учеба, любимый муж, коты. Миньярд никогда не думал, что когда-нибудь сказал бы эти слова, но он любил свою жизнь. С появлением Нила жизнь начала приобретать краски. Каждое утро, просыпаясь и видя лицо своего мужа, целовать его, оберегать, доверять, готовить ему ужин, ругать его за волосы в раковине. Эндрю любил все это, любил Нила. Но единственное что он ненавидел это его гребанные пробежки. Утром, вечером, днём. Когда утром Эндрю хочет полежать со своим мужем, Нил обязательно поцелует его, наденет свои шорты и пойдёт бегать. Днём, когда Эндрю готовит им обед или они смотрят какой-то фильм, джостену приспичит пойти бегать. Эндрю всегда говорил ему перед уходом. «Надеюсь тебя собьёт машина на этой твоей пробежке.» на что Нил просто смеялся и целовал мужа в щеку. Как же Эндрю жалеет о своих словах. Нил опять утром убежал, а Миньярд готовил завтрак. Но Джостен почему-то задерживался. Еда остыла, кофе тоже. Миньярд спокойно ждал, потому что бывали такие дни, когда его мужу нужно было больше времени с собой. Беспокойство началось ближе к вечеру. Нил не брал трубку, никому не звонил со вчерашнего вечера. Эндрю начал беспокоиться. Семь вечера. Звонок на телефоне, миньярд увидел имя. «Где тебя черти блять носят? “Извините, это Эндрю Джозеф Миньярд-Джостен?» «Вы кто блять такой?» «Я звоню вам из больницы, ваш муж-Нил Абрам Миньярд-Джостен сейчас находится в реанимации, произошла авария, его нашли недалеко с большими ранами и большой потерей крови. Вы можете…» Договорить врач не успел, Эндрю сорвался с места и поехал в больницу. Как блять этот идиот смог попасть в аварию? В больнице его не хотели пускать в реанимацию, более того угрожали вколоть ему успокоительное, если не прекратит мешать врачам. Поэтому он был вынужден сесть и спокойно ждать. Прошёл час, два… а дальше сколько время замерло. Эндрю не понимал сколько времени прошло, пока из реанимации не вышел врач. «Что с моим мужем?!» «Мы сделали что могли, машина, сбившая вашего мужа была довольно большой и ехала на большой скорости. Сейчас он находится в коме и мы не знаем сколько она продлится, может даже..» «Не надо говорить, что мой муж может умереть! Он не может.» «Мистер миньярд, я понимаю вообще беспокойство, но..» Эндрю бросился к реанимации. Нет , его Наркоман не может умереть из-за какой-то маленькой аварии. Он пережил бега, Балтимор, эдгар алан. Он не может…не может… Нил лежал в кровати, без движений, весь в кровяных ранах, в маске, вокруг него куча трубочек. Эндрю встал перед кроватью на колени. «Наркоман,ты не можешь умереть, пожалуйста, не оставляй меня, прошу…» Эндрю сам не заметил, как стал говорить слова, которые обещал никогда в жизни не произносить в слух. Аппарат запищял. Врачи подбежали, достают какие-то аппараты. Пытаются включить сердце Нила. Пытаются вернуть его назад.» Эндрю перестал дышать. Почему они остановились? Почему снимают аппараты? Что происходит?.. Нет..он не мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.