ID работы: 13590705

astonishing neighbor

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

pt. 2: it's destiny

Настройки текста
Примечания:
Минхо сегодня вообще не выспался. Он еле как уснул, после того, как помог младшему обработать раны. Джисон много раз извинился и поблагодарил его утром. Парень спал всю первую пару, а на второй сидел всё ещё сонный. Сейчас он наконец-то идёт в столовую, чтобы рассказать своим друзьям, что произошло. Ли садится за стол, начиная оживлённо рассказывать всё произошедшее в деталях, жестикулируя руками. Так и не скажешь, что он не выспался. — Слушай, ты в последнее время так часто и много стал говорить о Джисоне, может ты влюбился в него? — Чан поиграл бровями, смотря на своего друга. — Что за чушь? Я просто переживаю о своём друге, — парень зачерпнул ложкой рис и положил его в рот. — Уверен? — Феликс прищурился, внимательно смотря на реакцию своего друга. — Да, — с набитым ртом, сказал Ли. Рядом с Минхо на стол опускается поднос и парень смотрит наверх, видя Хана. Он сразу же проглатывает всю еду у себя во рту и продолжает смотреть на него. — Эм…можно я к вам сяду, а то все столы заняты, — парень стеснительно потоптался на месте и оглянулся ещё раз, убеждаясь, что всё было занято. — Конечно, — Минхо сразу же соглашается и отодвигает стул рядом с собой, чтобы младший сел. Чан и Феликс смотрят на эту сцену и загадочно улыбаются, на что Ли фыркает на них и продолжает есть свой обед. Джисон рядом с ним тоже начинает есть и нервно стучать ногой по полу. — Точно, забыл представить вас, — вспоминает старший через несколько минут. — Это Бан Чан, а это Ли Феликс, — парень показывает на них по очереди. — Они мои друзья, а это Хан Джисон, мой сосед и друг, — Ли улыбается, показывая рукой на младшего. Все парни познакомились и теперь стало более спокойно и вся неловкость исчезала. Минхо краем глаза заметил, что Джи волнуется, поэтому положил на его колено руку, поглаживая большим пальцем. Младший удивлённо посмотрел на него, но он только улыбнулся и продолжил есть. — Как твоя нога? — решил спросить Ли, чтобы отвлечь Хана. — Нормально, почти не болит. Ещё раз спасибо, что помог и прости за твою кружку, я куплю тебе новую, — парень опустил свои глаза в тарелку. — Подожди, ты разбил его любимую кружку с котами? — удивлённо спрашивает Чан, смотря на своего друга, который не уточнял какую кружку разбил Хан. — Да, она была красивая, — Джисон не поднимал своих глаз. — Как ты ещё живой ходишь? Меня он бы уже убил за неё, — цокнул Бан и ухмыльнулся, глядя на встревоженного Минхо. — В каком смысле? — Ну, Минхо очень любил эту кружку и никому не давал из неё пить, она ему очень ценна, — пояснил Феликс, смотря на вскипающего Ли. — Не правда! Что вы тут такое говорите? — парень начал защищать себя, а после посмотрел в сторону Джи и сказал. — Не верь им, они врут. — Если бы, — посмеялся Чан. — Помолчи уже, — Ли тяжело вздохнул и продолжил есть свой обед, потому что времени осталось не так много. Джисон поднял голову и посмотрел на всех, останавливая свой взгляд на Минхо и улыбаясь. Чан с Феликсом всё прекрасно видели и повернулись друг к другу, чтобы ехидно посмеяться, прикрывая свои рты. До следующей пары оставалось несколько минут, когда все парни вышли из столовой и разошлись каждый к своей аудитории.

