ID работы: 13590890

Открытое окно.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых обычных вечеров. Точнее так тебе казалось до определённого момента.. *** Занимаясь домашними делами, а заодно повторяя в уме выученный материал по истории, ты расхаживала по дому в полном спокойствии. Время от времени бурча что-то под нос. Вот уже вторую неделю ты просто сидишь дома из-за простуды. Благодаря твоим одноклассникам, которые очень заботливо приносят тебе распечатки конспектов и скидывают в «Лайне» домашнее задание, ты не отстаёшь от школьной программы сидя дома. Болезнь постепенно отпускала тебя и по этому пока родителей не было дома ты могла позволить себе навести уборку. Услышав писк стиральной машинки, который оповещал об окончании стирки, ты поставила какой-то странный видеоролик на паузу и направилась в прачечную. В комнате тебя не было всего пару минут, но вернувшись ты сразу поняла что в комнате что-то было не так. Твой ослабевший организм моментально понял, что в помещении стало заметно прохладнее, а взгляд уцепился за полностью открытое окно. "Разве я оставляла окно открытым?" – закрывая это злощастное окно, думала ты. Эта ситуация была странной и заставила тебя усомниться в том, что с тобой всё в порядке. Стоило тебе только отвернуться от окна, как тебя сразу обхватили две сильные, но очень нежные руки. Изумление. Испуг. Смятение. — Майки, какого чёрта!? – твой крик наверное был слышен даже на соседней улице. — Как ты залез ко мне домой? — Через то самое окно, которое ты только что закрыла, – промурчав эти слова парень уткнулся лицом в изгиб твоей шеи. Он полностью игнорировал твоё возмущение и по всей видимости был очень доволен своим поступком. Пару минут в объятьях блондина заставили тебя расслабиться. — Майки, что ты тут делаешь? – совершенно спокойно спросила ты, перебирая его светлые пряди. — Я скучал по тебе, мы ведь так долго не виделись из-за твоей болезни, – по голосу было отчётливо слышно насколько сильно его это расстроило. И правда. Ты чуть не забыла о том, что Манджиро уж слишком любит тактильный контакт. Для него это очень важно. И как он вообще столько держался? Парень всегда напоминал тебе ленивого, ласкового, но при этом очень своенравного кота, который хоть и любил свободу, но всё равно всегда возвращался туда, где его покормят и приласкают. Ваш разговор длился не долго. Состоял он всего из нескольких вопросов о твоём самочувствии. После беседы парень уложил тебя в постель, а сам лёг рядом. С ним так тепло и спокойно.. Проснулась ты ночью от ощутимого скозняка в комнате. В кровати ты была одна, а окно снова было открыто полностью. Ох уж этот Манджиро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.