ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обледенелые мечтания (Предыстория ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Мияко, Лерайе – одна из восьмерых архонтов, лепидо архонт,богиня танца. На на пальцах безрукого, можно сосчитать личностей, которые знают о ней больше, чем имя, должность, примерный возраст. У безрукого не то что пальцев, но и рук нет.              Будучи доброжелательным они, она(?) сталкивалась с нуждой охотиться на людей, ей было жаль бедолаг. Она делала небольшие могилы, если покапаться в земле Инадзумы, то можно найти остатки надгорибий. Обычно она не показывалась никому, человеческий облик не могла долго поддерживать - как и все слабые они. Людей убивала, очень трудно ей было делать это. —Нет! Пожалуйста! — Гейша просила о пощаде, они́ хотела есть. —Мне придётся, я должен выжить — тебя убьёт другой они́, он будет тебе пытать, я убью безболезненно. — Ровный, беспристрастный голос напугал гейшу сильнее. (Расчленёнка?) Сломав шею девушки, они́ принялся за еду. Выпотрошив тело, они́ начал есть внутренности. Сначала разорвав кишки и вытащив из них дерьмо, они заглотил их по кусками. В ход прошло легкое, оторвав одно из них, прыснула кровь. Похоже что-то задело не то. Съев оба лёгких, они́ съел сердце. Всё было залито кровью. В ход пошли остальные внутренности. Посмотрев на сделанное собственными когтями, они проронила слёзы. Ей пришлось. Её наставница, её семья, та кто дала ей имя, та кто сделала из неё гейшу. Она убила её собственными когтями. Выбрала решение принять облик человека и позвать людей. —АААААА!! ПОМОГИТЕ!!! — Истошно заорав Мияко сделала испуганное лицо. —Что случилось!? — На крик прибежала стража — О БОГИ — Юный стражник потерял сознание от увиденного. Кто не испугается при виде распотрошенного тела гейши?       На лице совсем недавно ставшей гейшей девушки, выступили слёзы. Они были настоящие, не для маскировки, Лерайе плакала по настоящему.              Сидя около тела своей наставницы, она слышала голоса, но не обращала внимание. Из мыслей её вырвал отвратительный запах. Соя. Кто-то позвал священника! Главное не потерять сознание или блевануть. А то маскировке конец. —Вы в порядке? — Священник некоторое время тряс юную гейшу. —Ах, простите, я так не думаю — Мияко посмотрела на священника, из глаз выступили слезинки. То ли от горя, то ли от сои. —Мне жаль, что ваша сенсей мертва — Пытаясь успокоить девушку(?) священник сказал что-то успокаивающее. —Извините, я думаю мне стоит прогуляться — Встав и попрощавшись они ушла. Она не сможет долго удерживать человеческую форму и успокоиться надо.       Заброшенный сад, фееры в руках, Мияко стала танцевать танец. Этот танец был невероятно сложным, но прекрасным, он так нравился наставнице. Подкинуть веер, покружиться и словить его. Нет. Он упал, его часть сломалась, а по нему пошла трещина. Она обещала. —Вот, держи. Ты скоро станешь гейшей, я горжусь тобой —Спасибо, Цуруко-сенсей. Я буду хранить его до гроба, он будет в целости. Обещаю.       Из глаз потекли слёзы, она не сдержала обещание. Кажется она слишком много плачет, это не свойственно они́. Они́ — беспристрастные убийцы, людоеды, злобные существа. Но почему она другая? Было бы легче, если бы она была, как все. Она не может драться и убивать, она они́ - она должна убивать. Но почему ей так больно?       Я не могу, я не могу, я не смогу. Она прожила столетия, пять столетий, столько личностей и имён, ойран - Вакото, жена богача - Кими, целительница - Фудзико... Она её помнит сколько она менялась. Но вот она прибудет в виде гейши, вновь. Вновь она прибудет в дом гейш - Камото. Где её вырастили, необычно делать вид, что она не знает ничего. Дом почти не изменился, надеюсь всё в порядке.       Иронично, ей выдали её комнату в прошлом. —Здесь жила одна из лучших гейш - Мияко, она пропала после смерти Цуруко-сан. — Пх, зачем рассказывать об этом "новой" гейше? — Вы очень на неё похожи — После фразы они, как молнией пробило. — Уюрими-сан? —Похожа? Я не думаю.       Обустроившись гейша решила пройтись по дому и двору, в доме ничего не изменилось, кроме жильцов и комнат. А вот двор изменился, поставили новые баню и верёвки для белья. Помниться, что в юности верёвки часто падали либо на гейш и майко, либо на землю и дворовых кошек. Решив зайти внутрь, она обнаружила девушек столпившихся около какой-то девушки. —Извиняюсь за прерывание — она вежливо поклонилась — Что происходит? —Вы должно быть новенькая гейша? — Кивок со стороны "новой" гейши — Меня берут в жёны! — Я рада за вас, обычно гейш не берут замуж. Могу ли я узнать, как к вам обращаться? — Мэй-сан или Фудзихара-сан. А как к вам? —Миуюки-сан или Уюрими-сан — Неплохо всё началось. —Приятно познакомиться —Взаимно. После знакомства гейши начали общаться и стали подругами, ну таковыми являлись для Мэй, Миуюки же не хотела принимать это. —Ох, я рассказывала о моём женихе? —Нет —Его зовут Тэкео Райдэн , он из знатного рода! Я его люблю! И ради него я брошу карьеру! — Они заподозрила что-то неладное, просто так гейша не бросит карьеру и выйдет замуж, верно? Ну в любом случае это не её дело и выбор, или его отсутствие.       Продолжая общение, но уже в переписке. Чаще присылала письма (или вообще приходила) Мэй, но ответы на них были краткие или вообще не было ответа, Миуюки предпочитала бы вообще не общаться. В один момент пришло письмо, которое было крайне необычным и пугающим? "У нас родились близняшки, две девочки. Но самое худшее - они демонические богини!" — Гейша выронила письмо от удивления. Она вообще кого родила? Двойная порция стресса, ведь Миуюки нашла в себя что-то божественное(?) Это только добавляло ужаса, но радовало то, что Мияко смогла держать обличие человека около 8 месяцев.