;;;

Кажется, Минхо окончательно влип, когда понял, что влюбился в своего соседа-друга. Он не понимал, как такое могло случиться. Да, у них много общего и схожие вкусы во многих вещах, но чтобы прям влюбиться, такого Ли не ожидал от себя. Его друзья были правы, когда говорили ему об этом, а он не верил. Вот уже несколько дней он ловит себя на мысли, что хотел бы поцеловать Джисона. Просто он на него смотрит и видит идеального парня. Он даже, когда спит выглядит мило. Ему нравятся щёчки Хана, когда он ест, их хочется потрогать и ощутить эту мягкость. Ли даже на парах витает в облаках, думаю о своём друге. Он точно влюбился. Только, парень не знает, что с этим делать. Просто взять и признаться? Его точно отвергнут и как потом жить с ним в одной комнате? Это будет ужасно. Почему Минхо думает, что его отвергнут? Потому что Джисону сейчас точно не до любви, он каждый день занят учёбой. У него почти нет времени, чтобы поесть, ведь он только чертит свои чертежи и пишет конспекты, почти не общаясь со старшим. От этого Ли грустно, потому что ему нравится проводить свободное время с младшим и разговаривать с ним на разные темы, но Хан всё чаще стал сидеть в наушниках. Минхо часто готовит на двоих, прося Хана присоединиться и отдохнуть. Он пытается о нём заботится даже так. А ещё Ли купил специальные штучки, которые не позволяют просто так открыть какой-либо шкаф. Эти липучки предназначены, чтобы маленькие дети не лазили туда, куда не нужно и нельзя, но парень их купил для безопасности младшего. Каждую ночь старший просыпается от разных звуков и идёт проверять Джи, чтобы тот был в порядке и никак не пострадал. Когда парень убеждается, что всё хорошо, то идёт обратно к себе в кровать, но не засыпает. Он ждёт, когда лунатик Джисон ляжет в кровать и только тогда засыпает. Об этом он, конечно, не рассказывал Хану, потому что не видит в этом надобности. Минхо старается заботиться о младшем так, как только может и пока у него отлично получается. Джисон всё же купил ему новую кружку с котами, хоть она и отличалась от прошлой, но Ли было приятно, что Хан потратил своё время, чтобы найти что-то похожее. Теперь, он пил только из неё. Даже газировку выливал из жестяной банки в эту кружку и пил оттуда. За два месяца, пока парни жили вместе, Минхо много узнал о Джисоне. Хан не любит есть острую еду, поэтому Ли, когда готовит, то добавляет меньше острых специй, чтобы младший мог спокойно есть его еду. Ещё он теперь знает, что Джи не пьёт газировки, только соки, воду, кофе или чай. Он очень любит сладкое и часто на его столе можно найти фантики от шоколадок. Джисон любит сидеть в комнате и почти не гуляет. А ещё у него нет больше друзей, кроме Минхо. Старший начал замечать, что Хан всегда стоит один в коридоре, пока ждёт пару. Иногда Ли подходил к нему и они разговаривали, но не долго. Также он никогда не ходит ни с кем гулять. Это расстраивает, потому что Джисон очень интересный человек и с ним можно о многом поговорить. Возможно, он сам не ищет знакомств. Джи достаточно стеснительный, поэтому ему сложно с кем-то просто взять и заговорить. И это всё Минхо узнал за два месяца, пока они жили вместе. За это время они посмотрели много фильмов, но в последнее время Джисон его будто избегает. Меньше разговаривает с ним и даже отказывается смотреть что-то. Только от еды не отказывается, но даже там они молча едят. Хан выглядит погружённым в свои мысли и Ли не смеет его отвлекать от этого. — Боже мой, это же надо было влюбится в своего друга, — Минхо стонет от безысходности, утыкаясь лицом в свои руки и тяжело вздыхая. — Кто влюбился? — со стороны двери звучит уже родной голос. — Никто, не важно, — парень сразу же отворачивается к стене на своей кровати и надевает наушники с шумоподавлением, чтобы ничего не слышать. Он включает музыку и прикрывает глаза. "Надо же было так спалится." — корит он себя мысленно. Джисон подходит к своей кровати и бросает туда рюкзак. Он садится за свой рабочий стол и достаёт чертёж, который не закончил. Парень поворачивает голову в сторону кровати старшего и смотрит на него несколько секунд, а после отворачивается. — Он влюбился в Чана? — шепчет себе под нос Хан и достаёт все карандаши из своего пенала.

