ID работы: 13590787

一個有著冰冷心靈的天使。

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acquaintance. (第1章)

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с персонажами: I. Имя: Китай. (Младший, Кит.) Возраст: 19 лет; знак зодиака: Рак, день рождение в октябре (06.10.2003). Пол: мужской. Отношения: отсутствуют. Языки, на которых спокойно говорит: 1. Китайский. 2. Русский. 3. Английский. Характер: Начнем с детства, мальчик был желанным ребенком в семье, причем единственным. Парнишка любил природу и постоянно увлекался растениями, счастье было в том, что родители были адекватные и всячески поддерживали мальчика в этом. Многие сверстники считали его скучным, но друзья у него были. С психикой проблем не было, так же как и с поведением, потому он и рос без скандалов/криков на него. Со школой тоже все было понятно, отличником стал, гордость всей родни. Поступил в институт.. В общем стал биологом. Сам по себе спокойный, сдержанный, без комплексов. Знает толк в психологии, мечта многих девушек. Ориентация: Гей. Внешность: Ухоженные, натуральные волосы до поясницы, темно – коричневого цвета; Гетерохромия: левый глаз – красного цвета, словно обработанный рубин, а правый глаз – как прозрачная вода Байкала; острые клыки; бледная кожа; есть небольшой пресс; четко выраженные ключицы и пальцы на руках; пухлые губы. Это самые видные признаки. Хобби: Прогулка по паркам, собирание растений для травника, чтение на свежем воздухе. Обожает: дождливая погода, выпечка, зеленый чай. Ненавидит: Морепродукты, ноющих людей, кофе, запах табака. Любимая пища: Китайские слоеные лепёшки с зеленым луком, зеленый чай, курица в кисло – сладком соусе. Гардероб: Часто идут в ход строгие костюмчики, но одежда разнообразная, яркие и пестрые цвета носит редко. II. Имя: Америка (Старший, США, Мурика.) Возраст: 19 лет; знак зодиака: Дева, день рождение в сентябре (как у автора..(02.09.2006)). Пол: мужской. Отношения: отсутствуют. Языки, на которых спокойно говорит: 1. Английский. 2. Русский. 3. Французский. Характер: Детство у мальчишки было тяжелое, ведь он с самого начала столкнулся с трагедией в 3 года. Погибли его родители. Автокатастрофа. Мудрейших бабушки и дедушки у него не было, но была тётя – единственный родственник, именно она его спасла, но ненадолго. Ровно через 6 лет, когда Америке было 9, погибла его тетя, из – за передоза наркотой. Он попал в детский дом, вот отсюда начинается вся жесть. Словесные унижения, частые избиения, все это окружало парня до 18 лет. Боль. Жестокость сверстников в школе.. Ему никто не мог помочь. Я не буду описывать сотни травм, которые он получил, не только физических, но и моральных. В общем: зашуганный, бросил учебу, и стал бедным, старается зарабатывать раздавая листовки. Ориентация: Гей. Внешность: Ярко – голубые глаза, которые напоминают голубое небо; достаточно худой, из – за частых голодовок; достаточно приятная внешность на вид; аккуратные черты лица. Хобби: нет. Обожает: Солнце, хорошее отношение к себе. Ненавидит: Плохую погоду, злых людей. Любимая пища: любое горячее блюдо. Гардероб: Практически постоянно одна и та же одежда, старая. ________________________________________________________________________________ Зимнее утро. Такое же, как и всегда, мучительное. Радует, что есть хотя бы какая – то квартирка, тепло давно заржавевших батарей спасает от холода. Парень старался не опаздывать, бегая каждым ранним утром в магазинчик… За очередной партией листовок. Вот он только вышел из подъезда, впервые за долгое время без спешки, удивительно! Америка прогуливался по заснеженным улицам, смотря на спешку людей, забитые автобусы, пробки… Каждое утро ничем не отличалось, но он будто