ID работы: 13590794

мне повезло, что я в тебя не влюблена.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне повезло, что я в тебя не влюблена, иначе не было бы этих ночей вместе, не было бы разговоров и секретов до утра, не было бы очередных ненаписанных песен. чувства - тепло, внутренний свет, огонь, пожар. до меня у тебя - всё бенгальские огоньки. искрят красиво, но быстро, оставляя на пальце микроскопический шрам. короче, праздник на один день. закончатся - только моргни. со мной не так. у меня с тобой - удивительно! нет и намека на искру, на бабочку, сплошной штиль. даже кажется слегка подозрительно. делиться травмами и тайнами - совсем не мой стиль. ты, кажется, не хочешь пытаться развести костёр, чтобы греться ночами. днём нам вполне хватает солнца, а под звездами мерзнуть, изредка нежась в объятьях. мне тоже это не нужно. говорю же, не влюблена! я даже не нарисую тебя по памяти, что там, какая любовь? только... позволь, пожалуйста, своему запаху остаться на подушке рядом со мной до утра. тебе повезло, что я не влюблена в тебя. иначе не был бы таким искренним. не договаривал что-то, врал бы как не в себя, лишь бы не задеть, не расстроить... да черт бы с ним! ты рассказал, как ждешь встречи с другой. и что по-твоему мне с этим делать? снова понять, что не будешь со мной? что ты хотел? чувства мои проверить? нет их. и не было. и не будет. знаешь ведь, что не выношу ложь, поэтому - забудь. я в порядке. и ты хорош. я говорила, что мое доверие дорогого стоит. и мне повезло, что я в тебя не влюблена. не волнуйся, ты никогда не разобьешь мне сердце. я справлюсь с этим сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.