;;;

Минхо уже полчаса лежит на кровати и ноет своему другу. Джисон почти перестал с ним общаться. Они стали всё реже проводить вместе время, хоть и живут в одной комнате. Ли лежит на коленях друга и рассказывает ему всё, что происходило за последние несколько недель. Чан внимательно его слушает, пока не перебивая поток слов, льющийся изо рта парня. — Вот, что мне делать? Он почти перестал со мной разговаривать, — тяжело вздыхает парень и закрывает своё лицо руками. — Ты же о нём заботишься? — спрашивает Бан, чтобы уточнить. — Да, потому что он выглядит так, что о нём хочется заботиться, — Минхо лишь влюбленно улыбается, вспоминая с каким удовольствием и радостью младший ест его еду. — Ты так сильно влюблён, друг мой, — дразнит своего друга Чан, посмеиваясь над смешным лицом Ли, которое он сделал после фразы старшего. — Ладно, а если серьёзно. Не поверю в то, что Джисон просто так взял и перестал с тобой общаться, даже если у него слишком много домашки. Может что-то случилось? — Что могло случится? Думаешь, у него в семье проблемы? Или что-то такое? — привстаёт Минхо, делая слишком задумчивое лицо. — Нет, может между вами что-то случилось? — поясняет смысл своих слов Бан. — Попытайся вспомнить, хоть что-нибудь. — Не знаю, можно ли считать этот момент, но может быть, — Ли принимает сидячее положение, убирая свою голову с коленей старшего и поворачиваясь корпусом к нему. — Недавно я вслух сказал: как можно было влюбиться в своего друга. Он это услышал совершенно случайно и спросил меня: кто влюбился? Но я ему ответил, что это не важно и всё. — Друг мой, ты влип, — заявляет Чан. — Кажется, что он надумал себе лишнего и подумал, что ты влюблён в меня или Феликса. — Что? Такого быть не может. Зачем ему так думать? — Минхо продолжал смотреть на друга, ожидая от него ответа. — Такое может быть, только если он тоже влюблён в тебя, — парень хитро улыбается. — Он отдалился, чтобы не делать себе больно. — Это же чушь! Никогда не поверю в это, — заявляет Ли и падает спиной на кровать. Парни закрыли эту тему и решили сыграть в приставку Феликса. Парень же сейчас был не в комнате, что было только на руку его друзьям. Они засиделись у Чана до самого вечера, но как хорошо, что сегодня была суббота и завтра никуда не надо идти. Ближе к вечеру Феликс вернулся и тоже играл с ними в приставку. Они отлично провели время и Минхо уже нужно было уходить. Всё же засиживаться до ночи он здесь не хотел. А ещё он соскучился по Джисону. Парень прощается с друзьями и идёт к лестнице, чтобы спуститься на один этаж ниже. Ли открывает дверь в свою комнату и видит единственный свет, который горел над столом Хана. Стояла тишина, которую парень хотел бы нарушить и поговорить со своим соседом. Он проходит в комнату и замечает, что голова Джисона лежит на столе. Он уснул, пока что-то делал. Это так мило. Минхо подошёл ближе, чтобы убедиться в этом и обнаружил спокойное лицо младшего, который лежал на одной своей щеке и спал. Он выглядел очень маленьким и мягким. Парень еле сдерживался, чтобы не ткнуть в эту мягкую щёчку и не разбудить парня. Минхо достаёт свой телефон, фотографирует это спящее чудо на память и убирает его обратно в карман. Он думает, что стоит перенести Хана на кровать, а то у него потом будет болеть шея, а это не самое приятное ощущение. Ли думает, как это лучше сделать, чтобы не разбудить младшего, но ничего лучше, чем просто взять на руки и перенести на кровать, он не придумал. В конце концов, это не самый худший вариант. Парень подходит к младшему и пытается взять его на руки и у него это получается. Он аккуратно кладёт Хана на кровать, тот немного начинает шевелиться, но не просыпается и это радует Ли. Парень накрывает его одеялом и уходит на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Было уже достаточно поздно, за окном давно стемнело. От холодильника исходит жёлтый свет, который окутывает небольшое пространство в