ID работы: 13590814

strawberry moon.

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третье июля.

Настройки текста
Лето. Самый разгар летних каникул. Середина июля. Солнце припекает даже ночью, но оно и подросткам на руку. Каждый вечер они проводят на улице вместе. Казалось бы, что лучше, чем проводить три каникулярных месяца в компании друзей, ставших уже семьей. Именно так по крайней мере думала Шин Рюджин, которая и была зачинщицей большинства из прогулок. Все девочки были очень рады, когда Рю придумывала новый план похода до соседнего города или уже собирала всех на пикник у озера в два часа ночи! Кажется, что после успешной сдачи экзаменов уже можно спокойно выдохнуть, ведь лето на дворе. Но не у всех в компании это получается сделать. Третьего июля девочки решили опять собраться у Черен дома, ведь даже ночью стояла ужасная жара, от которой не спасал ни какой лед. Пятеро подруг собрались вновь вместе. Йеджи и Лия принесли много закусок и торт, который приготовили вместе накануне. Все расплывались от счастья, у Черри, как ее все называли, всегда было весело. Особенно Рюджин сияла от счастья, видимо настолько ей понравился торт, который испекли ее подруги. или так на нее действовала вторая бутылка пива за час. Несмотря на то, что девушки были всего в первом классе старшей школы, кроме Юны, которая была еще в третьем классе средней школы, они могли и немного освежиться бутылочкой пива или шампанского, хоть и происходило такое нечасто. Рю все же была большой любительницей выпить, хоть и делала это реже всех своих подружек. Но сегодня она нашла повод подвыпить, сегодня ведь день малосольного огурчика! Уже второй час ночи, но компания не собиралась засыпать. Более тем, трое из них решили пойти за добавкой спиртного. Йеджи, Лиа и Юна пошли в другой жилой комплекс, зная, что там точно есть магазин, котором им продадут немного пива, но, к их разочарованию, им пришлось продолжить свои поиски открытого алкомаркета, в котором им продали бы, так как первый на их пути ларек был закрыт. Как хорошо, что никто никуда не торопился, они бы гуляли так вечность. Рюджин и Черен, оставшиеся дома, решили немного прибраться. Они убрали опустошенные бутылки, обновили запасы снеков и убрали тарелку из-под уже съеденного торта. Во время уборки Рюджин рассматривала постеры с любимыми аниме подруги. — Черри, а ты тоже…- не успев даже закончить предложение, Рю чуть не сделала сальто, поскользнувшись на небольшой капле крема, которая была даже незаметна на полу. — Боже, ты в порядке хоть?! — прошмыгнув через коридор из кухни с недомытой тарелкой, спросила Черен. Она так испугалась за подругу, что сердце чуть не выпрыгнуло из грудной клетки. — Чер, прости, я тут немного. сама видишь, — усмехнулась Рю, смотря на ногу, в которую впился осколок тарелки, отлетевший, пока она падала. Хоть рана была и не большая, но глубока. Девушке было так стыдно за все это, особенно за то, что она испортила свои спальные штаны и пол подруге. Черен ничего не ответила на этот счет, она просто положила обратно тарелку в мойку на кухне и под раковиной сразу же нашла аптечку, походящую на автомобильную. Она сразу стремительно пошла к подруге, которая все еще лежала на полу. —Снимай штаны, — сказала хрупкая, красноволосая девушка.- Чего ты смеешься? Снимай быстро, а то я сама это сделаю. Смех Шин быстро сменился на непонимание и небольшое недоверие к словам девушки. Но не сумев одуматься, Рюджин уже оказалась без штанов. —Ты чего делаешь?! — начиная пинать подругу ногами, воскликнула она, но сразу же вновь рассмеялась. То ли ее защекотал бинт, который наматывала Черен вокруг голени, то ли ее так рассмешила такая серьезность ее «медсестры» в такой, казалось бы, абсурдной ситуации. — Спасибо большое, Чер, — уже явно более мягким и нежным тоном сказала Рюджин. — Держи мои шорты, а в понедельник я принесу тебе домой твои штаны, я их сейчас замочу, чтоб кровь не засохла. — Мочи их, давай! — шутя сказала Рю. Дальше уборка протекала более спокойно, да и оставалось им только протереть стол. Но их трое подруг так и не возвращались. Созвонившись, девушки узнали, что в ближайших двух микрорайонах нет людей, которые могли бы купить им немного выпить. Чтож, видимо стоит ждать еще полчаса. — У тебя ноги такие красивые, почему ты вообще не носишь шорты? — спросила Черри, пока она с подругой досматривала очередную серию дорамы. — Да ноги как ноги, — шлепнув себя за ляшку ответила Рю подруге. Внешность Рюджин и ее тело и впрямь был идеалом красоты для Черен. Она отдала бы все за то, чтобы выглядеть как она. Хотя бы за такой же характер, как и подруги. Ли скорее всего не скажет все то, что думает о Рю, боясь, что ее засмеют. но она правда хотела бы просто быть в теле своей подруги. или хотя бы быть с ней. Она не считала Шин своим кумиром, девушка видела все ее недостатки, все ее ошибки, но ей не мешало восхищаться Рюджин. Возможно это и было странно, но Черри часто представляла себя парнем своей подруги. Девушка так хотела просто день побыть бы этим счастливцем. Но в ответ на слова Рю, Черен выдавила лишь небольшой смешок и тяжелый вздох. Спустя час, все подруги опять были в сборе. Лия, Йеджи и Юна рассказывали о своем походе до магазина. Оказывается столько интересных личностей в два часа ночи гуляют около алкомаркетов. Видимо тоже с ночевок идут. Но Рюджин все еще помнила слова Черен насчет ее ног, ее заботу, когда она поранилась. Подруга всегда была так добра с ней, но Рю не всегда придавала этому такого значения. Она прокручивала эти слова в своей голове до тех пор, пока не заснула на ее же кровати в пять утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.