ID работы: 13590810

Закат не обернётся кровью!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Дэн, который всегда был весёлым и в тоже время дерзким, пал на глазах... После того как друзья отвернулись, родители не понимают и они укатили по работе, каждый... Дэн остался один... День казался вечностью, а ночь была исцелением. Особенно лунная. Можно разплакаться на весь дом, никто не услышит. Но так продалжаться не могло! Хотелось умереть... На сердце пусто и холодно, а на душе тьма... - До скорого, Дэн! - сказал его соперник Магнус. - С чего это, ты такой добрый? - Ну я заметил, что ты не с кем не общаешься. Вот и подумал... - Подумал значит, не нужно обо мне заботиться! Магнус насторожился, и подумал проследить за Дэном! Весь день Блек наблюдал за Кузо, и под вечер... Стоя на краю крыши школы, спину брюнета обдувал лёгкий ветер. Он представил свою душу, которая восноситься на небеса... Обувь снята и поставлена у бортика... - Почему? Почему все отвернулись от меня? Но прощай весь мир! Один шаг и... - Дэн! Мягкий тихий голос. Магнус специально произнёс это тихо и мягко, чтобы не спугнуть. - Дэн, отойди от края! - Нет! Бедняшка выглядел так, что он вот-вот заплачет. Блек просёк это и протянул ему руку, чтобы Дэну было легче спуститься! - Дэн, возьми меня за руку и спустить! Магнус смотрел магко в голубые глаза, и Дэн сдался! Взяв Магнуса за руку, бедняшка прыгнул прям в объятия. - Всё будет хорошо, запомни пока я рядом, ты будешь под моим Ангельским крылом! - Магнус... Не дождавшись пока Дэн скажет хоть что-то ещё, нежный поцелуй в тонкие губы! Слёзы, что копились у Дэна в глазах разом скатились. И Дэн не просто расплакался, он разревелся Магнусу в футболку. Старший в свою очередь гладил его по спине... *30 минут спустя* - Дэн, всё хорошо? - Да, спасибо! Прости, что сказал тебе днём! Я не хотел! - Ничего! Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя! - И запомни, этот закат не обернётся кровью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.