***

      Приглядывая за сёстрами Макото и Эи, о последней никто не знал, кроме её семьи и тайной покровительницы, Мияко кое чему научилась у них: "хороший правитель это тот, который любит свой народ. Важен не только ум, но и сила". Но также она самостоятельно научилась сражаться, овладев острыми когтями и придумав свой стиль боя, вееры стали её оружием массового поражения. Вдруг пошли слухи о том, что появилось пророчество согласно которому "должны будут остаться только 8 демонических богов, а остальные умрут в агонии и их гнев станет самой погибелью". Та конечно была обеспокоенна, кто захочет умереть? Но и убить дочерей своей ныне покойной приятельницы – она же сама дала клятву уберечь их от беды? Слишком запутанно. Нужно время и нервы.

***

      Придумав и продумав план побега из родных земель, демоническая богиня решила действовать. Сначала она бы инициировала свою смерть, потом спряталась на корабле, который шёл куда-то и приплыть в другие земли. Она слышала, что есть 8 регионов - Ли Юэ, Мондштад, Сумеру, Фонтейн (который она очень хотела посетить), Натлан, Снежная и Ки Наосон. Было опасно и она понимала, что может быть найдена или просто корабль может затонуть. Либо смерть, либо стать одной из оставшихся 8 богов. Перерезав себе всё тело, они разлеглась на полу. Она ждала долго и начала умирать от потери крови. Видимо ей придётся умереть, а она хотела жить. Кто-то нашла её и начала звать на помощь. Её подняли и потащили, похоже к целителю. Мияко слышала разговоры, но до её потухающего сознания не доходила их суть. Она потеряла счёт времени, помнит как зачитывали какой-то текст. А сама она очнулась в гробу, вылезти было тяжело, но она справилась. Её фееры положили с ней в гроб, она их конечно забрала. Пробравшись на корабль, Мияко спряталась внутри груза – что-то колючее и острое, хотелось заплакать. Но её могли раскрыть, поэтому она терпела как могла.       Гейша уже начала терять сознание. Или она теряет жизнь? Но о чудо, судно приплыло, судя по разговорам уже глубокая ночь и прошло 2 дня. Это она как дожила до этого момента? Но главное, что судя по разговорам судно разгрузят утром. Нужно вылезти. Успешно уйдя с коробля они́ поползла в кусты. Тело конечно ужасно болит, но выбора нет - придётся искать ночлег. Найдя укромное место она уснула, а проснулась уже в каком-то здании. —Приветствую вас.— Грубо говоря, охренев она вытаращилась на девушку. —Что я здесь делаю? Я должна уйти — Встав с чего-то мягкого (видимо поселили на пол), она хотела убежать, но её остановила крепкая и отчаянная хватка. —Нет! — Я не хочу остаться одной, я бессмертна и нашла кого-то похожего на меня, останьтесь пожалуйста! —Это опасно, я демонический бог, бежала из Инадзумы — Посмотрев на девушку, она увидела в её взгляде удивление, и тревогу? —Вы из пророчества? Существует пророчество "Богиня, что спасёт Ки Наосон прибудет с танцем во спасенье" — Пришла очередь удивляться Лерайе       Оставшись с девушкой, которую зовут Лиен, она примерно