видел в этом какую – то завораживающую атмосферу. Смотря на колдовство матушки зимы, он настолько замечтался и погрузился в свои мысли, что начал выдумывать счастливые сценарии у себя в голове, ожидая ту счастливую сценку, от которой он мог бы заулыбаться во все зубы. Время пролетело незаметно. Получив нужную работу и указы на сегодняшний день, парень направился на улицу, попутно увидев интересную картину: «Молодая пара подходила к черному авто. Парень открыл дверь, положил туда пакеты с продуктами и прочим… После чего прильнул к девушке, которая стояла рядом. Он со всей аккуратностью положил руки к ней на плечи, притянул к себе поближе, что – то шепнул на ухо, от чего они рассмеялись, дальше шел такой нежнейший поцелуй... Но он быстро прервался, и они уехали.» Меня снова охватила волна грусти, боли, ЗАВИСТИ! Почему у них все нормально, а у меня все настолько ужасно? За что мне это? Чем больше я начинал задумываться над этой темой, тем больше появлялось вопросов, на которые нет ответа… ПОВ КИТАЯ: - 婊子… 好在我沒有遲到一對夫婦。鈍 軟木.(Сука… Хорошо что не опоздал на пары. Тупые пробки.) Парнишка успешно забежал в нужную аудиторию, попутно останавливаясь, чтобы восстановить дыхание. Сев на свое место, я положил на стол все что нужно и уткнулся в телефон, но меня быстро привлекла другая мелодия… Пение птиц, это лилось в приятную мелодию для моих ушей. Солнце светило в окна, и оно добавляло атмосферы такому старому кабинету… Flashback start. Младший забегает к своему отцу в кабинет, после занятий. - папа, папа! Мальчишку начинают нахваливать за хорошие успехи, давать сладкое. Конфеты/пряники/вафли, куча всего такого, всегда ценились в его детстве, ведь за любой промах это могли отобрать, либо вообще не дать ничего. Спустя пару минут, парнишка выходит из кабинета отца довольный, и идет на дневной сон в свои покои. Вот, сев за стол перед окошком, он вкусил невероятно сладкий плод, над которым трудился достаточно долгое время, но по его интересовала не конфета, а красивый фантик с рисунком. Теперь не сложно было догадаться, что мальчик был коллекционером. End of flashback. Китай резко вернулся в реальность, потому что к нему подсел его друг. Началась учеба. КОНЕЦ ПОВА У КИТАЯ. НАЧАЛО ПОВА У СЕВЕРОЙ КОРЕИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ: Двое парней сидели в освещенным солнцем тренировочном зале, из колонок доносилась музыка, от которой не хотелось сидеть на месте. - уфф… Я так успел вымотаться от этих ежедневных тренировок. Южный посмотрел в глаза северному, и расплылся в улыбке. - дорогой, нам двоим нужно это первое место, пожалуйста, потерпи еще немного. Час пролетел незаметно… Но ЮК вымотался настолько, что им пришлось поехать домой. Все как в тумане… А в уютной домашней одежде хорошо. Пока СВ парковался, Южный поплелся в дом. Спать хотелось, но как только он пересек порог квартиры, сон как рукой сняло. Прошло некоторое количество времени, парни уже сидели на кофейном мягком диване, которой очень вписывался в интерьер их нового дома. Так тихо и спокойно… Вот чего часто не хватает молодой паре. Младший (ЮК) был одет в длинную футболку и черные домашние шорты. Старший в свое особо не отличался стилем. Они активно обсуждали скорые соревнования… Волнение охватывало с каждой минутой двоих все сильнее. Младший постепенно прижимался к старшему, медленно засыпая. - котенок, пошли в спальню, ты очень уж устал за сегодняшний день. СВ взял ЮК на руки и отнес в спальню, осторожно положив на кровать, и укрывая одеялом. - мм… Может я и хочу спать, но помнится мне, что кое – кто… ЮК провел пальцами по торсу старшего. - кое – то что? … - ты обещал трахнуть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.