комнате. Минхо достаёт какой-то хот-дог и распечатывает его, чтобы съесть. Дверца холодильника закрывается и Ли идёт к столу младшего, чтобы выключить свет, который освещал комнату. Помещение меркнет и парень достаёт из кармана свой телефон, освещая себе путь до своей кровати и садясь на неё с ногами. Он листает социальные сети, чтобы проверить новые новости, но ничего интересного не находит, поэтому выходит и выключает телефон. Хот-дог был съеден, а упаковка отправлена в мусорку. Минхо переодевается в домашнюю одежду и ложится в кровать, укрываясь одеялом по горло. На улице уже достаточно сильно похолодало и все ходят в куртках, но в общежитии до сих пор не включили отопление. Они, наверно, хотят, чтобы студенты окоченели и не пришли на пары. Так себе план, но вот заболеть Ли может с лёгкостью, потому что у него очень плохой иммунитет. Он уже чаще стал чихать и это ничего хорошего не предвещало. Удивительно, но Минхо ни разу не проснулся ночью от каких-либо звуков. Он очень хорошо выспался, потому что спал почти до обеда. Парень повернулся лицом к комнате и увидел своего соседа, сидящего на своей кровати. Ли проморгался, чтобы убрать сонную пелену с глаз и лучше видеть младшего. Он улыбнулся и встал с кровати, потягиваясь, чтобы размять затёкшие мышцы после сна. Ему нужно срочно сходить в душ, чтобы не чувствовать себя овощем после сна. Душевая была свободна и парень быстро помылся, выходя новым и свежим. Минхо возвращается в комнату, вытирая свои волосы полотенцем, а после вешая его сушиться на дверцу шкафа. Он проходит на кухню, чтобы поставить чайник и налить себе горячего чая. После душа становится холодно и Ли решает надеть кофту, чтобы хоть немного согреться. Сегодня он проведёт весь день на кровати под тёплым одеялом и с горячим чаем, смотря какие-нибудь видео. — Ты меня вчера перенёс на кровать? — раздаётся тихий голос совсем рядом и Минхо поворачивается на него. — Да, ты просто уснул за столом, а от этого потом шея и спина болели бы, — мягко улыбается Ли и размешивает сахар ложкой в своей новой кружке с котиками, которую купил ему Хан. — Оу, спасибо, — парень от неловкости начал трогать своё ухо. — Пустяки, ты лёгкий и тебя было довольно просто поднять и переложить на кровать, — Минхо относит кружку к своей тумбочке возле кровати и садится на мягкий матрас. — Не хочешь что-нибудь вместе посмотреть? — предлагает он, надеясь услышать согласие. — Я бы с радостью, но у меня есть дела, прости, — Джи поджимает губы и идёт к своей кровати, начиная собирать что-то в сумку. — Ничего страшного, если будет время, то можем посмотреть потом, — ему было грустно от отрицательного ответа, но он старался этого не показывать, выдавливая из себя милую улыбку. — Хорошо, я пошёл, — младший прощается и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Минхо всё ещё сидит неподвижно на кровати, слушая отдаляющиеся шаги за дверью, и тяжело выдыхает. Он забирается под одеяло и ставит ноутбук себе на колени, включая какое-то рандомное видео про животных. Парень берёт свою кружку с чаем и греет об неё руки. Всё-таки в комнате было холодно, а когда включат отопление ещё неизвестно. — Поскорее бы включили отопление, а то мне даже чай не поможет, чтобы согреться, — вслух бормочет Ли, отпивая из кружки и чувствуя, как по телу разливается тепло. Весь оставшийся день Минхо пролежал в своей кровати под тёплым одеялом и смотрел различные видео. Он знает, что у него всё ещё есть задание, которое им задали на днях, но он ещё даже не начинал его делать. Оставлять всё на потом — самое любимое занятие парня. Ещё на первом курсе он делал всё сразу же, но быстро понял, что тратит своё время намного больше, чем когда он делает всё в последний день. Конечно, Ли не будет делать всё в самый последний день, но за несколько дней до дедлайна он обязательно сядет и сделает, что ему задали. А сейчас есть время, чтобы набраться сил и тратить время впустую.