начала понимать где она находится. Мияко находится в долине Хиён, где живут разные духи, призраки и демоны. А также там растёт куча целебных и ядовитых трав. Хоть и долина довольно далеко от самого города, но есть что-то нужно? В долине плохая земля, ничего не растёт съедобного, каким образом растут травы? Об этом история умалчивает. Живя своей рутиной, продавая лекарства и травы, началась война, война из пророчества. Тейват стал филиалом ада, огромные войска, вопли, огонь. Это было страшное время, хотелось найти укромное место и заплакав ждать что ей помогут. Но она демонический бог, либо умереть, либо выиграть. Сражаясь, всё было как в тумане, а очнулась она с огромной раной на ноге, всё горело, везде трупы, хотелось взять и закричать от ужаса. В этот момент она поняла - пусть она по природе кровожадный монстр, но она человек, она не монстр. Остальная война не запомнилась, она отвоевала Ки Наосон, но на её руках тысячи жизней, это плохо. Но война не окончена, ведь Лерайе разожгла её с новой силой. Обезумев после смерти Лиен, она начала атаковать все регионы, с новой силой, Инадзуму она не тронула. Однако.. —Пусть сгорит ВСЁ! МНЕ НЕ ЖАЛКО!— Говоря с безумной улыбкой она бросила погибшего бога в стену, его ненависть и боль взорвали всё, действительно, всё полыхало пламенем. —Мне плевать на тиранов и героев! — пара сражающихся богов погибла от рук третьего лица. —С тебя сдирает кожу пламя! -А я хохочу!Должно быть больно, больно, но мне ничуть. — Жаль адепта огня. —Всё мечты и надежды я оставила.. — "И моё сердце вместе с пламенем растаяло". Находясь с огне среди кучи трупов, она хотела лишь отправится за ними, наставницей и Лиен, но ей светит только ад. —Вместе с дымом я отправлюсь за тобою.. — Когда Лерайе почти не могла дышать, она произнесла своё последнее желание. Но этому не дало свершится спасение в виде пары капель дождя, а после - проливного ливня. Оставшись лежать среди травы она смотрела ввысь.       Почему же и не забыть это как сон? Она правитель Ки Наосона, архонт лепидо, богиня танца, так почему нельзя стереть себе память? Часто размышляя об этом ночами, она вспоминает свою долгую жизнь, как она вознеслась на Селестию, как она была восхищена красотами Тейвата, как её простили за безумное истребление. Это всё было ей дорого, но также и больно. Роза такая прекрасная, но её шипы могут больно ранить - она невольно сравнивала воспоминания с розами. У всех же есть свои скелеты в шкафу? Правда? Моя поездка в Фонтейн развеет мои мысли в прах. Я смогу чувствовать себя не глупой пустышкой, я буду полезной и помогу раскрыть это дело. Мои так называемые "Глаза и уши"(а проще говоря разведчики) разбросаны по Тейвату, надеюсь те кто в Фонтейне не наврали мне..

Должна признаться получилось всё так ужасно Слёзы горечь и боль - всё напрасно.

Не смогу обнять тебя, как тогда, а жизнь казалась так светла...

Почему оставили вас умирать?

Правда ли что все боги слепы?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.