ID работы: 13590892

Я её потерял, не успев найти.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Временной континуум.

Настройки текста
Примечания:
*Все действия происходят от лица Ивана Кислова* Сидя на балконе, выкуривая очередной косяк за вечер, в голову лезли разные мысли, самое странное то, что я переживал. После того, как Мел и Хэнк убили двоих, на всех, даже на Гендоса, у которого как и у меня, нет крови на руках, обрушился маховик возмездия. Разум уже затуманен, так что можно погрузиться в мысли. Март 2022 - Это че за мужик на Анжелке? - Гендос сидит на корточках, с моим телефоном в руках. - Спилберг, сука! - отвечаю я и слышу крик. - ВЫКЛЮЧИ ЭТО, ВЫКЛЮЧИ СЕЙЧАС ЖЕ - Мел поднимается с места и кидает стул в зеркало, которое тут же разлетается вдребезги. - хочу лоб в лоб, через дуло пистолета. - есть у меня идейка - ухмыляется Зуев и тушит косяк о стол. *** Мы с Хэнком перестреливаемся пальцами, пока Мел, победно ухмыляясь, держит в руках, коробок с гарнитуром, прям как у Пушкина тогда! Мы подростки, а не убийцы, но честь. Честь - превыше всего. *** - ПИЦЦУ ЗАХАВАЛИ И РАЗОШЛИСЬ, СУКА?! - агрессия выливается отовсюду, из моих действий, из моих слов. - По чем нынче девственность, Спилберг? - мы стоим на безлюдном пляже, как минимум, ещё не сезон для туристов, да и рыбачья бухта, не славится прелестями курорта. Я, Мел, Хэнк, Гендос. Отвожу Гену в сторону. - Ты ж говорил, доктор нужен? Где он? - интересуюсь я, почти шепча. - Нахуй доктор, подумал и без него обойдемся. - огрызается Зуев и отходит обратно. Без доктора, так без доктора. *** 18:13 Глубина 15 метров. Мы скидываем трупак режиссера. Пиздец. Жизнь, куда ты нас завела? 20:42 Я беру в руки телефон, сейчас, мне просто хочется, чтобы она меня обняла. Иван Кислов. - Бельчонок, можно я приду? Виктория Белова. Ванёк, через окно только(- Иван Кислов. - 5 минут. Её ебаный отец дома. Надо бы и его завалить. Всю ночь, вплоть до семи утра, я провёл в её объятьях, у неё дома. Я люблю тебя, Бельчонок. *** - Я по пьяни, че только не затираю, иди гуляй Пашунь. - стоим за забором школы, пока Толстый пытается нас припугнуть. - Тогда я вас спалю! - выдает он и смотрит в упор на меня. - С чем? Щеками не тряси, Пашунь, иди школу заканчивай. *** Да блять, почему сука, я так быстро меняю решения. Стоим в бухте и ждем Локона с Игнатовым. Блять. Благо, заряжать решили холостыми, так ещё и при бабках останемся. - Молодцы! Оба, без опозданий. - мой голос разливается по окрестности. Локонов стреляет, за ним Паша. Сева подается в бега и Паша кричит нам: - Остановите его! Так же не честно, вы че стоите парни! - Всё, всё Пашунь! Он обесчестил себя! Ты молодец. - отвечаю я, а нервишки шалят. - Ты прям реально молодец, хорошо держался. - Мел жмёт ладонь Толстому. Вечером этого же дня, сидим с Хэнком на базе. - Слышал, вы с Беловой помирились.- нарушает тишину друг. - ага. - Ты ей что нибудь рассказывал? Ну..про дуэли. - Боря интересуется, но к чему? - Хэнк, я ей доверяю пиздец как сильно, но зачем мне посвящать моё солнышко в этот кошмар, чтобы ей мерещился режиссер или ты с пистолетом? Пусть спит спокойно, ей не нужна эта информация. - Ты прав, Кис, но мне было интересно, ни подбежит ли ко мне завтра Белова, ни шибанет меня по лицу и ни не начнет орать, что мы мудаки. С губ срывается смешок. - Да, Хенкалина, в её стиле. *** - Кудя, а ты меня вообще видишь отсюда? - Гендос стоит от нас в 30-ти шагах. - Ну так..мутно. - Ну всё, значит можно с барменом на брудершафт пить. - Мел..ну Мел, должно же какой то вариант быть- Илья явно растерян. - Мел, а помнишь ты про какой то жесткий вариант рассказывал? с одним патроном.- спрашиваю я, встревая в разговор. - Че за вариант? Я..я..я готов! - перебивает Кудя. Я пошел на встречу Илье, сука этот бармен! Должен же кто-то за Проповедника постоять. *** - Мы со Стасом - геи! - выдает Игорь. Я кидаю ошарашенный взгляд на Илью, бляяять, он же знал. - Я думал вы стебаться будете, парни..- он чуть ли не плачет. - Ну что Илюш, давай папке позвоним. - продолжает выпивший бармен. - Ебальник завалил! Пидор. Кудя, тяните. - говорю я, ебать новостей за минуту навалилось. Илья вытащил короткую. Забрал пистолет из рук Хэнка и повернулся к морю. Смотрю на одноклассника, а в голове одно. Сегодня умрешь не ты, Кудинов. Выстрел. Хэнк прострелил череп Игорю. *** Теперь ещё одна, только остывшая плоть, кормит рыбок на дне чёрного моря. *** - Здрасьте да. - оглядываю фигуру перед собой, торчок, к которому мы с Геной пришли, он ой как просил очередную дозу. - Антон. - тянет мне руку, этот самый торч. - Иван. Несколько недель спустя. - Да чё ты Антох, бери, мне не жалко. - сидя в своей комнате, с тем самым торчком, я тяну ему самокрутку. Звонок в дверь. - Бля, мама пришла. - Ванюш ты дома? - Да, дома я, дома. Самокрутка летит в открытое окно. - Здрасьте. - произносит Антон, видя мою маму в дверях. - Здравствуйте. - она даже перестала снимать с себя шарф, как будто смерть увидела. - Ну я пойду, пока Вань. - Антон поспешно убегает, а я принимаюсь рассказывать маме, что он тренер мой бывший. *** - Ма, всё я поехал. - Мама запрягла меня ехать к тёткам, в посёлок, близь города. - Давай, Вань, если что, звони сразу, конфеток не забудь купить. - Давай, давай- целую родительницу в щёку и выхожу из салона. Мысли кончились, действие самокрутки подошло к концу, чёрную весну прикрыли, нас не посадили, ахуенно чё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.