ID работы: 13590704

Бокал красного вина

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная изнурительная тренировка с рыцарями подошла к концу. И Артур Пендрагон чувствовал невероятную усталость во всем теле мышцы затекли, ноги отказывались передвигаться, а в глазах начинали плыть тени. В последнее время Артур и вправду стал замечать что слишком быстро устает виной тому то ли частые нападения разбойников на границы Камелота, козни Морганы считающей себя законной королевой и жаждущей захватить трон, или же потому что навалилось слишком много проблем и разных обязанностей перед своими подданными да и королевством вообщем. Кое как дойдя до своих покоев принц сразу же плюхнулся на кровать и что то не членораздельно промычал. Но тут в дверь постучали и в комнату вошел тот с кого принц в последнее время глаз не сводил, тот, кто вызывает нем самые разные чувства, тот, кто одним лишь взглядом заставляет его сердце стучать быстрей, тот, кого он считает другом, но понимает что испытывает к нему чувства которые гораздо сильней и глубже чем просто дружеские. - Ланселот? Что-то случилось? - Нет милорд... - Артур. - Артур... Артур поднимается с кровати в упор глядя на Ланселота. - Так ты что-то хотел? - Лишь спросить как ты себя чувствуешь, на тренировке ты выглядел очень уставшим... -Все в порядке я просто... Ланселот подходит к Артуру и садится рядом на кровать. Они смотрят друг другу в глаза пока Артур не отворачивается к окну. - Я же вижу что тебя что-то беспокоит...Артур? Артур медленно поворачивается к Ланселоту... - Ланс, а ты не хочешь выпить по бокальчику вина? Артур вскакивает с постели, подходит к столу и берет от туда два бокала наполненных красной жидкостью. Ланселот немного удивленно смотрит на Артура , но принимает предложение. - Артур, ты ведь так и не ответил на мой вопрос. - Ланселот, понимаешь, я и сам не понимаю что тсо мной происходит, - Артур ставит бокал на прикроватную тумбочку - в последнее время я часто стал уставать, а ночью не могу выспаться, да еще и Моргана....Я не знаю. Ланселот понимающе на него смотрит. - Артур, я должен тебе кое-что сказать - Ланс прикусывает губу понимая что он собирается сказать своему не только королю, но другу и соратнику. Сейчас или ни когда! Вдохнув поглубже Ланселот поворачивает к себе принца... -Артур, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.