;;;

Осталось четыре дня до сдачи рассказа, который задали написать группе Минхо. Он только сегодня открыл свой ноутбук, чтобы начать писать. Единственное, что он делал, пока набирался сил для этого задания, так это: придумал название и сюжет. Теперь нужно это написать и сдать профессору, который должен оценить его работу и поставить оценку. Парень затыкает свои уши наушниками и начинает писать, стараясь сильно не отвлекаться, чтобы успеть написать за оставшиеся дни. Он даже на телефоне поставил режим "не беспокоить", чтобы уж точно ни на что не отвлекаться. Ли боковым зрением видит движения в комнате, но не поворачивается, чтобы узнать, что происходит. Должно быть это Джисон. Он в этом уверен. Минхо сидит за ноутбуком до конца дня. Когда на часах уже был двенадцатый час, то он решил, что на сегодня хватит. За весь день ему удалось написать текста на семь листов. Всего нужно тридцать, но у него есть ещё три дня и две ночи, которые он может не спать и писать. Одну ночь ему точно нужно поспать, чтобы не выглядеть, как зомби и не испугать профессора своим видом. Парень встаёт из-за стола и чувствует, как всё тело затекло, потому что он весь день сидел на стуле и даже не вставал. Организм требует еды и сна, но, кажется, сон сейчас важнее. Ли идёт к своей кровати и падает на неё. В общежитии наконец-то включили отопление и было тепло в комнате, что даже одеяло не нужно, но Минхо всё равно залазит под него и отворачивается к стене. Джисон уже спал, что старший заметил, пока шёл к своей кровати. Ли надеется хорошо выспаться и завтра с новыми силами сесть дальше писать. Этим рассказом у них проверяют запас слов, которые они могут использовать, чтобы не было много повторений и использовались сложные конструкции для предложений. Это очень важные критерии для проверки текста, которые студент должен соблюсти в нём. Если текст окажется слишком простым, то его оценят на низкий балл. Всю ночь Минхо спал, как убитый, лишь один раз проснулся и то не до конца. Он почувствовал какое-то странное тепло сзади, но не обратил на это внимание и продолжил спать. Было удивительно, что он не проснулся из-за Хана ночью, когда он ходил во время лунатизма. Это не удивило его, потому что Джи не всегда ходит во время лунатизма, иногда он просто встаёт с кровати и садится на пол. Всегда всё происходит по-разному. Удивился он тогда, когда проснулся и почувствовал на своей талии чужие руки. Парень немного испугался, когда открыл глаза, но повернув голову, он увидел спящего Хана. Это правда удивило его, потому что Джисон всегда спал на своей кровати, но Ли сразу же вспомнил то, что читал в интернете про лунатиков. Они часто ложатся там, где могут лечь. Скорей всего младший просто случайно сегодня лёг не на свою кровать. Он просто пошёл не в ту сторону. Минхо так не хотелось будить парня, но он понимал, что у него всё ещё есть недописанный текст, а дней осталось мало, чтобы его дописать. Он лежит ещё пять минут и смотрит на умиротворённое лицо Хана, пока тот спит. Ему всё же приходится перевернуться на другой бок и от этого движения младший начинает ворочаться и в итоге открывает глаза, видя вблизи лицо старшего. Их лица были непозволительно близко, поэтому парень быстро отодвинулся, но кровать была не такой широкой, поэтому он в итоге упал на пол, ударяясь локтем об пол и шипя от боли. Ли сразу же вскакивает с кровати и садится рядом с Ханом, пытаясь посмотреть на его локоть, но там ничего нет. Через несколько часов появится синяк от удара, но это пустяки. Самое главное, что ничего серьёзного не случилось. Минхо винит себя, что так разбудил парня и испугал его, что он аж упал с кровати. Джисон встаёт с пола и протирает своё лицо ладонями, убирая остатки сна. — Ты в порядке? — старший поднимается следом, пытаясь узнать, всё ли нормально. — Да, уже почти не болит, — Хан указывает на локоть. — Как я оказался здесь? — В смысле? — брови Ли приподнимаются вверх. — Я то откуда