ID работы: 13590892

Я её потерял, не успев найти.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2033 год. *от лица Ивана Кислова* -Сегодня у меня собеседование в крупную фирму. Главное не облажаться, проскакивало в мыслях каждую секунду. Взяв телефон с тумбы, парень посмотрел пришедшее сообщение. « Иван Антонович! Ждем вас на собеседование сегодня в 14:30. Кутузовский проспект 12Б, Кабинет 211, ген.директор Виктория Александровна Хорошего дня! » Прочитав его, он поспешно начал натягивать галстук, время уже подходило к двум. -так, так, где телефон?-говорил вслух Иван. Стресс зашкаливал, а телефон находился в руке. -ЧЁРТ!-крикнул Кислов. -ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ТЕЛЕФОН! Раздался звонок. Тут он понял, что телефон в правой ладони. Парень выбежал из квартиры, заперев её на два оборота ключа. Шел по улице, не менее быстрым шагом. Заскочил в машину и сдвинулся с места. Вид открылся, на один из сотен небоскребов Москвы. -*Кутузовский 12Б*-вспомнил Иван и увидел около входа табличку, с идентичной надписью. 14:27 Он выскочил из машины и вошел внутрь. В нос ударил приятный аромат, свежих кофейных зерен. Увидев ресепшен, поспешил туда. -Девшука, Добрый день! Подскажите, на каком этаже 211 кабинет? -лифт, за углом, 3 этаж. - промямлила девушка, даже не оторвав глаза от монитора. -Благодарю!-Кислов поспешил к лифту. Зайдя, нажал кнопку «3» и лифт поплыл вверх. -Третий этаж.- женский голос, проговорил из динамика в лифте. Иван выдохнул. -с богом. Справа, наискось, на двери красовались цифры «211» и табличка с Фио, заседавшей в этом кабинете, директрисой. -Белова Виктория Александровна. До чего уж совпадение, подумал про себя Кислов и постучал в дверь. -Входите!-послышался крик. Он открыл дверь и переступил порог кабинета. Рукой, убрал волосы с лица. К нему спиной, сидела девушка, чьи волосы были каштанового цвета и отливали рыжим. *Если у нее черные как смоль глаза, я умру, прямо на этом стуле* - подумал про себя парень. -Проходите, присаживайтесь, сейчас я быстро разберусь с бумагами и начнем.-протараторила девушка. -Конечно, спасибо-ответил парень. Около трех минут, он сидел неподвижно и Виктория, начала разворачиваться. Всё ещё не поднимая на него глаз. -Представьтесь-сказала она. -Иван, а вы я так понимаю, Виктория Александровна. Девушка хихикнула. -До чего уж вы внимательны. - с улыбкой, она подняла голову и вытаращила глаза, которые за секунду, наполнились слезами. Глаза Ивана, приняли такой же облик. Слеза скатилась по его щеке. -*Нет..*- подумал он про себя и хлопнул ресницами. Слезы покатились по её щекам. -Вань..-шепнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.