ID работы: 13590751

Вера

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня открывает свои двери отель Дарьи Канаевой. Раньше девушка работала вместе с мужем. Это же заведение — первое детище исключительно девушки. Ну как, Вадик, записали нормально? — спрашивает корреспондент у оператора. Оба стоят у дверей этого самого отеля. А внутри творится целая жизнь, которая Дашу совершенно не волнует. Она лишь крепче держит в руке стакан с водой, втайне мечтая, чтобы вода стала куда более сильным напитком. Ведь они с Пашей уже давно занимаются подобными открытиями новых мест и расширением возможности старых, надо было бы давно привыкнуть, но нервная система, видимо, считала совсем иначе. Может, стоит перейти на кофе? — Ну, и как твоё настроение? — раздаётся позади неё голос любимого, а, несколько секунд спустя, она чувствует объятия на своей коже. — Паш, может, не стоило этого делать? Давай всё отменим, сделаем другой стиль и будет нашим проектом? — Канаева даже и не смотрит на парня, знает, что тот качает головой и так тепло улыбается. — Даш, ты хотела именно свой отель. Ты прошла все курсы про то, как правильно вести этот бизнес и прочитала всевозможные книги. А теперь пришло твоё время блистать. Твоё детище будет лучше всех. — нежным поцелуем кончается их разговор. Но тут двери открываются, и те самые создатели репортажа делают фотографии влюблённой пары. Нет, ну а что? Этих двоих никогда почти нельзя поймать на проявление нежности, а тут в их распоряжении целый поцелуй. Пусть люди читают и восхищаются парой. А ещё лучше для журналистов будет, если паре будут читатели завидовать. Тогда журналистская работа полностью удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.