знаю, я тоже проснулся и удивился, что ты спишь со мной. — Прости, кажется это всё лунатизм, мне жаль, — парень опускает свою голову вниз. — Всё нормально, так было даже теплей, — лицо Джисона исказилось в удивлении, когда он услышал, что сказал старший, а Ли захотел зашить себе рот, чтобы больше такого не говорить. — Эм, да, мне пора продолжать писать свой рассказ, — парень указал на свой рабочий стол, где лежал его ноутбук ещё со вчерашнего дня. — Ты даже не поешь? — У меня мало времени, завтра понедельник и там будет ещё меньше, чтобы успеть закончить написать его, — пояснил Минхо, хотя сам ужасно хотел есть. — Но ты же со вчерашнего дня ничего не ел, — Джисон хмурится, смотря на старшего. — Если быть точнее, то со вчерашнего утра. — Я ел вчера! — заявляет Ли, складывая свои руки на груди. — Что? Я не видел, чтобы ты вообще вставал из-за своего стола. — Я ел злаковый батончик. — Это мало, тебе нужно поесть, — стоит на своём младший. — У меня нет на это времени, — последнее, что говорит Минхо и садится за свой стол, открывая ноутбук и включая музыку в наушниках. Парень видит боковым зрением, как Джисон ещё стоит минуту на одном месте, а потом уходит в другую часть комнаты и вообще выходит из неё. Ли выдыхает и принимается писать свой текст дальше. Ему ещё нужно будет проверить его на ошибки, иначе за это снимут баллы. Прошло полчаса, как Минхо начал писать текст и сейчас у него не особо получалось. Все мысли были забиты совсем другим. Его мозг то и дело подкидывал тот момент, когда он лежал в своей кровати и его обнимал Хан. Пока он стирал очередной неудавшийся абзац, то боковым зрением уловил движение в стороне двери. Скорее всего, Джисон пришёл. Ли до конца стёр последнее предложение и его пальцы застыли над клавиатурой. Он думал, как правильно начать писать, чтобы у него получилось описать хорошо этот момент, но ничего в голову не приходило. Ещё его живот начал гудеть от голода и просил еды. Неожиданно его трогают за плечо и он поворачивается и вынимает наушники из ушей. Он смотрит немного наверх, потому что сидит, а Хан стоит над ним. — Пошли есть, я приготовил завтрак, — старший только хотел ответить, но его быстро перебили, не давая сказать даже слово. — Отказы не принимаются, ты должен поесть. Джисон продолжает стоять рядом и ждать, когда Ли встанет со своего места и пройдёт на кухню. Парень всё же встаёт и идёт первым к столу, где уже была наложена в тарелки еда. Минхо удивился этому и сел на стул, беря в руки палочки и ложку. Его живот завыл, когда почувствовал чудесный запах, исходящий от приготовленной еды. Он облизнулся и принялся есть. Хан сел напротив него и тоже начал свой первый приём пищи. Они ели в тишине, были только слышны звуки удивления от вкуса еды, который был волшебным. Джи умел готовить только самые простые блюда, но даже это не помешало ему сделать еду невероятно вкусной. Живот Ли благодарил за это парня. Минхо удовлетворённо мычал, кладя себе в рот очередной кусок мяса. — Тебя Чан искал, — говорит Джисон, когда прожёвывает рис. — Я его встретил, пока готовил. — Кажется, я забыл ему сказать о том, что буду занят в выходные, — Минхо тихонечко посмеивается. Наступает несколько секунд тишины. Хан смотрит на старшего и задумывается. — Вы встречаетесь? — вопрос резко срывается с губ младшего. — Что? Нет конечно, мы с ним друзья. Тем более, у него есть свой австралиец, — усмехнулся Ли. — Он с Феликсом встречается? — удивился Хан, когда услышал последнее предложение. — Не то чтобы, но, кажется, всё к этому идёт. Джисон понимающе промычал и продолжил есть, набивая свои щёки рисом. Они доели всё, не оставив и крошки. Минхо первым встал из-за стола и уже хотел начать мыть всю посуду, но младший вовремя перехватил его за талию и отодвинул от раковины, говоря, что сам всё помоет, чтобы Ли успел написать свой рассказ, который он писал со вчерашнего дня. Парень хотел поспорить и всё же вымыть посуду, но его выгнали из кухни.

