ID работы: 13590736

Роман прошлого

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Версаль - ослепительный дворец с морем придворных и слуг. Это место уже стало мне родным. Я знаю каждый угол и закуток. Хотя, я никогда не чувствовал здесь себя как дома. Это место научило меня одному простому правилу, а точнее предостерегло: "Даже у стен есть уши, помни это". Я испытал это самолично. Конечно, против меня строили заговоры. Я был единственным наследником короля, остальные дети моего отца либо умерли в младенчестве, либо родились девочками. Моих сестёр уже с раннего детства выдали замуж, а по исполнению 16 лет отправляли за границу жить со своими мужьями. По факту, я оставался единственным ребёнком очень долго. Сейчас мне уже 30, у меня есть жена, трое детей. Я уважаю Марию за то, что она родила и воспитывает моих детей, но не люблю. Полюбил я лишь однажды. Мне тогда было всего 19. Влюбился по уши, окончательно и бесповоротно. До сих пор греют душу воспоминания о моей милой Куро. Ее мягкий взгляд, трепет сердца перед очередным тайным свиданием, которые устраивались ночью. Всё это отпечаталось у меня в сердце. Первое время после расставания было невероятно грустно, в особо пасмурные вечера даже слезы наворачивались. Я это пережил, оставил в голове приятными отрывками. У неё сейчас наверняка уже тоже есть дети, муж и дом. Интересно, а она помнит обо мне...? Ладно, сейчас это уже не важно. Прямо сейчас мне хочется погрузиться в воспоминания о Куромаку. Их роман не был скоротечным. Он начинался медленно, с простых переглядок. Как выяснилось, Куромаку-де-Ланд была дочерью аристократа, не имевшего за душой ни гроша. Все парадные платья превратились в обноски. В последствии Пик подарил ей платье из своей личной казны. Она выглядела очень счастливой. Они были близки, даже очень. Ночью, пока никто не видел между ними происходили действия, которые никак не вписывались в дворцовый этикет. Тысячи поцелуев рассыпались по её ключицам и плечам. Куромаку запрещала что-то большее. Она должна была остаться девственницой до свадьбы. Куро прекрасно понимала, что её скоро выдадут замуж и придётся больше никогда не связываться с Пиком. Ему тоже пришлось сохранить их отношения а тайне. Куро всегда выглядела очень серьёзно, но в объятиях наследника престола мгновенно расплывалась. Температура тела поднималась, щеки наливались румянцем, а глаза смущённо уводились в сторону. Ах, эти глаза. Они были невероятно глубокими и понимающими. Это единственный взгляд, которому Пик доверяет. Руки Куромаку, как и глаза, вызывали у наследника повышенный интерес. Хотелось целовать их до бесконечности. Последний раз Пик чувствовал тепло её тела за неделю до свадьбы. Это были прощальные объятия. Длились они около 15 минут, но всё время и Пик и Куро молчали. Даже не говоря ни слова, они понимали друг друга, мысленно делились всеми накопившимися эмоциями. Возвращалась в свою комнату от Пика она уже в слезах. Куро не смогла сдержаться. Она была против этого брака, но ей пришлось. Через пол года после того, как Куромаку уехала из версаля, Пику пришло абсолютно секретное письмо. Вот его содержание: " М̶о̶й̶ м̶и̶л̶ы̶й̶ П̶и̶к̶ Приветствую вас, ваше величество. Хочу вам сообщить, что со мной всё хорошо. У меня прекрасный муж. Мы живём в особняке на окраине Парижа. Сейчас я беременна первенцем. Так что не беспокойтесь. Искренне ваша Куромаку" Это была видная часть письма, но на бумаге осталось ещё очень много места. Это было в стиле Куро. В своё время она занималась кодированием и научила этому Пика, по этому было не сложно догадаться о невидимых чернилах. Стоило только нагреть бумагу, и текст проявляется. В её настоящем письме было написано признание в любви, а заканчивалось оно тем, что лучше им никогда больше не видеться. На конце листа текст немного поплыл. Видимо, она плакала, пока писала. На этом и официально и закончился роман Пика и Куро, но оба понимали, что до сих пор любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.