;;;

Конец декабря. Сессия успешно сдана. Студенты сидят в общежитии или уже уехали домой к родителям. Минхо в этом году остался в общежитии, потому что не хотел куда-то ехать, но у него была и другая причина. Сейчас он лежит в своей кровати и ищет какой-нибудь ужастик, который он будет смотреть с Джисоном. Хан сейчас в магазине покупает им перекус. Рядом на тумбочке стоит горячий чай, который ждёт своего часа, когда Ли выпьет его. Их отношения наладились после того дня, когда Джи впервые уснул с Минхо во время своего лунатизма. Почему впервые? Потому что таких ситуаций после было очень много за этот небольшой промежуток времени в почти два месяца. После того дня, Хан снова начал нормально общаться со старшим. Ли не понимал, что произошло, но он был рад, что их общение вернулось и стало прежним. Они снова начали вместе есть и иногда смотрели что-то, когда время позволяло, потому что экзамены приближались и там не особо можно было найти свободное время. Но парни часто разговаривали во время перерывов, когда решали отдохнуть от учёбы и попить чай. Их отношения начинали выходить на новый уровень, когда они начали понимать друг друга с полуслова. Это очень удивляло Чана и Феликса, которым удавалось видеть эти моменты. Минхо больше не удивлялся, когда просыпался с младшим в одной кровати, он лишь улыбался этому. Хан тоже перестал пугаться этого. Один раз они решили попробовать уснуть вместе и проверить, что будет. Было очень удивительным то, что Джисон не вставал ни разу за ночь. Он не лунатил той ночью. Парни подумали, что это из-за того, что Ли обнимал его всю ночь и младший просто не смог выбраться из его объятий и встать. Больше они так не пробовали спать, поэтому не знали точного ответа, но Минхо посоветовал Хану сходить к врачу, чтобы проконсультироваться у него и понять, что делать с лунатизмом. Его можно вылечить, если пить специальные таблетки, но сначала нужно сходить к врачу. Джи согласился, но ещё не сходил. Чувства Ли, которые он прятал в себе, совсем скоро выйдут наружу, потому что он больше не может их сдерживать. Парень уже который день собирается признаться Джисону, но каждый раз бросает эту затею, как трус. Сегодня он настроен решительно. Посмотрят они фильм и он сразу же признается ему. Он надеется. Минхо тыкает на фильм, который они ещё не смотрели с младшим и отодвигает ноутбук, чтобы встать с кровати. Уже вечер, за окном падает снег крупными хлопьями. Джи должен скоро вернуться из магазина и принести закуски. Ли относит свою кружку из под чая, который он успел выпить, пока ждёт парня. Он помыл кружку и поставил её в шкаф, когда дверь в комнату открылась. Парень выглянул из-за стены и увидел Хана. На волосах Джисона было много снега, который ещё не успел растаять. Парень потряс головой и снег упал с неё. Он снял с себя куртку и обувь, проходя к столу, где стоял Минхо со скрещёнными руками на груди и смотрел на него изучающим взглядом. Хан поставил пакет с закусками, которые он купил, на стол и сам его разобрал. — Ты опять без шапки ходишь, — это звучало, как утверждение, а не вопрос. — Ты же так и заболеть можешь, — Джи поджал губы и посмотрел на недовольного парня. — У меня хороший иммунитет, всё со мной будет хорошо, — Хан похлопал старшего по плечу. — Нашёл фильм? — Я сам куплю тебе шапку, чтобы ты ходил в ней, — фыркает Ли, игнорируя вопрос младшего. — Хорошо, — он закатывает глаза и идёт к шкафу, чтобы переодеться. — Так что с фильмом? — Я нашёл, — всё же отвечает парень. Минхо берёт все закуски со стола и подходит к своей кровати, кидая всё на свою тумбочку. Он садится на кровать, забираясь на неё с ногами и двигаясь к стене. Переодевшись, Хан садится рядом, придвигаясь ближе. Они накрывают себя одеялом и ноутбук ставится на колени Ли. Минхо включает фильм и парни полностью погружаются в него. Прошла только половина фильма, а старший уже перестал вникать в его суть. Он всё чаще стал смотреть не на экран ноутбука, а на профиль младшего, пока тот был очень увлечён фильмом. Наверно, он был очень интересным, но для Ли было намного интересней лицо Хана. Неожиданно в Минхо пробудилась какая-то смелость и он хочет признаться младшему прямо сейчас. Парень сглатывает и тихо зовёт Джисона, который отрывается от просмотра и поворачивает голову на старшего, смотря прямо ему в глаза. Фильм продолжает идти на заднем плане, пока они смотрят друг на друга. Ли вдыхает побольше воздуха в лёгкие и начинает говорить. — Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался и каждый раз винил себя в том, что не мог это произнести вслух, — начал говорить старший, прикрывая глаза на несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. — Ты мне нравишься, — быстро проговаривает парень. Он видит удивлённое лицо младшего и думает, что не хочет ничего от него слышать, поэтому быстро начинает снова говорить, чтобы не чувствовать себя загнанным в угол под этим взглядом Хана. — Я понимаю, что это странно, ведь мы с тобой друзья, но я ничего не могу с собой поделать. Мне хочется заботится о тебе и любить. Я не жду от тебя взаимности, потому что понимаю, что это невозможно, — Ли вздыхает и опускает свой взгляд вниз на свои руки, которые теребили одеяло. — Я просто хотел тебе признаться, чтобы ты знал об этом. Мне было сложно держать всё это в себе. Минхо не решался поднимать голову вверх. Он не хотел видеть лицо младшего. Не хотел видеть отвращение на его лице. "Зачем я это сделал посреди фильма? Вот кто меня за язык тянул? Лучше бы потом признался. Как мне сейчас спокойно сидеть рядом с ним и ждать конца фильма?" — винил себя парень в голове и хотел бы ударить себя по лицу. Джисон одной рукой взял старшего за подбородок и приподнял его голову, чтобы видеть лицо парня. Он тепло улыбнулся, когда увидел глаза Ли. — Ты мне тоже нравишься, — Хан усмехнулся, когда лицо Минхо изменилось от услышанного. — Уже давно. — Но почему ты молчал? — Я не думал, что могу нравиться тебе, — хмыкнул Джи. — А после того, что я тогда услышал, что ты влюбился в своего друга, я подумал, что ты влюблён в Чана, — признался парень. — Он так и сказал мне, что ты мог такое подумать. Они вместе посмеялись со своей тупости, что не могли признаться раньше. Закончив смеяться, Джисон приблизился ближе к лицу Минхо. Он выдохнул горячий воздух на губы старшего и посмотрел ему прямо в глаза. — Можно мне? — парень опустил свои глаза на губы Ли и поднял их обратно, ожидая ответа. Парень лишь кивнул в знак согласия, не решаясь говорить, потому что не был уверен в своём голосе в данный момент. Джисон улыбнулся краешком губ и приблизился очень близко, обхватывая своими губами губы старшего. Их поцелуй был нежным и пропитанным чувствами. Хан двигал губами медленно, наслаждаясь процессом. Минхо положил свои руки на шею младшего и начал перебирать его волосы на затылке. Они полностью наслаждались процессом, пока не услышали громкий женский крик. Парни испугались и ударились зубами, пока целовались. Джисон отстранился первым, шипя от боли и трогая свои зубы. С ними ничего не случилось, но больно было всё ещё. Хан посмотрел на такого же Ли и они перевели свой взгляд на ноутбук, на котором всё ещё шёл фильм. В тот момент, когда они целовались, там был какой-то страшный момент, где одна из главных героинь закричала от страха. Они уже и забыли, что смотрели фильм. Парни повернулись друг на друга и не смогли сдержать смеха. Это было очень неожиданно. Свой первый поцелуй они запомнят надолго. Потому что он произошёл при таких обстоятельствах, что все будут смеяться, когда услышат эту историю. Джисон уткнулся в шею Минхо и продолжил хихикать уже туда. Они долго не могли перестать смеяться, но в итоге всё же смогли остановиться. Хан снова припал к мягким губам и начал двигать своими. Перед этим парни поставили на паузу фильм и отодвинули ноутбук подальше от себя. Минхо сел на колени младшего и обхватил руками его шею. Джи придвинул старшего ближе к себе и оставил лежать свои руки на его талии. Их поцелуй начал углубляться, языки сплетались вместе. Они целовались до того момент, пока воздух в лёгких не закончился. Парни отстранились друг от друга, тяжело дыша и смотря в глаза напротив. Ли положил свою голову на плечо Хана и прошептал рядом с ухом. — Я тебя никуда больше не отпущу, — восстанавливая дыхание, шёпотом сказал парень. — Без шапки? — посмеялся Джи. — Дурак, — Минхо ударил парня по груди, отчего Джисон начал смеяться ещё сильней. Старший улыбнулся с этого и поднял голову обратно. — Это судьба, что мы встретились, — проговорил парень, наблюдая за мягкой улыбкой на лице Хана. — Судьба. — Хан Джисон, ты будешь моим парнем? — Да. Ли поцеловал парня в нос и обнял за шею, кладя свою голову ему на плечо. Было тепло и уютно, за окном продолжал идти снег, а они сидели в темноте комнаты, которую освещал лишь уличный фонарь. После ещё одного поцелуя, они встали с кровати, убрали весь мусор и ноутбук, а после легли обратно в кровать старшего, обнимаясь. Так они и заснули, в объятиях друг друга. Было намного теплей не только телу, но и сердцу. Их сердца бились в унисон в эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.